Медвежья услуга

Да не может такого быть.
Взрослый мужик думал, что на оставшуюся зп 50 на четверых можно есть, покупать таблетки и оплачивать коммуналку совершенно без проблем.
Это вообще ума не иметь нужно.

Повезло ему с вами.

Аноним 443:

Вы не говорите, сколько получать будете! или уже?

Аноним 952: Вы работаете, он нет, и "не трогать деньги"? Это как?

Он накопил

TOD's: Вы не говорите, сколько получать будете! или уже?

Нет

Аноним 443: Он накопил

В смысле накопил? Когда успел? До болезни? Почему тогда все на Вашем горбу ехало?

Аноним 443: .Вся жизнь его это танки и пиво

Аноним 48: если только он не завёл себе бабу( что очень похоже

Такие баб не заводят, у них другие радости - пиво и танчики, да и либидо из-за пива скорее всего низкое. Раза 2 в месяц, не чаще,да,автор?

Аноним 443: В браке 20 лет .Так случилось в этом году ,муж болел ,не работал 5 месяцев .На мою зарплату не выжить ,брала кредит .Пока работала платила ,всё было на мне и коммуналка и дети и содержание быта .В июле потеряла работу ,платить кредит нечем .Муж уже начал зарабатывать . Рассказала ему про кредит ,помог выплатить, но теперь попрекает постоянно этим .С детьми никогда не помогал, по дому не помогал .Сегодня попросила помочь сыну с уроками .На что он ответил "зачем учиться ,пусть не учится ...кредитов наберёт и нормально будет " и подобное постоянно.Позавчера попросила денег на коммуналку и мне на медкомиссию ,нашла работу надо пройти .Обиделся ,не разговаривает 2 дня .Уже какая-то ненависть к нему. Брала кредит не для себя .Грубит постоянно ,ежедневно .

Где вы таких утырков берете?
20 лет назад он другой был?
Прям в одночасье изменился?

Не помогает по дому 20 лет живём.
С детьми не помогает,рожаем не одного.
Деньги есть дома,но не трогать.
Мда

Анонимно: Такие баб не заводят, у них другие радости - пиво и танчики, да и либидо из-за пива скорее всего низкое. Раза 2 в месяц, не чаще,да,автор?

У золовки такой муж завел.

Придурок какой то. Я б наверное выбесилась и в лицо сказала бы, что в следующий раз если ты опятт заболеет и дома без работы 5 месяцев ошиваться будешь хрен я тебя кормить буду. Проел кредит и ещё меня попрекаешь что на тебя ж и потратила, скотина

48.

Почему ад?
В соседней теме мне рассказывали что все ок.
А.только поправочка,что там вопрос в деньгах,в выгоде)

Что за охреневший кукусик у вас в мужьях.

Аноним 443: Звоню ,говорю разбуди ребёнка в школу ,тот орать начал "а я откуда знаю во сколько ему в школу !!!"

Аноним 100: 20 лет назад он другой был?
Прям в одночасье изменился?

Конечно нет ,всегда был таким .Надо было ещё до свадьбы ,думать головой .Был звоночек и не один перед свадьбой ,когда давал деньги на что -то ,а потом вырывал из рук сдачу.Теперь понимаю ,что не надо было продолжать дальше ничего .Жмот

Аноним 443:

Вы можете на вопросы отвечать, если не трудно?
На что он ел по его мнению? На что покупались таблетки и продукты?
Когда он уже успел накопить денег?

Автор, разводитесь или подавайте на алименты , в браке тоже можно...
деньги должны быть общие, что за беспредел у вас в семье ?

У меня отец такой же был. В 38 лет вышел на пенсию. И практически до конца жизни мама его кормила. И его аппетит становился все больше.
Таким мужикам вообще все равно, откуда на столе еда, что едят и во что одеты его дети. Они только берут.

Аноним 851: Почему вы медосмотр за свои деньги проходите. Что за мутная контора

Это распространённая практика, даже в госухе. В некоторых организациях после трудоустройства компенсируют.

Мне тут сестра с Украины рассказала, что у них жены своих никчемных мужиков стали сами сдавать военному комиссариату. Кто домашнего тирана, кто алкаша, кто тунеядца. Звонят, те приезжают и забирают под белы рученьки. Мне кажется нашим надо тоже такое рассмотреть. Хоть клок шерсти детям будет. Да и мужики в себя придут некоторые. Будешь хулиганить, сдам.

Аноним 443: теперь попрекает постоянно этим .

Аноним 443: Грубит постоянно

Аноним 443: не разговаривать ,орать

Аноним 443: Вся жизнь его это танки и пиво. В быту не помогает .

Аноним 460: Ну ведь не могут женщины в здравом уме жить с такими мужьями, ну как это вообще возможно?

Я с вами. Это же как надо себя не уважать, чтоб терпеть такого дебилушку, и несколько детей рожать

Аноним 525: В 38 лет вышел на пенсию.

Ого, а сейчас до 75 хотят продлить.
Тяжело терпеть такое.
Ну ладно в советское время женщины терпели такое отношение, слишком зашоренные были. А сейчас? Почему сейчас то себя не уважают, не ценят, не любят

С кем только не живут.

Автор, у вас какой запрос при создании темы? Чтоб пожалели или пинок решительности получить ?

Хорошо, что вы понимаете, что рядом с вами не партнёр, а домашний питомец, агрессивный и невоспитанный.

Расскажу свою историю : прожили 20 лет. По заветам моей маманьки кружилась и танцевала перед обыкновенным убежищем. Штаны в доме. Первые 10 лет не особо пил, был более - менее приятным в общении, редкие совместные отпуска.
Стала прозревать , что что-то не то через 7 лет брака, когда родился ребёнок и понадобилось участие мужа-партнера. Это оказался диванный ноль, как у вас : ни денег, ни практической помощи.

После 13 наверное лет брака
Задала себе практичный вопрос : что будет через 5 лет, через 10? Буду ли я счастлива?
Проанализировала , соответствует ли идеальная цель создания семьи фактической ситуации. твёрдо поняла, что не хочу, чтоб мои дети видели такую модель семьи и впитывали негатив.
В общем, выпнула под сраку 3года назад и счастлива. Реально, как гора с плеч. Я счастлива, домой лечу.
Сейчас раздел нажитого происходит. Это треш. Лишний раз убедилась в правильности решения.
Советую задать себе те же вопросы и сделать оптимальный для вас выбор

конФФетка: ладно в советское время женщины терпели такое отношение, слишком зашоренные были. А сейчас? Почему сейчас то себя не уважают, не ценят, не любят

Нынешние 40-летние женщины воспитаны советскими женщинами и их установками.
Радостно, что вы такая модная продвинутая

Аноним 443: но теперь попрекает постоянно

Охренеть. Я бы не стала молчать. Ведь этот хрен

Аноним 443: не работал 5 месяцев

и сидел все это время лично на вашей шее. А долга и не было бы, если бы товарищ все это время работал. Я бы решила, что муж дурачок совсем, раз этого не понимает.

Аноним 443: Вы ему рассказади о кредите, когда вы работу потеряли?
Да

Почему не сразу? У вас изначально никаких коммуникаций. Чему удивляетесь

Аноним 443: Не обсуждаем. Я живу сама по себе с детьми ,он сам по себе

Т. Е так всегда т жили в общем то. Ничего нового.
Могу только посочувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы