Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили?

Калина Малиновa®: Вы о каком все мужике талдычите?
У автора дети все от обсуждаемого мужа.

Потому что писать надо по-русски
«Общий ребенок» обычно пишут, когда другие дети от другого мужа, а это общий от нового
Тем более, если все дети его, какая срочность и необходимость была беременеть третьим в таких условиях?

Аноним 421:

Тут дело даже не в условиях.
Вот уверена, что он не вчера таким стал.
Просто автор не обращала внимания.
Или видеть не хотела.

Taya07: Третий ребенок по общему согласию?

Вы верите, что автор правду напишет?) Я не знаю людей, которые живя в двухкомнатной квартире, рожают друг за другом детей. Мы не берем в расчет людей с низкой социальной ответственностью.

Я не верю, что муж хотел третьего ребенка. Раз живут в маленькой квартире, не расширяются, значит доход небольшой.
Я не верю, что это первый раз, а до этого муж на руках носил, зайчиком/рыбкой/кошечкой называл.
И да, не первый раз пишу, я бы на месте мужчины сбежала уже после второго ребенка с маленькой разницей. У меня у детей 7,5 лет разница. Я бы сбежала, даже будучи женщиной, даже любя детей, если бы меня каким то образом, силой заставили родить второго ребенка раньше.

На месте автора, я бы все таки спросила, почему муж так сказал и правда ли он хочет ей смерти. И как он думает дальше жить после таких слов. Может и глупо, но мне обычно нужна ясность и четкое понимание ситуации. Тем более автору идти особо некуда. Жалко ее, жалко детей, жалко маму автор, если они все к ней нагрянут.

Людмила_57:

Согласная, тож почему подумалось, что мужик в шоке от третьего

Taya07: Согласная, тож почему подумалось, что мужик в шоке от третьего

Ну шок конечно объясним, но такие жестокие слова все же за гранью

Аноним 883: но такие жестокие слова все же за гранью

Конечно за гранью, но чтобы такое сказать явно ведь долго к этому шел. Не за один день всё случилось

Taya07:

Согласна

Людмила_57: я бы на месте мужчины сбежала

Бежала бы быстрее ветра
Потому что, если не разводка, то автор и 4 и 5 родит)

Таких бы слов не простила. И не забыла бы точно.
По поводу дальнейшей совместной жизни - решала бы по обстоятельствам.
Он то что говорит? Извинился? Пытается помириться?
С детьми в посутку - плохая идея.

Аноним 862: Я уложила детей спать вечером в 21:30, он пришел всех разбудил, начал игрушки показывать и развлекать их

Он УО?

Наверняка, он не просто так это сказал. А у вас шла ругань, вы наезжали на него, обвиняли его во всём, оскорбляли. До этих слов что было. Какую фразу вы ему сказали? Возможно, он неосознанно мечтает о вашей смерти, тк устал.
Плохой прогноз.

Аноним 862: Я ему сказала, что он виноват
Я уложила детей спать вечером в 21:30, он пришел всех разбудил, начал игрушки показывать и развлекать их

Точно?

Аноним 862: Вроде адекватный

Аноним 917: Вы устали, муж устал

Да епрст,если б муж устал, он бы детей в 21.30 не будил

Елена Бесонова: Наверняка, он не просто так это сказал. А у вас шла ругань, вы наезжали на него, обвиняли его во всём, оскорбляли. До этих слов что было. Какую фразу вы ему сказали? Возможно, он неосознанно мечтает о вашей смерти, тк устал.
Плохой прогноз.

То есть вы ещё и оправдываете его? Серьезно?

Lelkako:

Нет. Пытаюсь понять, что она ему наговорила До. Может, там хлеще все

Аноним 862:
Вот в таких историях всегда хочется послушать две стороны.
Вы одного за другим детей рожаете от большой любви, тоесть до этого он вас только зайчиком звал, а тут сразу смерти пожелал... очень не правдоподобно.
И, конечно, после таких слов любая нормальная женщина уйдёт... Но вы не уйдёте, даже не надо объяснять почему

Жить дальше, рожать, готовиться к разводу - жилье, алименты, поддержка близких. Слова ранят и убивают не хуже поступков. Он вас покалечил, и это навсегда. Урод.

Led@:

Нет, не извинился
Пытается себя вести как

Елена Бесонова:

Хлеще этого еще что может быть?

Аноним 862: Жилищный вопрос он решает очень тяжело

А вы? Возможно надо было выйти из декрета, ему помочь , а лет через 5 о 3-ем ребёнке думать. Вас обоих от двух детей штырит, вы ещё третьего рожаете. Муж хотел третьего ребёнка? Если нет, то готовьтесь к разводу, он вас ненавидит. Даже на эмоциях близкому человеку такого не пожелаешь. Но вам нормально, соц опрос ещё устроили.

Аноним 862: Думаю сегодня снять квартиру посуточно и с детьми туда уйти хотя бы на 1 ночь

Он скорее всего перекрестится и возвращать вас не помчится. Готовы дальше снимать или на следующий день вернетесь как ни в чем ни бывало.

Какая есть: А вы? Возможно надо было выйти из декрета, ему помочь , а лет через 5 о 3-ем ребёнке думать. Вас обоих от двух детей штырит, вы ещё третьего рожаете. Муж хотел третьего ребёнка? Если нет, то готовьтесь к разводу, он вас ненавидит. Даже на эмоциях близкому человеку такого не пожелаешь. Но вам нормально, соц опрос ещё устроили.

Согласна с каждым словом.

Chайkа:

У нас другая ситуация
И он прекрасно знает
Чем помочь?) помогала чем могла
Еще и должен мне
Деньги у него сквозь пальцы

Chайkа:

Было бы мне нормально, я бы сюда не писала

То есть сейчас должна была избавиться от ребенка?
Ситуация нестандартная
В подробности не буду вдаваться

Аноним 862: То есть сейчас должна была избавиться от ребенка?

Да куда уже теперь-то избавляться, просто если тесно в квартире, зачем было третьего ребенка? И почему квартирный вопрос решает только муж, вам про это написали.

Аноним 862: То есть сейчас должна была избавиться от ребенка?

Зачем? Рожать и копить деньги . Нужна хорошая подушка.
Куда щас рыпаться то. Не выгодно пока

Елена Бесонова: Рожать и копить деньги . Нужна хорошая подушка.

ну какая должна быть подушка для бездомной неработающей матери троих детей?
тут только богатые родители помогут.
хвост прижать и жить с мужем дружно. он из командировки/с вахты приехал? в пятницу хотел детей порадовать новыми игрушками?
это я варианты ищу, хоть немного объясняющие, зачем будить детей на ночь.

Аноним 862:

Честно, это за гранью
Ушла бы. Минимум на неделю. Как вариант в стационар лечь с угрозой, с запретом кому-нибудь сообщать. Маму предупредить
Одна, без детей ушла бы. Пусть плюхается. Вас же все, нет.
Дальше не знаю. Но жить с таким не реально. Такие слова очень сложно забыть и простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы