Соора из - за цветка

Телефон сошел с ума😁. Тему случайно удалила, сообщения не успела прочитать.

Пишу еще раз: взяла летом цветок вьюн. По приезду с вахты, муж разорался , что это мужегон и его надо выбросить.
Что он(цветок) изведет мужа.
Цветок жалко, красивый и уют добавляет на кухне.
Посоветуйте, что делать
Выкинуть??? Мужа? Цветок? Или наплевать на мнение мужа и оставить цветок.

Выкинуть мужа. А то счас ему цветок не нравится, потом ещё что то.

чудина: По прикзду с вахты

Накосячил уже ваш муж, а виноватой вас делает.

Если наплевать на мнение мужа - оставить цветок

Ой, ну если это единственная странная просьба мужа и больше с ним никаких проблем нет, то конечно отдать вьюн этот кому-нибудь)

Да я офигела от его истерики.
Привел в пример нескольких маминых подруг: типа пока этот вьюн был, они одинокие были, как выбросили, так через полгода, год примерно мужики у всех 3х появились.

чудина: Привел в пример нескольких маминых подруг: типа пока этот вьюн был, они одинокие были, как выбросили, так через полгода, год примерно мужики у всех 3х появились.

Ну вот есть люди, которые верят в подобные приметы, вы его не переубедите, если в остальном он отличный мужик, то сдался вам этот вьюн?! Другой цветок купите, ещё красивее найти можно

Анна Иванна:

Точно, почву готовит. Потом скажет, а вот, ты цветок завела, я и ушел

чудина: Выкинуть??? Мужа? Или наплевать на мнение мужа и оставить цветок.

Кстати, похоже цветок уже начал свое чёрное дело, видите какие у вас мысли

Да, в целом нормальный мужик😁. Тараканы есть, но я дружу с ними

На работу отнесите ,это не кошечка и собачка ,которую нельзя выкинуть и на работу отнести.
У меня вот муж фикус не разрешает,хотя они мне очень нравятся,но вот такой у него бзик.

чудина:

Вот и подружитесь с очередным жителем его головы

А-мурка:

😁😁😁. Никогда не верила в приметы)))
Утром сказала, будешь истерить, я еще 3 таких принесу))

Разводиться срочно.
Странный муж, посмел своё мнение в квартире заиметь!

Отнесу от греха подальше))

чудина: Никогда не верила в приметы

А он верит. Представляете как ему тяжело жить с этим раздражителем (вьюном) перед глазами) зачем это, дома всем должно быть комфортно

чудина: Привел в пример нескольких маминых подруг: типа пока этот вьюн был, они одинокие были, как выбросили, так через полгода, год примерно мужики у всех 3х появились.

Странный муж, он ещё и ходил по квартирам маминых подруг и отслеживал обстановку в их квартирах и их личную жизнь связывал с цветами. Пусть продолжает наблюдение

А-мурка:

Да, соглашусь. Правда, будет смотреть на него и раздражаться.
Комфорт в семье важнее)

Анна Иванна:

Так мать его с детства везде таскала с собой)) вспомнил ведь....
Еще и маме позвонил, она подтвердила, что мужегон😁😁😁

Приведите ему свои примеры, где цветок и муж
уживаются прекрасно.
Так-то я бы отдала цветок, на Авито продала))) я мужа больше люблю)))

чудина:

Если решите отдавать цветок, напишите мне, я его у вас с удовольствием заберу

Из-за цветка ссориться не нужно. Съездите вместе в магазин и выберите какой-нибудь другой. Вера в эту примету у мужа стойко давит на психику, поэтому уберите этот раздражитель.
У моего почему-то на кактусы так было, считал что кактусы пораждают ссоры , а у меня любовь к кактусам случилась, пришлось на работе выращивать. Сейчас спустя 15 лет совместной жизни, что-то и не вспоминает свой бзик, кактусы мирно соседствуют с мужем.

Любовь к мужу это одно.. ладно бы ему просто визуально он не нравился. Это еще можно понять. Но вот эти суеверия…
Он верующий человек? В храм ходит? Ему бы любой батюшка сказал что это грешно - верить в приметы.
Или в Бога не верит, но верит в великую силу цветка? 🫣

Золушка: На работу отнесите ,это не кошечка и собачка ,которую нельзя выкинуть и на работу отнести.

Так-то да, не ссориться же теперь из-за цветка.
Я в той теме писала - у меня такой же, летом взяла черенок на работе. Эпипренум, или сциндапсус. И да, оказывается, это мужегон, я и не знала. И муж не в курсе, живём спокойно Мало того, после этой темы погуглила - хойя тоже мужегон, а он у нас прямо на столе у мужа стоит. Как жить-то мне теперь с этими знаниями?

Купить женогона и проверить кто кого 😁

чудина:

У меня такой цветок не один год растет, муж на месте. В офис отросток отнесла, там даже добавился один коллега мужского пола.
В детстве у прдруги таким цветком весь потолок в кухне был затянут, пока маменька ее эту примету не услыхала. Тут же его с балкона и выкинула. Только сама через какое-то время съехала, а муж ее как там жил, так и живет.
Глупая примета, как и большинство из них.

Блин. Посоветуйте цветок - женогон. А то у меня целая стена в таком лиане, как у автора, зелёный ковёр, красиво. В Турции посмотрела идею. А вот придёт кто-то со злым языком и скажет мужу лишнюю информацию. А я такая :А у меня ещё женогон есть, так что живём спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы