Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили?

Аноним 862: И да, мужик семью обеспечивать должен
Это его работа

У умных женщин мужчины так и делают. Поэтому делайте выводы. За успешным мужчиной всегда стоит...

Lusya):

Я в декрете и ушла с неплохой должности
Высшее экономическое образование
Что вам лично еще надо? Какие отчеты предоставить?

Аноним 862:

Автор, вы не обижайтесь, но вам все правильно пишут. Просто не нравится эта правда, она не приятна для вас. Но вы должны прислушаться и понять это хотя бы для того, чтобы больше ошибок постараться не делать, жизнь то не заканчивается.
Вы сами себя загнали в такую жизнь, где не правда здесь? Двушка без перспектив улучшения жилищных условий, двое детей, денег не много, муж нарцисс. Почему предохраняться не стали нормальным способом? Что-то мне подсказывает, что муж не рыдал от счастья и не носил Вас на руках, когда вы ему сообщили о третьей беременности. Если уж допустили, то исправить можно было. А сейчас имеете то, что имеете, не думаю, что отношение к вам станет лучше с появлением ещё одного младенца. Да и он сказал уже, все что думает, этого достаточно.
Но выхода у вас нет. Жить дальше. Куда вы уйдете с двумя мелкими и беременная? Никуда. Правильно написали - сосредоточиться на детях пока. Дальше жизнь покажет. Сейчас вам затевать развод и переезд ну не реально совсем. Только пожалуйста не беременейте больше.

Аноним 421: Мужик должен обеспечивать семью, в том числе жильем!

Он и обеспечил, не в коробке от холодильника живут

Аноним 421: А по вашему мужик только писечку должен

А разве автору только писечку муж предложил? Жилье есть, в декретах она сидит безвылазно, значит есть такая возможность, в моем понимание он виноват в том, что ее неуёмное желание рожать вовремя не проконтролировал, сейчас будет хлебать полной ложкой, ну тут уж сам виноват

Аноним 862: Высшее экономическое образование

А считать совсем не умеете

Аноним 862: Высшее экономическое образование

Серьезно?

Аноним 862: Дети уже рождены, в каком будущем 😆 уже как факт и как данность надо это принимать
И да, мужик семью обеспечивать должен
Это его работа

Так вы нас-то зачем в этом убеждаете, надо, чтобы ваш муж был с вами согласен, но он явно не согласен, отсюда и все проблемы.

Аноним 862: Пожелание было адресовано мне, а не малышу

Вы ни разу не ответили - в ответ на какие ваши слова или действия он вам это сказал?

Аноним 862:

Вас уже спросили выше, а чего автору советы даёте другого плана? Ну раз вы "с золотым дипломом")))

Аноним 883: На неудобные вопросы ответы ещё не придумала

Согласна. Вообще думаю тема разводка. Не верю, что можно жить с таким мужиком, который беременной жене смерти желает

Аноним 862: Что вам лично еще надо? Какие отчеты предоставить?

Мне-то? мне от вас вообще ничо не надо, много чести))) Это вы кинулись мне напихивать какая вы вся из себя молодец, явно похвалы ждете как недолюбленный ребенок( Вы похоже как раз баба-конь, а хочется то быть феечкой ̶с̶ ̶п̶и̶с̶е̶ч̶к̶о̶й̶)))

Taya07: Не верю, что можно жить с таким мужиком, который беременной жене смерти желает

А я на опыте, могу предположить, что она до этого пару часов мозг чайной ложкой выедала. После того, как он детей разбудил.
У меня хлеще было, я не получив никакой реакции на многочасовые истерики, кидалась на него с пощечинами. А когда он меня отталкивал, картинно садилась на пол и сладко рыдала, беременная да.
До автора не достучаться сейчас, еще и гормоны тут же.
Но прямо сильно советую к психиатру. Мне еще б17 сайт, несколько книг и блог эволюции прямо помогли прояснить реальность. Это долго, трудоемко и больно. Когда с двумя мелкими и грудничком этим заниматься, не представляю((
Но уже не отмотать.

Chайkа: в ответ на какие ваши слова или действия он вам это сказал?

Так ясно же, она в истерике убеждала его, что он должен -должен- должен - обязан. Он пытался донести до нее свою позицию, она, как здесь, не слышит и не собирается, вот и взорвался.

Аноним 307: я не получив никакой реакции на многочасовые истерики

Какой у вас муж- кремень! Вы сейчас вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы