Медвежья услуга

В браке 20 лет .Так случилось в этом году ,муж болел ,не работал 5 месяцев .На мою зарплату не выжить ,брала кредит .Пока работала платила ,всё было на мне и коммуналка и дети и содержание быта .В июле потеряла работу ,платить кредит нечем .Муж уже начал зарабатывать . Рассказала ему про кредит ,помог выплатить, но теперь попрекает постоянно этим .С детьми никогда не помогал, по дому не помогал .Сегодня попросила помочь сыну с уроками .На что он ответил "зачем учиться ,пусть не учится ...кредитов наберёт и нормально будет " и подобное постоянно.Позавчера попросила денег на коммуналку и мне на медкомиссию ,нашла работу надо пройти .Обиделся ,не разговаривает 2 дня .Уже какая-то ненависть к нему. Брала кредит не для себя .Грубит постоянно ,ежедневно .

А почему тогда не согласовали с ним получение кредита? Понятно, что не на себя брали, на семью. Но надо такие моменты согласовывать. А ещё лучше озадачить мужчину долгами семьи. Пусть пошевелится решить проблемы.

В итоге заняла на медосмотр у подруги ,уехала утром рано в больницу .Звоню ,говорю разбуди ребёнка в школу ,тот орать начал "а я откуда знаю во сколько ему в школу !!!"

Аноним 424: А ещё лучше озадачить мужчину долгами семьи. Пусть пошевелится решить проблемы.

Изначально знаю его реакцию ,всегда как не попрошу ,начинал обижаться, не разговаривать ,орать .Деньги лежат дома ,не разрешает брать .Сам говорит, не трогать. Думала ,проще взять в банке ,и расплатиться....

Аноним 443: как не попрошу ,начинал обижаться, не разговаривать ,орать .Деньги лежат дома ,не разрешает брать

Тогда чему вы сейчас удивляетесь?

Аноним 443:

Так дурак он.
Скажите на что брался кредит и почему. Вы ему рассказади о кредите, когда вы работу потеряли?

Сложно у вас все. Почему вы медосмотр за свои деньги проходите. Что за мутная контора

Так это помощь была, а не услуга.
Нужно было ему об этом сказать.

Бесится ваш муж, так как он, простите, ч.. м..о несостоявшееся. Ему этот кредит как серпом по яйцам об этом напоминает.

TOD's: Так это помощь была, а не услуга.

С его стороны медвежья услуга ,раз попрекает постоянно

TOD's: Вы ему рассказади о кредите, когда вы работу потеряли?

Да

Кошмар, 20 лет такие высокие отношения.

Аноним 443:

Если у вас принято обсуждать дела, садитесь и поговорите, нет? А что вы сами то хотиие?

TOD's: А что вы сами то хотиие?

Хотела бы развода ,да куда мне идти .Квартира одна общая ,если только жить ,как соседи

Настолько все плохо было ,что для выживания кредит надо ? Муж больничный не оплачивали ?
А какая зп у вас была, что на жизнь не хватало. Ну хоть на еду

TOD's: Если у вас принято обсуждать дела

Не обсуждаем. Я живу сама по себе с детьми ,он сам по себе .Вся жизнь его это танки и пиво. В быту не помогает .говорила, почему никогда не готовишь ...говорит я работаю ,отстаньте от меня .Я всю жизнь тоже работаю ,сейчас только период без работы .

Аноним 443:

С этого бы и начинали.
Автор, ну если пойти некуда и денег ноль, вот что тут делать?
Работу ищите, сможете?

Аноним-кус: Муж больничный не оплачивали

Не официально работал ,поэтому никаких больничных .Зп моя 50 т ,коммуналка 10 т ,за учёбу дочери 2 раза нужно было заплатить по 25 т ,одеть и накормить детей .Мужу таблетки постоянно требовались .

TOD's: Работу ищите, сможете?

Нашла работу ,устриваюсь

Аноним 443: Деньги лежат дома ,не разрешает брать .Сам говорит, не трогать. Думала ,проще взять в банке ,и расплатиться....

В смысле? Вы работаете, он нет, и "не трогать деньги"? Это как?

Аноним 443: если только жить ,как соседи

А сейчас вы как кто живёте

Аноним 443: Мужу таблетки постоянно требовались .

Предложили бы ему решать хотя бы эту проблему.

Когда читаю такие темы, в голове одна мысль: не верю! Ну ведь не могут женщины в здравом уме жить с такими мужьями, ну как это вообще возможно? Поэтому считаю, что развлекаются так, скучно им, сидят и пишут разводки. Если не разводка, то тут и комментировать и советовать нечего, раз 20 лет в браке с таким мужем. Мне не понять.

Аноним 443: .Так случилось в этом году ,муж болел ,не работал 5 месяцев .На мою зарплату не выжить ,брала кредит .Пока работала платила ,всё было на мне и коммуналка и дети и содержание быта

А он совсем дурачок и это не понимал?
То есть он садился к столу и думал, что это скатерть -самобранка ?

Аноним 443: ,если только жить ,как соседи

Это ад. Поверьте. Надо разъезжаться либо как-то налаживать отношения. И это в том случае, если только он не завёл себе бабу( что очень похоже)

Аноним 48:

Так нечего там налаживать, только терпеть. Так уже 20 лет, какая терпеливая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы