Обида на мужа. Хочу развод. 😔

ДиВа*: Все остальное дети сами

Нет, я на на воде бдю каждую секунду, никаких сами. Ну и когда блюют и дрищут, тоже никак без меня 😅

Персефонa: Дамы, на сколько я помню у вас по одному ребенку.

так высказали, будто мы виноваты, что у Вас несколько детей, а у нас по одному.

Государственная Тайна: Нет, я на на воде бдю каждую секунду, никаких сами. Ну

Ну да, на воде бдить. Согласна.
Но детям сказала, вы тут, сидите, никуда не уходите, и пошла сама плавать.
Дети же в воде не 24 часа.

ДиВа*:

Ну вот, а я люблю в отпуске голой танцевать, а не вот это все 😅

У меня муж купил комп за 200к, монитор такой изогнутый, прикольный. Фильмы смотрим на нем, в GTA 5 играем вместе.
Я одна летаю в разные города путешествовать, концерты и т. д. Мужу это не надо всё.
Он ездит на мотоцикле кататься, в качалку и в другие места. Мужику отдохнуть теперь нельзя, или мужики должны теперь 24/7 работать, видели ли, гад, свои деньги на ПК потратил. Поэтому и разводов в стране много из-за автора и её поддерживающих.

Аноним 150:

На море я собираюсь в Турцию. На 2 недели. Сама в этом году с подругой ездили на машине. Два дня Волгоград и несколько дней на море. Мне очень понравилось. Отдохнула от души. Приехала, дети конечно, очень хотели и до последнего просились. Но мы договорились, что на следующий год, мы обязательно поедем, вместе. Меня на работе на месяц не отпустят. Только 2 недели. С детьми люблю отдыхать. Детей люблю, люблю когда им хорошо и я прям удовольствие от этого получаю. Иногда бывает тяжело.

Дело не в компе, у вас погодки + работа,всё сами, на море сами...

Мужа то и нет здесь. За мужества нет

Juja: Мужа то и нет здесь. За мужества нет

Дак да. Я все сама. Здесь уже как последняя капля. 💧

Аноним 306: Дак да. Я все сама. Здесь уже как последняя капля.

Может уже писали, но спрошу какой доход у вас и какой у мужа?

Ну разводитесь. Тут же какой-нибудь мужик не две недели на море оплатит, а сразу десять!

Аноним 306: Дак да. Я все сама. Здесь уже как последняя капля.

С кем были дети пока вы с подругой ездили?
В частном доме работы ежедневной умотаться. Элементарно, это вы снег чистите, что бы выйти из дома зимой? Копаете, устанавливаете бассейн, следите за всеми водными и отопительными системами?
Что то мне уже мужа становится капец как жалко.

Аноним 368:

Персефонa: Женщины, вы в себе?
Я много раз была на море с детьми, с двумя, с тремя, с малышами, с подростками - это не отдых ни разу

Не одна ж вы с детьми. Я спокойно с двумя двухлетками одна ездила, а всей семьёй так вообще кайф. И да, отдых это не готовить, не стирать, не мыть, гулять, плавать с детьми, играть в игры разные, экскурсии, с 9летками это просто кайф. Мне без семьи, например, скучно бы было отдыхать. Без мужа особенно. Подросшим детям в отелях полно развлечений, а мы валяемся на шезлонгах, поглядывая иногда в их сторону, о высоком хорошо думается на балконе с видом на ночное море, с бокалом, когда все спят уже

Аноним 306: Juja: Мужа то и нет здесь. За мужества нет
Дак да. Я все сама. Здесь уже как последняя капля. 💧

Вы в бреду чтоли?
Самасама она
Работала за копейки, при этом и дом, и хозяйство, и бассейн откуда-то взялся.
Только зарабатывать начала, а гонору..

Яблоко: Самасама она
Работала за копейки, пои этом и дом, и хозяйство, и бассейн откуда-то взялся.

Дом мой. Машина моя. Бассейн тоже я купила детям на свои деньги. Песочный фильтр в три раза дороже вышел, чем сам бассейн. Я не так мало заработвла до этого. Зарабатывала 50-60 тыс. Сейчас 100+ . муж 100+ примерно сейчас одинаковые зарплаты.

Аноним 306: Дом мой. Машина моя. Бассейн тоже я купила детям на свои деньги.

На писят тыщ куплено-построено, да? До брака

При этом я полностью занималась детьми, кружки, музыкальная школа, уроки. Больничные листы.

Аноним 306: Дом мой. Машина моя

Не Екатеринбург? Или родители подарили?
На какую-то разводку уже похоже.

Яблоко: На писят тыщ куплено-построено, да? До брака

До брака была лично мной куплена квартира в городе в ипотеку, которую я закрыла сама. Да такое тоже бывает.

Аноним 150: Екатеринбург? Или родители подарили?
На какую-то разводку уже похоже.

Какая разводка. 🤔 обязательно нужно в каждой теме, это сказать. Разводка. Можете больше в тему не заходить и не читать.

Аноним 306: Зарабатывала 50-60 тыс. Сейчас 100+ . муж 100+ примерно сейчас одинаковые зарплаты.

Тогда зачем кредит на компьютер, если можно было купить без переплаты? Вот что с вами покупку муж не обсудил - это да, плохо.

Аноним 306: Машина моя

Вы же писали, что муж автокредит платит. Что то начинаете забывать легенду.

Аноним 306: Бассейн тоже я купила детям на свои деньги. Песочный фильтр в три раза дороже вышел, чем сам бассейн

А ели на его? Или он свои на себя тратил?
И что все таки по работе по дому? Снег чистите?

Ну вот к концу 9 страницы автор уже не вечная декретница, которая только деньги увидела, а обеспеченная всем самостоятельная дама с приживалкой-мужем

Аноним 306: На море я собираюсь в Турцию. На 2 недели. Сама в этом году с подругой ездили на машине. Два дня Волгоград и несколько дней на море. Мне очень понравилось. Отдохнула от души. Приехала, дети конечно, очень хотели и до последнего просились. Но мы договорились, что на следующий год, мы обязательно поедем, вместе

Кто с детьми был? Деньги не из семейного бюджета потратили? Или вам можно удовлетворять свои хочу , а мужу нет? И тааак любите детей , так любите, мужу аж сцену с обкрадыванием закатили, а сами выгуляли в первую очередь себя, а не детей)

Яблоко: Вы в бреду чтоли?
Самасама она
Работала за копейки, при этом и дом, и хозяйство, и бассейн откуда-то взялся.

Мне кажется, это Вы в бреду.

Аноним 916: Вы же писали, что муж автокредит платит. Что то начинаете забывать легенду.

В семье может быть две машины. 🚗.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы