Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили?

Аноним 862:

Автор, почему отвечаете не на все вопросы?
Только на те которые вам удобно?

Естественно ситуация обросла тайнами и обстоятельствами, не как у всех.
Автор, успокойтесь. Не надо только никуда мчаться квартиры снимать, деньги ещё пригодятся.
Естественно вы в данный момент никуда не денетесь. Да и не надо, ради бога.
То что сказал- ну сказал. Дальше что? Будто это такое открытие для вас, что у вас в семье проблемы.

А автор на главные вопросы ответила? Чья квартира и хотел ли муж 3го?

Аноним 862: То есть сейчас должна была избавиться от ребенка?

Каждый этот решает для себя сам, беря на себя ответственность за любое решение. Без розовых пони.

Не справился с эмоциями. Простить

Аноним 862: уложила детей спать вечером в 21:30, он пришел всех разбудил, начал игрушки показывать и развлекать их
Дочь перенервничала и закатила истерику, до 5 утра никто не спал
Он в ответ начал меня обвинять и оскорблять
В итоге вот сказал такую фразу

Ответ:

Вы там пьете все?

Конечно, это ужас. Но нужно подумать о ребенке, который у вас в животе) теперь уже ничего не поделаешь. Детки есть. Муж так сказал.
Нужно подождать. Эмоции схлынут. Если есть силы, больше гуляйте. Сходите куда-то одна, в кафе, тортик съешьте. Сделайте себе приятное. Сейчас нет смысла дёргаться. Нужно это все пережить максимально безопасно для себя.
Это очень больно и обидно. Я согласна. Мне жаль. Правда.

Аноним 402: Конечно, это ужас

Ужас в том, что происходит в семье, эта фраза является отражением реального положения дел. У подруги родственница в такой ситуации оказалась, решила родить третьего ребенка, муж был в шоке. Там ипотека, кредиты, тоже двушка маленькая, младшему два года, а ей вот срочно третий потребовался. Так муж был настолько подавлен и зол, что в день пдр просто уехал из дома и телефон отключил. Вот насколько ему все это было не нужно. И вот она со схватками обзванивала всех, кто бы мог ее отвезти в роддом, так как скорая отвезёт в ближайший, а ей надо в омм, там патология какая-то у ребенка была.
Автор, ваш муж хотел третьего ребенка? Вы не отвечаете, думается, что это ваша инициатива, а он просто в ужасе и злится

Startyem: это вы наверное привыкли мужиков менять или вас меняют часто

Не угадали )) Живу с мужем очень много лет и счастлива ) Автор не очень понятно написала, как будто третий только общий. Не одна я так поняла.

Аноним 402:

Спасибо😔
Да, на улице легче
Сегодня прогулялась с детьми
Я не знаю, что можно от мужа еще страшнее услышать
Сравнимо с изменой
Но и то наверное хуже

Аноним 235:

Не то чтобы очень хотел и специально все делал, просто принял как факт
Об аборте и речи не было

Персефонa: Он его сделал. Этого достаточно.

Он его не делал, он тупо занимался сексом, и ребенок побочный продукт от занятий сексом. Видимо думал, что женщине с двумя малышами не придет в голову дальше рожать, но ошибся. Теперь страшно зол на себя, что допустил это, на женщину зол, раздражен всем этим существованием с кучей детей в двушке. Не хочу оправдывать, но понять можно. Накипело.

Taya07: почему отвечаете не на все вопросы?

Не хочет и не отвечает. Ее право. Где тут написано, что автор темы обязан отвечать на все вопросы пользователей?

Аноним 842:

Вы че несете???
Дети-это ответственность ДВОИХ
Давайте все на женщин сейчас повесим
Или вам аборт сделать-как пить дать?

Аноним 842:

Я не просто женщина, я жена вообще-то законная

Куда столько детей, в таких условиях
Как одной всех поднимать ?
Столько вопросов.
Тут на форуме и не такое прощали.
Я даже врагам смерти не желала, даже в сердцах

Аноним 862: Вы че несете???

Аноним 862: Я не просто женщина, я жена вообще-то законная

А что же вы на форуме делаете если у вас всё хорошо?

Аноним 842:

А он, когда занимался сексом не знал, что от этого ещё бывают дети. Я вот не хотела, когда детей, я предохранялась. И очень сильно)))
Так и мужчина, наверное, если не хочет детей, то предохраняется. Если там как - то произошло, что возможна беременность случайная, идёшь в аптеку, покупаешь Постинор или что там сейчас дают про это. И настойчиво предлагаешь выпить женщине. Потом следишь, что там и как. Если прямо не хочешь и в шоке.
А если не предохраняешься, нвы е покупаешь Постинор, не паришься за месячные у женщины, не проявляешь своей воли, то что ждать, что рассосётся???
Это прямо детский сад - писать: " ах, он в шоке". Как можно быть в шоке, если у тебя двое детей. И ты прекрасно знаешь откуда они берутся.

Аноним 862:

Какие у вас перспективы расширить жилье?
Если фантомные, то он и сам сбежит.
Градус раздражения у него высокий уже.
А что будет с младенцем ?

Аноним 862: Тоже хочу потеряться
Думаю сегодня снять квартиру посуточно и с детьми туда уйти хотя бы на 1 ночь

А смысл этого действа?
Возвращать вас вряд ли побежит, сами придете.
Если уж исчезать, то на сохранение, оставив двух старших папе, как вам выше правильно написали.
А у вас план только кур посмешить. Так не делайте.
Детей отцу и сами в больницу.

Ну вот и расхлебывайте теперь, эти ваши лозунги в реальной жизни не работают. Муж вам уже сказал, что об этом думает.
Сами- то о чем думали? Как будто это не ваша ответственность в том числе.

Моя хорошая, вы разве не знаете, что окончательное решение принимает женщина, она решает рожать или нет. Вы устроили своими решениями ДУРДОМ! Ваша семья существует в двушке, в тесноте, в острой нехватке денег, но при этом вы продолжаете размножаться тем самым еще ухудшая условия существования. Вы своими решениями делаете невыносимой жизнь своих детей, мужа, свою собственную наконец. Вот вы говорите, что решают двое, нифига, окончательное решение родить приняли вы. Это вы не позаботились о надёжный контрацепции, вы приняли решение рожать, свои ошибки теперь спихиваете на партнера, вы его вините, а нужно винить себя, ибо существующее положение это целиком результат ваших решений. В каком то идеальном мире мужчины несут равную ответственность за детей, но не у нас в стране, это нужно понимать. Поэтому женщине необходимо брать на себя ответственность в вопросах деторождения. Вам рожать, вам по ночам не спать, кормить грудью, лечить, учить...по факту всё придется делать вам. А мужик ваш просто не вывозит, он задолбался. Поэтому понять и простить. У вас и другого выхода нет.

Аноним 406: Детей отцу и сами в больницу

Зачем? Что за клоунада.
Он ей в родах пожелал умереть. Ему эти ее больницы сейчас - только отдохнет и тусанется. И дети не помеха будут.
Если даже не попросил прощения, то всё сильно плохо в отношении его к автору.
Спокойно донашивать, рожать, копить подушку и иметь в голове красный флажок.

Аноним 862: Дети-это ответственность ДВОИХ

Но вынашивать и рожать решает только и только женщина.
Вы уж дуру не стройте. Или с предохранением были промахи или закрыли глаза на первые признаки Б, когда еще можно было все отмотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы