Соора из - за цветка

Золушка: На работу отнесите

Я так и сделала, причём мой начальник был очень рад этому сциндапсусу, так он называется. Но мне он просто надоел, а начальник давно просил цветок на работу.

У меня муж не то что названия цветов не знает и тем более приметы, он даже не отличает новый это цветок или я его из другой комнаты приперла. Они ему все одинаковые.
Удивительный у вас мужчина

чудина: Пишу еще раз: взяла летом цветок вьюн. По приезду с вахты, муж разорался , что это мужегон и его надо выбросить.
Что он(цветок) изведет мужа.
Цветок жалко, красивый и уют добавляет на кухне.

Все же ясно. Мужик хочет свалить. Вас к этому подготавливает, так что бы вы виноватой оказались, даже если у него уже семья на стороне и трое детей.

чудина: Посоветуйте, что делать

Пересадить в другое кашпо, в этом дешево смотрится, как в поликлинике.

Люди часто верят во что то иррациональное. И если человек дорог, а его загон безобидный относительно, то почему б не уступить. Мне б особо цветок не упёрся бы в этом случае. Ну можно в подъезд выставить

чудина: муж разорался , что это мужегон и его надо выбросить.

Вы лучше спросите откуда он это знает
Явно же это узнал от какой-то женщины

AnMarie:

Фото взято из инета.
Я не фоткала свой, мой намного длиннее и пышнее))

Аноним 396:

Так вот, спросила.. На первой странице писала. Маменька его просвятила. И он это с детства помнил! 🤦

чудина:

Выкинуть мужа
Тупой мужик — Горе в семье)

🍓 КлубНика:

Мужик хочет свалить

😁😁чет я об этом не подумала))

чудина: Маменька его просвятила.

А мама мужей этим цветком выгоняла?

Аноним 396:

Незнаю, кто кого гонял))
Но ее подруги, после избавления цветка, сразу обзавелись мужиками)

чудина: ее подруги, после избавления цветка, сразу обзавелись мужиками)

Избавляетесь скорее. Глядишь, и мужика нормального обретёте))))

Znayka:

Меня и этот устраивает. Люблю и его и тараканов в его голове))

чудина:

Тогда выбор очевиден, вроде

В детстве я увлекалась цветами. Притащила из школы вот такой цветок, у нас учитель русского разводила в кабинете всякие вьюны и папоротники. Жила к слову без мужа, с мамой и 2 дочками. Еще из больницы принесла отросток розы, она там цвела очень красиво и мне понравилась. Потом мне сказали, что вьюн - это мужегон, а цветы из больницы вообще нельзя брать.
Короч говоря, в 16 лет на это было плевать, я их старалась всячески вырастить. То удобряла, то пересаживала, бесполезно, не растут и все. И тут познакомилась с парнем, начали встречаться, я на цветы немного подзабила. На удивление резко зацвела Роза, да такими красивыми шапками, вьюн пополз по стене, аж стричь пришлось. Что вы думаете? Так год продолжалось, а в 18 я вышла замуж и цветы так же резко засохли. Все. Пришлось выбросить. Видимо в моем случае муж выгнал все цветы))

Смртрите ка, какой прошаренный ботаник ваш муж.

Простоквашино вспомнилось )) папа-академик очень быстро решил дилемму «или я, или кот» )))

У меня такой был у родителей. Много, много лет. Развелись через 30лет брака.

#Иди за Багз: Выкинуть мужа
Тупой мужик — Горе в семье)

Согласна, такого идиота еще поискать надо.
Мужик- истеричка. Не представляю, чтобы мой вопил из за цветка, верил в дурацкие приметы и тп. Мать наверное его такая. Возможно, свекровь подсказала и на мозг ему накапала.

У меня такой цветок, замуж вышла второй раз за это время, предыдущего мужа выгнала сама-упирался, уходить не хотел

чудина: что это мужегон и его надо выбросить.
Что он(цветок) изведет мужа.

чудина: Еще и маме позвонил, она подтвердила, что мужегон😁😁😁

И с кем только не живут наши женщины…

Аноним 369: если в остальном он отличный мужик,

Как отличный мужик может быть таким... дебилом ??
Если раньше не было проявлений, может это симптомы болезни мозга?

А если бы мужу просто цветок не понравился? Без привязок к мужегонству?
Тоже дебилтупойистеричка.. гнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы