Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Аноним 150: Если для оздоровления, то на месяц едьте на наш юг, Абхазия

Оздоровление?

Аноним 150: Такой отдых им на всю жизнь запомнится, потому что много будет нового и полезного для будущей жизни. Будут потом рассказывать, что на юге научились готовить, стирать

А что в обычной жизни в быту не учится сто ли детей готовить и стирать? Что за странная идея из отпуска устраивать курс молодого бойца на выживание? А если дети дома прекрасно все умеют, то что? А инфантилизм это не отсутствие бытовых умений, их как раз за день освоить можно как приспичит

Аноним 917: Оздоровление?

Про Абхазию не скажу, одна с детьми туда не решалась. Сочи тоже обхожу, слишком много людей. А вот Туапсинский район люблю и Крым, Азовское с малышами хорошо. Друзья в Абхазию часто ездят, довольные приезжают.

Аноним 150: Считаете, правильно мальчишек - инфантилов растить?

Инфантил - это пацан, который не стирает руками?

svetlonio: что в обычной жизни в быту не учится сто ли детей готовить и стирать?

Если они уже это всё умеют, то, значит, и проблем точно не будет. Можно смело ехать на юг с маленьким багажом.

Kaбанчик: Инфантил - это пацан, который не стирает руками?

Инфантильность (инфантилизм) — состояние взрослого человека, при котором он сохраняет черты и привычки, присущие детям. Если не учить детей в детстве бытовым навыкам и умению брать на себя ответственность, то часто получаются инфантилы. Автор уже говорит, что живёт ради детей, при этом их отношения с мужем тоже далеки от взрослых взаимоотношений, детские обидки какие-то

Аноним 150: Если не учить детей в детстве бытовым навыкам и умению брать на себя ответственность, то часто получаются инфантилы

Не поняла как связана ручная стирка и готовка в отпуске и пешкодрап по жаре с инфантилизмом.
Мужик должен уметь зарабатывать деньги и делать что то по дому. Готрвить и стирать носки в отпуске совсем необязательно чтоб не быть инфантилом.

Аноним 150: Если для оздоровления, то на месяц едьте на наш юг, Абхазия. В плацкарт детям билеты со скидкой 50%, себе верхнее, относитесь как к важному жизненному урок для детей, у вас мальчишки, армия впереди, поездки классом, с секцией, должны понимать, как вести себя в плацкарте, что можно есть, что портится.
На юге можно снять номер подальше от моря, мальчикам полезно гулять и впм тоже. Вещей поменьше, пусть учатся стирать свои вещи, инфантилов не растите. Еду можно самим готовить, детей научите. Такой отдых им на всю жизнь запомнится,

Это точно на всю жизнь запомнят как не нужно отдыхать , и бассейн с баней на своем участке раем покажутся

Аноним 150: Друзья в Абхазию часто ездят, довольные приезжают

Ну если отдыхать по вашей схеме, то да, довольные

Автор, ну что вы, какой развод, это не повод. Надо вам обоим сесть и подумать. Вы оба устали быть работающими бедными и копить на мечту, которая у каждого своя. Но ваша красивее, конечно, потому что она "ради детей", а муж эгоист. Но, возможно, муж прав в том, что не стоит копить на далекую одноразовую мечту, которая может и разочаровать (погода, кишечка), а лучше радовать себя и семью здесь и сейчас? 10 аквапарков за зиму вместо недели моря летом? И просто расслабиться. Не все умеют и хотят КОПИТЬ

Аноним 917: Это точно на всю жизнь запомнят как не нужно отдыхать , и бассейн с баней на своем участке раем покажутся

Так вот откуда берутся мужья, что море не любят

Персефонa: Дамы, на сколько я помню у вас по одному ребенку. С одним может и норм. Я с одним не ездила. А вот с тремя, разновозрастными, в одну каску, да. И не олл инклюзив.
Я не буду объяснять разницу, у кого подобный опыт поймет без слов.

Вам троих детей по приговору народного суда выдали?
Что за манера нарожать и возмущаться, что им тяжелее?
Да, есть люди, умеющие планировать. Учитесь.

Аноним 917: всю жизнь запомнят как не нужно отдыхать

Да не факт. Дети больше запоминают атмосферу приключения.
Я с младшим сыном с мелких лет в Турцию на Ол ездила или на наше море,но отель нормальный с бассейном. А повторить он хочет отпуск который мы провели на берегу Волги а палатке с туалетом в кустах и душем из колонки. ( Он очень хочет а вот я совсем не хочу)

svetlonio: вот откуда берутся мужья, что море не любят

У каждого свои представления об отдыхе, кто-то с парашюта прыгает или на Диснейленд копит. Некоторые друзья отдыхают раз в 3-5 лет, копят годами на шикарный отдых, кредит берут. Мне этого не понять. Я люблю получать неторопливый кайф от жизни, от природы, моря, закатов,прогулок через южные парки по пути на пляж, вечерних посиделок с детьми в беседке. И да, в деревне я тоже балдею. Съездить на10 дней, выложив все заработанные деньги за год или взяв кредит на год, а потом пять лет без отпуска сидеть? Мне такое сложнее понять. Но у каждого своё представление, кому-то надо сказку в отпуске, чтобы вспоминать потом 5 лет.

Аноним 692: Вам троих детей по приговору народного суда выдали?

Ну выдали и выдали. Вы чего агрессите. Родить троих это уже преступление?

Аноним 692: возмущаться, что им тяжелее?

Я не возмущалась. Но не надо сравнивать несравнимое.

Milena29: ++++чистое удовольствие и релакс

И то с мелкими сомнительно
С школьниками еще норм

Kaбанчик: А после Абхазии не надо ?

Там лечением жкт не обойтись )))

Мне с детьми любого возраста в любом количестве на отдыхе плохо 😅
Я как лошадь на параде - голова в цветах, задница в мыле.
Успокой, проследи, накорми, намажь, помой, развлеки, уговори, полечи, одень, обуй, раздень, разуй, усыпи, разбуди ааааааа

У меня ребенок в принципе всегда всем недоволен , что дома что на отдыхе ))
Это как будто со мной вечно нудящий друг у которого никогда нет денег 🤣
Если в детстве это был трешь. То сейчас все тоже самое, только не дома

Государственная Тайна: Мне с детьми любого возраста в любом количестве на отдыхе плохо

Ну с большими то хорошо же. Живут в отдельном номере, просыпаются только к обеду, видимся бывает только вечером за ужином. Ну у меня так в последнее время

Аноним 306: Самое обидное, он говорит, ты едешь на море, а я компьютер хочу. Но кто ездил с детьми на море, тот знает, что для родителя это не отдых. Я ездила с детками своими когда им было 4,5. Одна. Я даже не плавала. Просто смотрела и за ними бегала. Тут все ради детей. А если быстро накопить, то можно по раннему бронированию взять подешевле

Странная вы. У вас есть хотелка про море. Но вы прикрываетесь детьми, да ещё жертвами.
А просто в удовольствие жить не пробовали?
Теперь все должно быть положено на алтарь детей что-ли? . Ну купил муж компьютер, ему и рассчитываться, на остальные живёте.
Почему тетки уверены, что их видение трат правильное , а мужчин нет. Теперь семья - дети, надо забыть себя, хобби , желания, и все на алтарь тети и детей. Куда скажут туда едем, что скажут то и покупаем.
А нельзя найти отдых, чтоб и вы и дети отдохнули, без вот этих заламываний рук, и жертв, глядишь и мужу понравится и он поменяет комп на вас.

Kaбанчик:

Тот, который большой, в последний отпуск только в конце его собрался с нами на ужин, до этого - телефончик и лапша бп в номере
Пришли на ужин, заказали угря, крабов, креветок. Он такой: ах, вот тут как оказывается! 😂 теперь наверняка и на ужин будет с нами ходить

Государственная Тайна: ах, вот тут как оказывается!

Мои про кофеейню также сказали, потом ходили туда постоянно.

Государственная Тайна: Успокой, проследи, накорми, развлеки, уговори, полечи, одень, обуй, раздень, разуй, усыпи, разбуди ааааааа

С 8 и 9 летними детьми?
Вы серьезно?
Я из этого сижу только накормить и если что полечить
Все остальное дети сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы