дочь ставит меня в черный список

Тыц: Какой недельный лимит у вас?

Туда включены кофе с подругами во время прогулок и кафе?
Ну и если она курит например,то туда ещё деньги уходят.
1500-неделя
проезд в Екб пока до 18 лет бесплатный

maltseva: перекрыть финансовый поток и отключить интернет в телефоне, дома сменить пароль на интернете.

Еще больше озлобить)))
так и произошло, заявила что дома ночевать не придет

Аноним 23: Как повлиять на ситуацию без конфликта я уже не знаю.

Почему неприменно без конфликта? Разве этот шантаж не хуже конфликта. У меня мальчик на пару лет младше вашей. Так он иногда нуждается в конфликте. Ему прям надо, чтобы папа на него рыкнул или я "как посмотрела, как посмотрела". Он после этого будто чувствует почву под ногами. Образно говоря, это как пощёчина, прекращающая истерику.
Вы кажетесь слабой и недостаточно взрослой. Вы не можете быть опорой для ребёнка

Аноним 23: так и произошло, заявила что дома ночевать не придет

Автор, у вот чесно, ок - не приходи.
я иду потом в полицию и подаю в розыск.
тебя ставят на учет.

Аноним 23: она мне пишет что стоит у кассы и ей не когда разблокировать и вообще если я не переведу то она дома не ночует сегодня!

Ну некогда и вам некогда, какой разговор!
Автор, ну вы чего как тряпка, вас уже в открытую посылают.
Не ночует - заявление в полицию, поиски, все вот эти радости жизни. Проведут беседу, покажут контингент.
Пусть увидит деточка берега.
Обидно да вас

Автор, ну вы поздно спохватились, раньше надо было отношения выстраивать. Сейчас это будет больно для обеих, но варианта у вас нет, вам надо собраться и установить иерархию, что вы старшая и главнее. А это только через скандал. Кто тут пишет про разговорв-уговоры, время уже ушло, только резать. Жёстко, но по существу. Распишите прям конкретные шаги. По хорошему за шкварник и домой, и всыпать конкретно. Денежный поток ограничить однозначно.
Вам малолетка шантажирует и ни во что не ставит, а вы мямлите.

Аноним 23: Еще больше озлобить)))

правильно надо больше денег давать и не отсвечивать чтоб дитачку не нервировать

Аноним 23: Еще больше озлобить)))
так и произошло, заявила что дома ночевать не придет

хочет быть взрослой, пусть будет ей. Но взрослость-это ответственность за себя и свои поступки, чтобы потом сопли на кулак не мотать. Мир не всегда- розовые пони. Я б сказала-дочь, до 18 лет я несу за тебя ответственность. Не явишься домой в 21.00, привлеку полицию, пдн, что там еще.
Наказана-какие кафешки? дома пусть ест.

maltseva: все последствия пропажи со связи объяснить - привод в пдн,

да наплевать ей, в 9 классе были у них в школе ПДНщики дети, никакой реакции, как ходили по школе безнаказанно, так и продолжили, еще им рассказывали то ПДН это полная фигня.

ДиВа*: я иду потом в полицию и подаю в розыск.
тебя ставят на учет.

в 16 лет уже так не работает

Аноним 952: Не ночует - заявление в полицию, поиски, все вот эти радости жизни. Проведут беседу, покажут контингент.
Пусть увидит деточка берега.
Обидно да вас

Не пугается она полициями, знает что ничего ей не будет, нет такого страха.

Аноним 23: Как повлиять на ситуацию без конфликта я уже не знаю.

никак

Аноним 23: Не пугается она полициями, знает что ничего ей не будет, нет такого страха.

а вы попробуйте. они все смелые а как до дела дойдет очень пыл усмиряет
ну не боится. ок
ушла из джома значит самостоятельная иди сама денег заработай
мелочь вас прогибает как хочет. она поди и с подружками ржет. ой щас я ей скажу что не приду так быстро денег скинет.

hirabambyna 야나 4월 2일: а вы попробуйте.

да пробовали уже.

Material girl: Тогда зачем весь этот марлезонский балет с поднятием всех на уши?

Марлезонский балет она мне в 3-4 классе начальной школы устраивала, когда трубки не брала. С тех пор знает, чем это может закончиться.

А на вахту общежития я звонила 2 раза, когда не могла ей дозвониться в 21-30, при том, что в общежитие пускают до 21 часа.

С тех пор не забывает мне сообщить после 21 часа, что она в общежитии и у нее все ок, прежде, чем лечь спать.

Аноним 23: в 16 лет уже так не работает

У вас на все предложения отговорки. Смысл тогда сидеть на форуме. Вы не ответили мне, почему хотите "без конфликта". Вроде сейчас психологи советуют не избегать конфликтов, а вести их правильно. Конфликт - необязательно крики, визги и оскорбления. Тем более, что ваша дочь по факту давно уже с вами в конфликте. Сами рассказываете, как она с вами конфронтирует

hirabambyna 야나 4월 2일: мелочь вас прогибает как хочет. она поди и с подружками ржет.

Может и ржет, не знаю. Непуганая ничем.

Аноним 23: в 16 лет уже так не работает

у меня дочери 16.
Но она знает, что если не придет ночевать - я подниму все с ментами и не только с ними - подниму всех знакомых и незнакомых.
И найду ее. И там где она ночевала - у них тоже будт проблемы. Почему в их доме ночует несовршенолетний ребенок.
Что если я сказала -что прекращаю финасирование, так и будет.
мы это все чуть раньше проходили.
К 16 годам в итоге идеальные отношения.
Но я гайки не закручиваю. Многое позволяю. В ответ от дочери благодарочка.
вообщем у нас мир, дружба, жвачка.

ДиВа*: Но она знает, что если не придет ночевать - я подниму все с ментами и не только с ними

И что будет?
привезут её в отдел, проведут беседу, отдадут вам, и?

ДиВа*: И там где она ночевала - у них тоже будт проблемы.

Какие? Никто никого силой не удерживал.

Более того, моя догадалась выйти на улицу и сказать что она просто ходила по улицам ночью. Всё.

ДиВа*: Что если я сказала -что прекращаю финасирование, так и будет.

У меня кроме обедов на учебу уже нет финансирования, её это не заботит. Дома всё есть для хорошей жизни.

ДиВа*: К 16 годам в итоге идеальные отношения.

хорошо вам что я еще могу сказать))

Мне кажется я тоже гайки не закручиваю, прошу элементарные вещи.

Аноним 195: У вас на все предложения отговорки.

Это не отговорки, а отработанные варианты, которые уже пройдены и не дали результата

Аноним 23: У меня кроме обедов на учебу уже нет финансирования, её это не заботит. Дома всё есть для хорошей жизни.

теелфон интренет. хорошая одежда?
ей ничего не надо этого?
мебель хорошая в ее комнату. книги? сумки. маникюр?
Много чего надо девочке

Аноним 23:

вы не лучше своей дочери, на все советы отговорки.
странно чего-то от ребенка ждать )))
ну так и не нойте, продолжайте давать деньги и терпеть издевки малолетки.

зы, а конфликт он у вас давно есть, сейчас вы пожинаете плоды этого конфликта, потому что удобно было делать вид, что вы типа друзья и у вас доверительные отношения.

ДиВа*: теелфон интренет. хорошая одежда?
ей ничего не надо этого?

Одежду закупили в сентябре, прямо много и хорошей для учебы.
на телефоне минус уже но это ее не пугает, набирает обещанные платежи или подключается к вай фаям бесплатным

ДиВа*: мебель хорошая в ее комнату

комната упакована на 100%

маникюром не интересуется

Вот даже нечем зацепить. Просила айфон на НГ, я сказала, ок, с тебя учеба и домашние правила (быть дома во время, отвечать на звонки и порядок в комнате) проще не куда. Она сказала что всем просто так дарят а она должна заслужить.
В общем от правил отказалась.

Аноним 23: Мне кажется я тоже гайки не закручиваю, прошу элементарные вещи.

ну я к примеру не лезу где она и с кем, - она уже сама делится.
Знаю что курит - мозг не выношу
Дома должна быть в 22,00
Можно ходить ночевать к подружке. и поджружке к нам.
денег даю приблизително как вы, но не спрашиваю куда поратила. если совсем закончились - могу подкинуть
В учебу не лезу - это ее ответсвенность
Моя еще и рабоать устроилась - зарабатывает сама себе на допольнительные хотелки.

Я могу с ней поругаться и высказать свое мнение. Она свое. но я в любом случае к примеру всегда на ее стороне.
Я еебуду защищать ото всех.
она это тоже знает.
Брать трубку - знает что мать волнуется. поэтому берет.
Просила включить в группу - геолокация -гле она- она мне оказала - со словами - не хочет. давить не стала.

Понимете я с ней общаюсь в принципе как с равной, ну с небольшими поправками на молодость/глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы