Гости на новый год, как организовать праздник?

Ветер в голове:

В Москве у меня есть и одеяло, и подушки. И пустая комната.
Но там тоже диван и максимум 2 человека может вместить. Ну три. Если плотно лечь и не шевелиться))

В Сочи нет. Только 1-го на балкон. Поэтому и пригласила одну подругу. Троих мне их просто некуда было размещать.
В итоге ее сын спал на балконе, а она и муж на кухне. Очень, блин, удобно.
Вышел с утра кофе сварить - там чужой мужик в трусах телек смотрит …

Калина Малиновa®: Вышел с утра кофе сварить - там чужой мужик в трусах телек смотрит …

Вот меня больше даже не размещение беспокоит, а нахождение чужих мужиков дома)) а мужа - чужих женщин. Все равно это дискомфорт для всех как ни крути.

Аноним 532: Иначе гости и не поехали б

Да да)))
Вон Калина выше написала, как к ней в однушку, как я поняла, подруга с семьей приехала, сказав, мы хоть на коврике поспим)
Людей беспардонных ооочень много))

Пс. Может, не однушка, но троих принять было сложно

Калина Малиновa®: Где вот тут надо воткнуть еще 3-4 человек внезапных?

Ну как же??
Быстренько все в одну комнату переехали и гостям лучшее отдали)))

Ветер в голове: Вот меня больше даже не размещение беспокоит, а нахождение чужих мужиков дома)) а мужа - чужих женщин. Все равно это дискомфорт для всех как ни крути

+++
Вообще не понимаю, когда всем табором едут к кому-то в гости на насколько дней. Ни о себе, ни о других не думают, лишь бы сэкономить. Вроде, взрослые люди
Реально же много таких

Клёпкa: Вон Калина выше написала, как к ней в однушку, как я поняла, подруга с семьей приехала, сказав, мы хоть на коврике поспим)

Трешка. Подтому она и решила, видимо, что внезапным гостям места хватит.
Я не спрашивала. Но второй и третий раз на просьбу приехать отказала.

Аноним 532: Мы как-то волею случая ночевали у родственников ночь в другом городе. Свой дом, хороший, уютный, но блин, один санузел. И толпа народу, собирались компанией на юбилей. Это сложно забыть )) В туалет надо было очередь занимать

У нас один туалет, бывают гости 5-8 человек, в том числе с ночёвка и, ни разу не было очереди.
Что мы делаем не так...

Тут же уже написали . Надо перекантоваться. То есть вповалку спать в коридоре на коврике никого не смущает ) .

Калина Малиновa®: У нас трешка к гостям не готова. У детей по комнате. У нас с мужем.

Ну у автора один ребёнок, если трешка, то гостиная свободна. Родители на диване, дети на матрасе на полу)) Но главное автора не это вовсе смущает) Значит разместить есть где.

Каty7788: У нас один туалет, бывают гости 5-8 человек, в том числе с ночёвка и, ни разу не было очереди.
Что мы делаем не так..

Ну я описывала ситуацию выше, у нас там в компании дети были (не мои), и вот всем срочно утром писать/какать (простите) надо, а быстро они это не делали))

Аноним 532: дети были (не мои), и вот всем срочно утром писать/какать (простите) надо, а быстро они это не делали))

А, насчёт детей не поняла, возможно у них сложнее. У нас все взрослые, быстро управляются).

Клёпкa: Людей беспардонных ооочень много))

Я согласна. Но хочется верить в адекватность )) Я оптимист )

Каty7788: А, насчёт детей не поняла, возможно у них сложнее. У нас все взрослые, быстро управляются).

Мы тут отдыхали в месте, где был один туалет, 6 взрослых и 5 детей помыться спокойно не дают, то понос, то срочное недержание.

Аноним 544: 6 взрослых и 5 детей

Ну в таком составе не до спокойного мытья, естественно.
Когда то жила в общаге 8 или 10 человек в комнате и была дева, которая спокойно запиралась в душе (а там и туалет) минут на 40. И говорила, что иначе она мыться не может.
Бесило, капец...

Аноним 532: Ну у автора один ребёнок, если трешка, то гостиная свободна.

У меня сейчас тоже одна комната свободна. Но как в ней принять табор - не представляю. Реально только если на полу спать. Но это же надо на чем-то.

Аноним 544: Мы тут отдыхали в месте, где был один туалет, 6 взрослых и 5 детей помыться спокойно не дают, то понос, то срочное недержание.

Вы в туалете моетесь?

Калина Малиновa®: Но это же надо на чем-то.

Матрас надувной на хранении много места не занимает. У нас во всех квартирах лежит на экстренный случай. Подушки и одеяла тоже найдутся. В крайнем случае пледы.

Калина Малиновa®: нас трешка к гостям не готова. У детей по комнате. У нас с мужем.
И на огромном балконе как комната. И там диван на 1-го человека и можно надувную кровать положить еще ( теоретически).
Но там нет кондиционера и летом часов с 5 утра адово пекло, балкон в сторону моря.

Почему на период гостей, детей своих не положить в одной комнате? Гостям одну детскую отдать.
На пол матрас надувной купить.
Понятно,что ущемление, но это же несколько дней.

Ну а ваша подруга , если бы даже одна приехала, где бы спала? На балконе, где как вы пишите адово пекло с 5 утра? Тоже как то не очень.

Аноним 918: Вы в туалете моетесь?

Ну понятно же, что совмещенный санузел имеется в виду, и он один. Или вам правда не понятно?

Тыц: Почему на период гостей, детей своих не положить в одной комнате? Гостям одну детскую отдать.
На пол матрас надувной купить.

Еще что сделать?
Может вообще уехать из своей кв , оставив им весь уют и полный холодильник?)
Почему дети должны ужиматься из-за беспардонной подруги мамы, спать там на полу или еще как
Сразу же было оговорено, что место только для одного

Тыц: Ну а ваша подруга , если бы даже одна приехала, где бы спала? На балконе, где как вы пишите адово пекло с 5 утра?

Она вставала и шла на море в это время. В июле в 5 утра на море кайф. Чистое море и нет никого.

Тыц: Почему на период гостей, детей своих не положить в одной комнате?

Еще что надо сделать?

Клёпкa: Еще что сделать?

Калина Малиновa®: Еще что надо сделать?

Столько агрессии

Тогда непонятно зачем вообще звать к себе гостей?!

Клёпкa: Почему дети должны ужиматься из-за беспардонной подруги мамы, спать там на полу или еще как

Не вижу ничего страшного на пару ночей объединить детей в одной комнате, ни на год же гости приехали.

Как правило, если гости приезжают в квартиру, всё равно как то приходиться уживаться и в чём то изменить свои привычки и как то подстроиться.

Тыц: Столько агрессии

Нет агрессии совсем
Просто удивительно, что некоторые люди не понимают элементарных вещей

Тыц: Тогда непонятно зачем вообще звать к себе гостей?!

Выше я конкретно про Калину писала
Подругу с семьей никто не звал)))

Тыц: Не вижу ничего страшного на пару ночей объединить детей в одной комнате, ни на год же гости приехали.

Ну, вот стоит у меня в каждую комнате по односпальной детской кровати
Куда я должна разместить своих детей на 3-4 ночи?
На пол на плед??)

Тыц: Как правило, если гости приезжают в квартиру, всё равно как то приходиться уживаться и в чём то изменить свои привычки и как то подстроиться.

Адекватные люди снимают кв, а не прутся туда, где из-за них всем будет неудобно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы