Абьюзивные отношения. Дети

Автору выгоднее жить в состоянии жертвы.
Чтоб собака не ела все подряд, почему нельзя ее закрыть в комнате,пока он ест?
Он орет-Вам перед соседями стыдно
Не удивлюсь, что абьюзер-автор, играющий в жертву.

Автор, уезжайте на время его визитов и собаку берите с собой. Сейчас есть гостиницы, где можно маленькую собачку, "Остров сокровищ", например.
И сами отдохнете, и с мужем не встретитесь.

Аноним 803: не живем 12-13 лет вместе уже, но этот гад приезжает и мирно разводится не хочет

Надо взрослеть, учиться договариваться, решать, делить и не называть абьюзом то, что абьюзом не является

Кроме как оскорбления урод в адрес мужа ничего не понятно.
Автор начните быть умной женщиной, не надо опускаться для оскорбления даже если человек ничто для вас. Будьте умнее и хитрее всего этого.
Он делает вам плохо, сделайте сами чтобы было вам хорошо.

Аноним 803: мой выход искать себе комфорт, снимать жилье, чтобы не пересекаться, тк он имеет право на наше общее жилье, вот так.

Вот именно, и преподнести так "ой, как здорово, я как раз на 3 дня в спа!"

Аноним 803: Орет, что лишит родительских прав,

Аноним 803: Детям 14 и 16 лет,

Над ним в суде поржут. Вручите ему детей, уже можно, вас никто не осудит за то, что отдали ему детей, у которых уже свой паспорт.
Вы уже вырастили их, я не шучу

Аноним 803: тема поддержать, как избавиться от него?

Могу вас порадовать вам не долго его терпеть осталось. Два года. Ждете 16лет младшего, пристраиваете работать если алименты не стоят выеденного яйца, оформляете ему эмансипацию и шлете отца в пешее эротическое

Автор, сколько там алименты ваш бывший психопат платит?

мышкаЮля: ИМХО, вот как раз терпеть вы готовы, и терпите. и вам это почему-то выгодно (роль жертвы удобна?) иначе столько лет вы бы не терпели. дети - детьми, ваши отношения - совсем другое. в другом случае вы бы нашли вариант с ним не пересекаться.

Лучше и не скажешь! Абсолютно верно.

Аноним 803:

Зачем вы его пускаете?

Аноним 803: Общая квартира вся в долях в 1/4, уже забыла про нее, так как с этим уродом что-то делить себе дороже.

Не поняла, вы в этой квартире с детьми живете, поэтому у него туда свободный доступ?

Как часто он видется с детьми, что его влияние на них сильнее, чем ваше при постоянном совместном проживании?

Для официального развода не нужно его согласие, или что вы подразумеваете

Аноним 803: но этот гад приезжает и мирно разводится не хочет

Аноним 803: Орет, что лишит родительских прав, ну ко

Сказали - давай, иди, вперёд начинай. Вы что всякой дури то верите? Ну пусть попробует. И зачем вообще с ним разговаривать. Детям лет дофига уже, 2-4 года и совершеннолетия. Они в принципе могут сами выбрать с кем жить. Я б так им и сказала - так, если вы так хотите, идите жить с отцом и воспмтываться им я с удовольствием возьму на себя роль воскресного родителя и алименты. Заткнутся все

Аноним 803: Детям 14 и 16 лет,

да пусть лишает род прав, два подростка, то ещё удовольствие

Аноним 803: Орет, что лишит родительских прав

Ой только не бросайте меня в терновый куст

Аноним 803: дети начинают копировать его неуважение ко мне

дети не маленькие, чтоб копировать.

Аноним 803: детям он оплачивает все,

Т. Е материально вы все таки зависете
А писали, что нет.
Значит и сами ситуацию до конца не понимаете, и нас вводите в заблуждение.

Как часто он приезжает?

развестись можно без вашего присутствия, адвокат не так дорого.
что-то не то вы делаете...я развелась (очень тяжело, но результат стоит того) и не только не вижу БМ, но и не слышу. так прекрасно. тоже двое детей.
ваши дети могут сами договариваться о встречах на нейтральной территории
всё решаемое, не сразу возможно, но решаемо. если есть желание

Аноним 803: Орет, что лишит родительских прав,

Аноним 803: дети начинают копировать его неуважение ко мне,

Все предельно просто. Собираете детям вещи,отправляете жить к отцу.
Квартиру в этом случае придется разменять скорей всего или вам съехать. Но это не большая цена за спокойную жизнь.

И, да неуважение нельзя скопировать. Уважение или есть или нет. И зависит оно от самого человека.
Тот факт, что вы позволяете бм орать на вас , вести себя безобразно на вашей территории, испытываете стыд перед соседями за другого за его же поведение, говорит о том, что вы сами себя не уважаете. Какое уважение ждете от детей?

Аноним 803: терпеть не готова

"но терплю" за вас вашу жизнь никто не проживет. а вы ее сливаете в унитаз

Автор, если вы ничего делать не хотите в плане развода, и детей он содержит, ну остается только потерпеть 4 года до совершеннолетия дочери, потом послать его в пень, развестись, и начать дележку жилья. Подушку финансовую накопите только.

Гаила: Подушку финансовую накопите только.

наличными

Аноним 803: мирно разводится не хочет.

Не даёт развод?

Аноним 803: но когда он садится есть
я правильно поняла, что вы с детьми живете в квартире, в которой ему принадлежит 1/4 доля? то есть он приезжает к детям и живет у вас несколько дней на праве сособственника? холодильник, плита, электроэнергия, постель, вода в душе и в унитазе им оплачивается? он вам за постой платит? право собственности на долю не равнозначно праву пользования всем тем, что в квартире стоит и подключено, но за что сособственник не заплатил. то есть к чему я - ни спать на вашем белье и на вашем диване, ни есть с вами за одним столом, ни пользоваться туалетом он не может на правах сособственника, который с вами не ведет общего хозяйства. он гость.
поэтому - стелите на полу на матрасе, если он его привезет с собой. если нет - просто на полу, либо пусть дети его к себе в кровать пускают. детям объясните, что это им он отец. а вам - чужой мужик, которому вы ничего не должны. если детям не нравится - пусть сами его кормят, поют, вы в этом ни финансово ни физически не участвуете.
не кормите. купил сам, пусть ест своими приборами и холодное, либо платит за электроэнергию.
он вас абьюзит, хотя он вам никто. совсем никто. он долевой собственник с вами в отношении определенного имущества. как ваш сосед по лестничной клетке ваш сособственник в отношении лестницы и лифта. при этом сосед с вами наравне несет расходы на мойку лестницы и содержание лифта, а вы своего сособственника по квартире почему то почуете за свой счет и своими нервами. это можно делать только в отношении любимого и желанного гостя!
выше уже писали, что если вы не проявите твердость духа, то так и будете терпеть его издевательства.

Аноним 803: С мужем (вернее отцом детей) не живем 12-13 лет вместе уже, но этот гад приезжает и мирно разводится не хочет. Детям 14 и 16 лет,

Развод и раздел имущества так то разные процессы. Что мешает Вам подать на развод, разведут и без его желания. Про отберёт детей в таком возрасте выглядит бредом.

Спасибо ю-мамы,
буду твердой, коммуналку плачу я, как и продукты для детей, какие-то бытовые вещи тоже.
Он: допы, школьные взносы, хотелки детские, помогает, я потяну, но не хочу, тк это несправедливо совсем.
Предложила детей на новый год к нему, думает.
Подростки такие да, возможно вы правы, про уважение к себе (ко мне) самой себе. Окунает меня в это болото регулярно с головой, очень давно, правда, выхожу из него и не жертва уже точно, хотя была.

по поводу лишения прав, это действительно очень смешно, он трус по жизни, кухонный боец. Разводится надо, но лишит плюшек детей, тоже не хотелось бы, вот и вопрос назрел, терпеть дядьку чужого (вроде не долго) осталось и свалить самой куда-то или просто послать и гордой быть...хз

Аноним 803: Разводится надо, но лишит плюшек детей, тоже не хотелось бы,

Сколько алиментов недополучили за эти годы? Подать на алименты, прям завтра. Это тоже отдельно от развода.

Платит ок 100 тр в мес. на детские нужны (репетиторы, сот связь, походы кино/ кафе, спорт)
Повторюсь, могу сама, но это не честно, дети общие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы