Гости на новый год, как организовать праздник?

Тыц: Не вижу ничего страшного на пару ночей объединить детей в одной комнате, ни на год же гости приехали.

Ну вот своих и размещайте) даже брачное ложе можете уступить.

Клёпкa: Выше я конкретно про Калину писала
Подругу с семьей никто не звал)))

Вот такое ощущение, что автор или я пишем на китайском.
Или люди читают с переводчиком.

Позвали одного - приехали трое.
Позвала в гости - решили приехать на Новый год сами.
И ты глянь сколько тех, кому это нормально

Аноним 690:

Автор, с сестрой поговорили?

Аноним 483: Автор, с сестрой поговорили?

Да не будет она с ней разговаривать.
Это такие люди - жертвы.
Из всего проблему сделают и упиваются своими страданиями на ровном месте.
Нас вон всех с советами завернули) Нни не нужны тут.

Калина Малиновa®: И ты глянь сколько тех, кому это нормально

+++

Клёпкa: Адекватные люди снимают кв, а не прутся туда, где из-за них всем будет неудобно)))

Не ну согласна - адекватные с обеих сторон тогда уж, одни спрашивают и точно говорят состав приезжающих, а другие не молчат,а сразу ставят рамки и отказывают если не готовы предоставить им проживание.

А то тут,что не пост, то нытье, они приехали мне их разместить негде, сама ужиматься не буду....сразу тогда отказ и всё.

По мне так весь смысл гостей с которыми вы мало и редко видитесь, чтоб максимально много времени вместе провести, чтоб ночные посиделки без ограничений и чтоб утром на завтраке вместе.
А так в целом можно один вечер в кафе увидиться и хватит. 🤷

Тыц: По мне так весь смысл гостей с которыми вы мало и редко видитесь, чтоб максимально много времени вместе провести, чтоб ночные посиделки без ограничений и чтоб утром на завтраке вместе.

У Вас такой смысл.
Мне, например, с маленьким ребенком посиделки до утра не нужны абсолютно .
Для этого есть день, вечер, кафе. Домой.

У меня есть такие родственники, с которыми я общалась 2-3 раза за всю жизнь , один раз нарвалась на такую нежданную поездку от них , хапнула с головой , после этого всем сразу говорю, что я очень сложная в быту )) ни у кого дома не ночую и у себя не жду , могу накормить , встретить , проводить , погулять , показать и все на этом и мне вообще все равно кто что думает

Тыц: По мне так весь смысл гостей с которыми вы мало и редко видитесь, чтоб максимально много времени вместе провести, чтоб ночные посиделки без ограничений и чтоб утром на завтраке вместе.

Если редко и мало видимся, значит, мы совсем не близкие люди, значит, у нас мало общего и мы не горим общаться каждый день. Если вам надо сэкономить на проживании - тогда понятно рвение ехать именно к нам на неделю

Тыц: весь смысл гостей с которыми вы мало и редко видитесь, чтоб максимально много времени вместе провести, чтоб ночные посиделки без ограничений и чтоб утром на завтраке вместе

Вооот, ппкс!
Вот это я люблю - вечером/ночером посидеть, кому вино, кому чай. Мужья/дети - спать, а мы с сестрой или подругой еще посидим, почирикаем. В кафе такой пижамный интимчик не предусмотришь, ага. Или что, после этого расслабона отправить их на съемную квартиру? Нууу нет.
Утром гости из комнат выползают по одному. Кофе, оладушки - ну прелесть же!
И да, у меня дом два этажа. На первом большой зал, на втором этаже три спальни - наша и две детские. Детей могу уплотнить на время приезда гостей. Возмущаться никто не будет.
На свадьбу к дочке мужа приезжали гости, у нас останавливались 8 человек. Причем я видела их в первый раз в жизни. Всех разместила, всех накормила, и нормально пообщались!

Аноним886:

😍

Ну, Слава Богу, есть ещё тоже такие люди, которые любят гостей, и готовы для людей с которыми приятна встреча, пересмотреть свой быт и адекватно подойти к гостеприимству!

Кстати, недавно посчитала, у меня в Краснодарской станице 19 спальных мест))) зову, зову родных и друзей - не едут(. Хотя так классно летом на веранде посидеть, шашлык пожарить, в бассейне поплавать, а весной и осенью баню потопить

Аноним886:

По теме: в этом году такой гость - я))) приезжаем к маме в екб в этом году из Москвы только 31 после обеда. Конечно, деньги я маме отправлю на стол, и доставку продуктов максимально организую, но салаты она будет готовить сама на всю толпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы