Соора из - за цветка

Аноним 970: А человек живущий в городе, где нет на помойке медведя, и тем не менее не выносящий мусор это не странно?

Странно, но объяснимо. Привычка переданная родителями, а родителям дедами, бабками.
Но я не думаю, что кто-то из поколения в поколение передаёт привычку в распознавании мужегонных цветов.

Знаю, что мои и муж, и брат, и отец знают и знали давольно-таки ограниченое количество цветов. Особенно домашних. Не, ну кактус они естественно знают и назовут. Но знать и различать какой домашний цветок мужегон, а какой нет, этого они точно не знают. Этого даже я не знаю.

Аноним 970: помойке медведя, и тем не менее не выносящий мусор это не странно?

Нет, тк я лично в детстве на маньяка нарвалась , вынося зимой вечером мусор. Теперь исключительно по утрам.
Так что логика в этом есть.

Она:

Ну там где папа живёт, у них во дворе даже фонарей нет, темень кромешная, так что, я бы тоже не стала выносить...

Аноним 922: Но мужчина знающий о цветах мужегонах и тем более знающий, как они выглядят это странно.

Да что странного? Просто мужчине досталась вот такая мама

А-мурка: Противозачаточный комнатный цветок? Так просто?

Эх, на нас обратный эффект имеет. .
Первый цветок который мы когда-то завели с мужем. 24 года и пятеро детей
Диффенбахия и по сей день живёт, правда теперь её детки

ЗСК: Да что странного? Просто мужчине досталась вот такая мама

Ну, Вы этим как-то совсем не помогаете мужчине казаться мужчиной.

Про мужегонство бред полный. Нам эти 2 вьюна от бабушки с дедом достались. Они больше 40 лет прожили, умерли. Взяли родители мои, которые живут уже больше 50 вместе. У меня тоже никаких проблем с мужчинами не было. Так что тут не в цветах проблема никак.

21 век на дворе.
Тоже всегда знала про эту примету. Но такой цветок у меня был всегда. С детства до молодости. Потом отдала/унесла на работу. Муж и без него ходил налево неплохо.

У мамы такой же был. Папа бухал. Мама выкинула цветок. Папа зашился.
Совпадение, но я мужегон дома не завожу )

Вот не пойму- проблема! Ну если есть у мужа такой бзик, ну не хочет он этот цветок, неужели трудно его убрать? Я б убрала.
Или у мужа много таких бзиков?

Аноним 574:

Так я не предполагала , что он вообще заметит его)) а тем более его реакцию))
Уберу конечно.

у свекрови несколько растений из разряда мужегонов, цветут все очень часто. муж есть, здравствует, уходить и гулять не собирался никогда. я у себя дома до замужества тоже выращивала такие цветы, как только с мужем стали жить вместе, все цветы быстро померли. бабка говорила, что если дух мужской крепок в доме, то не смогут с ним живые растения тягаться - изойдут. вот у меня так и вышло. сейчас только замиакулькус, пеперомия, сансевиерия хана живут с нами. все лианы и цветущие дохнут через месяц, как домой приношу.

Ну вот в жёлтые трусы они верят, а растения это ерунда сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы