Дети и бывшая

Аноним 788: решение принимает сам

Да. И я даже понимаю и его мнение уважаю, но...

Хвоя: Ну по-любому же что то есть такое-в чем вы крутая)))

Обычная среднестатическая тетка. Немолодая, не стройная, без крутого хобби и со средненькой зарплатой. Я ей в подмётки не гожусь объективно. Поэтому и накручиваюсь.

Аноним 266: ей в подмётки не гожусь объективно. Поэтому и накручиваюсь.

Так может она стервь редкостная. с гадким характером, выносящая мозг???

А вы добрая, улыбчивая, веселая, игривая, готовите вкусно, в сексе огонь и прочее.
Почему вы все к внешности то сводите??? А заработок - дело наживное - главное захотеть.
Можно пойти учиться. Хобби тоже можно обзавестись. Было бы желание. Можно в спорт зал пойти и стать стройной ну или подтянутой. За лицом можно начать ухаживать - массаж еженедельный очень хорошо лицо омолаживает.
Только тут главное ваше желание.

Хвоя: А заработок - дело наживное - главное захотеть.
Можно пойти учиться. Хобби тоже можно обзавестись. Было бы желание. Можно в спорт зал пойти и стать стройной ну или подтянутой. За лицом можно начать ухаживать - массаж еженедельный очень хорошо лицо омолаживает.
Только тут главное ваше желание.

Ну раз я за столько лет этого не сделала нечего и начинать после работы у меня желание плюхнуться в обнимку перед телевизором и все...времени ни на что не хватает, зал ненавижу. В бассейн ходим раз в неделю и хватит спорта. Ну нет у меня столько энергии. Да и желания нет. И зачем мне стремиться ее догнать? Чтобы что? Чтобы он и со мной развелся, потому что со спортивной стройняшкой он жить не смог?

Аноним 182: и да, если я сказала ты не пойдешь, то это - НЕ ПОЙДЕШЬ!

А "К ноге!" тоже работает?

Каty7788: К ноге!" тоже работает

У неё может и работает, не завидуйте

Аноним 116: У неё может и работает, не завидуйте

Да ну, это уже подкаблучник какой-то. Даже не знаю, что хуже

Аноним 266:

Да шутка это с моей стороны, ну раз у них так можно, то значит ок им , имеет место быть, все мы разные

Аноним 266: Нидайбох

Вы сначала проживите 33 года вместе, потом расскажите, что в браке главное.

Аноним 523: ы сначала проживите 33 года вместе, потом расскажите, что в браке главное.

Зачем нужен брак, если что-то не устраивает? Если человек пишет,значит ему важно, и к чему терпеть отсутствие секса? Чтобы через 30 лет и три года гордо сказать - а зато мы семью не разрушили? Если уже ни мужу ни жене ничего не надо лет так в 70 - ну, тогда ладно. А если помоложе - то очень даже важная составляющая, и много семей распалось по этой причине...

Аноним 266: почему из-за его чувства вины и поглаживания эго должна страдать я?

Так не страдайте. Ваши чувства это ваша зона ответственности. Если вас съедают комплексы, то вам психолог в помощь. Потом продавщица в магазине не так улыбнется ему, скажете не ходи туда. На работе коллеги молодые в красивых платьях на корпоративе, тоже будете страдать?
Мужчину нельзя оградить от контактов, не бж, так другие будут поводы, если уже есть эта заноза в мозгах, то от замены объекта эмоций, она не исчезнет.

Аноним 523: Потом

Вот коллеги и продавщицы меня почему-то не волнуют даже одноклассница и бывшая соседка, которой он вечно помогает то с компом, то ещё мелочами.

Аноним 266:

Ответ: он не подкаблучник, он уважает и ценит свою семью. Заботится о моем благополучии во всех сферах жизни.

Аноним 182: н не подкаблучник, он уважает и ценит свою семью. Заботится о моем благополучии во всех сферах жизни.

После того как на него гавкнут - НЕ ПОЙДЕШЬ? И я не посмотрю на каком ухе у тебя тюбетейка(с)

Аноним 266: даже одноклассница и бывшая соседка, которой он вечно помогает то с компом, то ещё мелочами.

Ну нет, я стерва похоже, на пару прецедентов высказала своё фи и как бабка отшептала. Разговоры о детях в разумное время, а не в 23.00 пятницы. И мнимые подруги сами собой отвалились.

Аноним 684: Разговоры р детях в разумное время, а не в 23.00 пятницы. И мнимые подруги сами собой отвалились.

Они не в вечер пятницы и в разумных пределах, что уж вы так. Даже к БЖ он не помчится вечером в пятницу если не было предварительной договорённости , что уж совсем то так..

у партнеров должно быть одинаковое видение, образ отношений. совпадение по ключевым параметрам.
если мне важно отсутствие бывших в наших отношениях, значит, для партнера это должно быть как минимум приемлемо.
если он за дружбу с бывшими или еще какую-нибудь групповуху, ну значит, проходим мимо, не наш пассажир.
переделывать кого-то или ставить ультиматумы - глупая затея.

Аноним 266: Даже к БЖ он не помчится вечером в пятницу если не было предварительной договорённости ,

Мы как глухой со слепым разговариваем 😜

Аноним 684: Мы как глухой со слепым разговариваем

Я не поняла вашу мысль в таком случае

Аноним 266:

Меня не устраивало, я сказала. Вас не устраивает, но вы находите поводы сделать вид что всё хорошо

Аноним 684: Меня не устраивало, я сказала. Вас не устраивает, но вы находите поводы сделать вид что всё хорошо

Так и я сказала. Мне сказали что я накручиваю, и что дальше...я ведь писала уже. Предлагает варианты, объясняет причины, но отказывать не хочет.

Аноним 266: Мне сказали что я накручиваю, и что дальше...

Кто сказал? Ваш благоверный? Если так делайте выводы. К сожалению ваше мнение не имеет значения

Аноним 266: и вообще хочешь пойдем со мной

Вы еще не согласились? Соглашайтесь.
Я серьезно. Вот бж по обрадуется. Если не передумает заранее

В общем не пошел он никуда. Я не уговорилась, он сослался на ухудшение самочувствия и не пошел. Вот и думай теперь, правда ему хреновенько или как всегда и вашим и нашим

Аноним 266: Вот и думай теперь, правда ему хреновенько или как всегда и вашим и нашим

Или просто Вас не хотел расстраивать

АнониМ: Или просто Вас не хотел расстраивать

Не хотел бы сказал бы ей открытым текстом, а не прикрывался бобой. Это как раз и есть и вашим и нашим,и типа никому не обидно. Сегодня уже вполне бодренький, так что не знаю...ладно, будем посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы