Медвежья услуга

Аноним 443: В итоге заняла на медосмотр у подруги ,уехала утром рано в больницу .Звоню ,говорю разбуди ребёнка в школу ,тот орать начал "а я откуда знаю во сколько ему в школу !!!"

Аноним 443: В браке 20 лет

для чего? я реально не понимаю...

автор а когда он работает он денег дает? на продукты или еще на что то?

Аноним 443: всегда как не попрошу ,начинал обижаться, не разговаривать ,орать .

Зачем просить? Все карты мужа у меня, он расплачивается за всё с приложений. Надо что-то купить, пошла и купила. Это ж муж. Но о таком конечно надо заранее договариваться, до брака.

Автор, надо разводится.через суд, делите квартиру, покупаете себе студию или однокомнатную, на что хватит, ребенка от колледжа в общежитие.
Жить нельзя с таким животным.

Аноним 460: Ну ведь не могут женщины в здравом уме жить с такими

Могут если :

Аноним 443: да куда мне идти .Квартира одна общая

Я со своим тоже живу 😁 ну правда если он орать начинает, я тоже так что мало не покажется 🤬 пусть свою корону себе в ж засунет. Делить не хочется ничего да и вообще доходность упадет.

Ким Картошкасан: ребенка от колледжа в общежитие.

если в этом городе - никто общежитие не даст.
И да, посмотрите общаги от колледжей - там ужас

Аноним 443: На что он ответил "зачем учиться ,пусть не учится ...кредитов наберёт и нормально будет " и подобное постоянно

А вы?
Пока он болел - вы не разговаривали? Он без сознания был ?
Как взрослый мужчина может не отражать ситуацию с финансами в семье?
Может, пора ему сообщить, на что был кредит и заткнуть?

Аноним 443: Я всю жизнь тоже работаю

А толку?
Если Вы за 20 лет даже на пару месяцев подушку безопасности не накопили? Если на 50 000 не смогли месяц семью прокормить.
Толку от Вашей работы ноль.

Ким Картошкасан: Автор, надо разводится.через суд, делите квартиру, покупаете себе студию или однокомнатную, на что хватит, ребенка от колледжа в общежитие.
Жить нельзя с таким животным.

Если муж не согласится продать, то вариантов то никаких, на 50 тыс квартиру не купишь, и даже не снимешь, только как в коммуналке жить, в разводе, но под одной крышей, с раздельными бюджетом.
Студенту местному никто место в общежитии не предоставит, оно для иногородних.

suslik03: Студенту местному никто место в общежитии не предоставит, оно для иногородних.

Можно найти вариант прописать студента в другом городе, да и всё.

Ким Картошкасан: Автор, надо разводится.через суд, делите квартиру, покупаете себе студию или однокомнатную, на что хватит, ребенка от колледжа в общежитие.

Не придумывайте.Никакой суд не заставит собственника продать недвижимость,или долю,при разводе и разделе.Если сам собственник этого не возжелает.Нет такого в нашем законодательстве.
Какое общежитие могут дать ребенку с местной(городской) регистрацией?
Откуда вы это все берете?Все эти глупости.

Аноним 827: Можно найти вариант прописать студента в другом городе, да и всё.

Не решит проблему отселение ребёнка, самой-то куда при этом?, даже если разделить квартиру и потом продать долю, так кто её купит, а если купят, то это не полцены от квартиры, это дай бог если треть, и куда с этим деньгами?,
Про отселить ребёнка, даже если бы местным давали общежитие, это доп нагрузка на бюджет семьи (мамы), он там святым воздухом питаться не будет, одну "кастрюлю супа" дома сварить легче на всех
А работать сам пока не может.

Люди, скажите так бывает, у меня мозг вскипит- жена берет кредиты, а муж копит. ГДЕ ЛОГИКА?

over 40: ГДЕ ЛОГИКА?

Это в разные периоды времени, как я поняла
Пока он не работал, она работала и денег не хватало, брала кредит
Теперь он работает, заплатил за кредит, копит, а она не работает
Получается он вывозит, она не вывозит, как то так

Аноним 443: Он накопил

Ответ: в смысле накопил до болезни? Запретил трогать и Вы брали кредит?
А вообще , простите автор, но Вы сами такого выбрали и позволяете это всё.
Макароны за 20р можно есть и 5 месяцев, а брать кредит на еду, для такого мужа- нонсенс

Аноним 443: а я откуда знаю во сколько ему в школу !!!"

Аноним 443: ответил "зачем учиться ,пусть не учится ...кредитов наберёт и нормально будет

А вы что ему отвечаете?

Аноним 443: Деньги лежат дома ,не разрешает брать .Сам говорит, не трогать. Думала ,проще взять в банке ,и расплатиться...

Ээээ
У вас точно семья? Что там за муж такой золотой, что надо так жить?

Аноним 460: Когда читаю такие темы, в голове одна мысль: не верю! Ну ведь не могут женщины в здравом уме жить с такими мужьями, ну как это вообще возможно? Поэтому считаю, что развлекаются так, скучно им, сидят и пишут разводки. Если не разводка, то тут и комментировать и советовать нечего, раз 20 лет в браке с таким мужем. Мне не понять.

+++++
И как можно кормить всех на 50 тыщ? И за все платить ещё. Кто-то фантазирует

Аноним 354:

Автор пишет, что деньги лежат, но брать нельзя, поэтому она взяла кредит

Аноним 443: .Зп моя 50 т ,коммуналка 10 т ,за учёбу дочери 2 раза нужно было заплатить по 25 т ,одеть и накормить детей

Аноним 443: муж болел ,не работал 5 месяцев

а он на что рассчитывал все 5 месяцев? Думал ваши 50 к вытягивают всю семью? или он не в курсе сколько стоит жизнь сейчас?

Znayka: И как можно кормить всех на 50 тыщ? И за все платить ещё. Кто-то фантазирует

ну кто то же реально набирает кредитов просто на продукты, кто то же несет свое золото в ломбарды, это же значит совсем ни копейки у людей нет.

Автор,
поменьше читайте виртуальных фукалок "ах где таких берете" Со вторыми - третьими браками и параллельно ищущих приключений на стороне вместе со своими "щедрыми" мужьями- изменщиками
Да тут процентов 80 отписавшихся самообманываются, чтоб хотя бы на форуме поддержать хорошее мнение о себе,

Но для объективности что-то не делятся историями своего поражения в 1 браке

Аноним 443: С его стороны медвежья услуга ,раз попрекает постоянно

Не то вообще значение у фразеологизма. Медведь по неуклюжести и дурости навредил больше, чем помог, но хотел как лучше - так в басне. А у вашего мужа какие-то свои расчёты

автор я не пняла, а сейчас то он вам деньги дает?
на те же продукты? коммуналку?

За 20 лет не накопил муж даже себе на таблетки? По описанию это просто сосед, а не муж...Дети будто и не его, и забот нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы