Абьюзивные отношения. Дети

Катя : только в отношении любимого и желанного гостя!

Законного мужа, вообще то

urtica:

Вот именно, очень хочу, чтобы перестал им быть, ну на мужа не тянет, а отцом взрослых детей, пожалуйста, только без меня. Я не написала о том, что развод не возможен, только лишь о том, что МИРНО не хочет. Короче ПЯ.
Об этом и тема

Аноним 803:

Мирно в суд подаёте на развод... В чем проблема? Мирно вас разведки, может со второго раза, может с первого.

Аноним 803: , что МИРНО не хочет.

А не мирно - это как в Вашем понимании?

Аноним 803: тема поддержать, как избавиться от него?

возвращаемся к вопросу темы.

Аноним 803: Он: допы, школьные взносы, хотелки детские, помогает, я потяну, но не хочу, тк это несправедливо совсем.

Аноним 803: Повторюсь, могу сама, но это не честно, дети общие.

да, но... да, но ... да, но...
В это все и упирается.
Если вы действительно хотите от него избавиться, то надо понимать, что придется многим пожертвовать. А не искать справедливости

В чем проблема развестись?

не поняла одно. почему вы все еще в браке?
он мирно не желает поэтому да? а щас мир?
подать заявление, малышей нет разведут спокойно и быстро но автору почему то это ненужно
вообще не поняла тгогда чего хочет автор. Чтобы законный муж в свою кв не приезжал?

Аноним 803:

У вас большие дети , что за накинь ветровку ?!
Пусть сами одеваются
Что за просьбы у Вас к нему ?
Пусть дети скажут что собаку нельзя кормить - они будут убирать тогда

Аноним 803: Платит ок 100 тр в мес. на детские нужны (репетиторы, сот связь, походы кино/ кафе, спорт)

После развода этого не будет. Плюс вам надо будет самостоятельно покупать жилье.
Может проще забить на его приезды? Собаку закрыть в другой комнате пока он ест. Не разговаривать с ним - к детям приехал пусть с ними и общается. Это стоит 100 т в мес и жилья )

Штамп в поспорите вам чем мешает жить своей жизнью? Найдите мужчину - подробностей не говорите - и встречайтесь у него. Дети вырастут - разведетесь.

Аноним 269:

Спасибо, пожалуй, самый здравый совет в теме.

Аноним 803:

вы можете на вопрос ответить - как часто и на сколько он приезжает?

Аноним 673: У вас вообще какие то не понятные игрища, надо же так себя не уважать…..
Вроде все взрослые женщины, с детьми, с квартирами, и все какого то чуда ждете….

Меня все устраивает - не устраивало бы - всех бы разогнала. Всему есть свои причины.

Аноним 803: Спасибо, пожалуй, самый здравый совет в теме

Вы просто хотите что бы вам сказали, что всё хорошо и за 100 тыс можно потерпеть. Терпите. Он завтра нечаяно инвалидом сделается, ещё и содержать его будете. А так дело ваше.

Это не я:

примерно раз в три месяца, когда как, на праздничные дни всегда.
Поговорила с отцом своим, поеду на Новый год туда, задала вопрос "мужу" что по детям, могу взять с собой, пока молчит.

Аноним 803:

Автор, как я поняла, вы не хотите потеять 100 тыс финансирования и квартиру, в которой проживаете.
Я бы на вашем месте просто куда-нибудь уезжала с собакой на время его приездов.
К родителям , или на съемную квартиру. Он и ездить перестанет, если самому придется и себе и детям готовить ,и не будет возможности вас абьюзить. Они же этим подпитываются.

Юллия:

вот тут подробнее можно, почему?

Долорес Клейборн: В чем проблема развестись?

не будет она сотку получать на детей. Поныть-это ж милое дело. Только смысл?

Аноним 803: вот тут подробнее можно, почему?

Ну вы сами законы почитайте

Milena29:

а почему? дети не перестают быть его детьми, почему такое отношение у мужчин к собственным детям?

Аноним 803: Спасибо, пожалуй, самый здравый совет в теме

Знаете я тоже тут делала темы - давно - очень много завистливых и злобных осуждающих было. Моралисты блин.

Там если покапаться все еще в разы хуже обычно. Делайте как вам удобно сейчас. И на всех забейте.

Эти все советы - развод и поиск большой и чистой любви - на деле обернутся вам одиночеством и лишением детей и вас ! комфорта и общения с родным отцом. Да, пусть он хреновый абьюзер, но детям поверьте это общение важно.

Поэтому мысленно забейте на него и живите своей жизнью. Пусть приезжает, общается а вы проще к этому относитесь - найдите себе для души мужчину и будет все у вас гармонично. Если найдете прямо любовь - тогда и подумаете о разводе. А может решите подождать до момента пока дети подрастут. И просто повстречаетесь это время у него - не обязательно в дом приводить нового мужчины - для детей это будет точно огромный стресс. Вам это зачем ? Если мужчина адекватный и вам полюбит - он все поймет и примет ваши условия. А иначе зачем он.

Юллия: Он завтра нечаяно инвалидом сделается, ещё и содержать его будете. А так дело ваше.

Так можно и про апокалипсис надумать - если бы да кабы. Пока система работает - ее лучше не трогать. Будет возможность развестись мирно - надо ею воспользоваться.
Но ломать быт ради отсутствия штампа нет смысла. Он ничего не значит.

И что изменится если развестись сейчас со скандалом? Минус 100 т минус квартира куча геморроя и стресса. Муж точно так же будет приезжать и общаться с детьми. Вряд ли автор захочет ему это запретить. Детям это надо.
Ну появится еще иллюзия что можно будет встретить нового расчудесного мужчину? Не будет этого. И ничего не мешает встретить его сейчас. Вероятность такая же. Без всего этого кипиша.

Я бы попробовала мужа настроить на фиктивный развод - что все так и останется как есть, но не будет штампа. Вопрос - зачем ему самому такой брак, где он не живет с семьей. Наверное деньги зарабатывает.

Milena29: не будет она сотку получать на детей.

Ясно. Ну за сотку я б тоже потерпела

Автор, секс у вас есть / был за эти годы?

Аноним 128:

нет, ни с ним, ни без него, выгляжу очень хорошо, 48 кг, никого не хочу, не могу без любви)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы