дочь ставит меня в черный список

Аноним 670: И так жалко нас родителей. Детей которым от 12-20. Поколение конечно….. для всех быть удобными. Всем услужить. Одни эмоциональные жертвы.и ведь сами виноваты что границы не умеем расставлять.

Меня жалеть точно не надо дочери 18 границы расставлены и все нормально.

Аноним 797: Главное, продумать все до мелочей и обыграть максимально правдиво.

Спасибо за инициативный совет.
Но я пока до такого не дошла, не умею такие вещи делать.

Яблоко: голодная - иди домой и поешь. нет денег на автобус - иди пешком, здоровее будешь.

а вариант пойти к подруге/другу и там зависнуть назло маме вы не предположили почему то.
Или замутить денег в другом месте, чаще всего не легально.
Если бы всё было так просто как вы пишете.
Человеку наплевать было что с милицией искали, а вы про автобус мне пишите.
Я прям завидую белой завистью у кого нет таких проблем.

Аноним 797: Тут одна женщина на первых страницах написала, что выключила телефон и пришла домой ночью - даже это сработало. Не обязательно в больницу, просто пропасть можно на день-два, чтоб ребёнок потерял и не знал, что ему делать, где искать мать.

И показать пример на себе)))
Ну спасибо конечно)) У меня дочь вспомнила и взрослая уже сказала мне как я с папой ушла вечером в свой ДР куда то отмечать, а она маленькая осталась с бабушкой и ей было очень обидно что мы ее не взяли с собой, годика 3-4 ей было, а вспомнила такой момент.

Катя_1989!: Автор, дочь то пришла домой? Или вы ей денег снова дали?

Дочь домой пришла в тот день, и в последующие тоже. Про деньги договорились что лимит на неделю и всё. Согласилась.
Про телефон разблокировала и так же проговорили что это не игра а в первую очередь безопасности и спокойствие за нее. Пока идем по этому курсу.
Разговаривали до часу ночи обо всём. Только так можно войти в доверие. Я убрала упреки и претензии.
Но я сама по себе вспыльчивая и если опять что то будет не по мне, очень тяжело сдерживаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы