Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Аноним 143: А вчетвером посадить две грядки - это даже интересно. Потом следить как оно растет. А свою выкопать и сварить с укропом?

так это вовсе не, что автор пишет. чтоб овощи приготовить, их надо вырастить.
две грядки - баловство и школа развития))

Яблоко: так это вовсе не, что автор пишет. чтоб овощи приготовить, их надо вырастить.
две грядки - баловство и школа развития

Да ладно. Я давно не ломаюсь на грядках, у меня реально по одной грядке. Довольно больших, люблю узкие но длинные, но по одной. Лука даже не целая, пополам с чесноком. Нам на троих хватает даже с заготовками....

так что автор вы разводитесь?

Аноним 143: А вот тут вообще не соглашусь

У меня бабушка так же говорила.
Грядка моркови, грядка гороха, грядка зелени...
Дв че такого
Как я ненавидела этот огород.
И до сих пор ненавижу.
Зато к кухне меня не допускали, а сейчас готовить люблю и готовлю хорошо и много.

ДиВа*: У меня бабушка так же говорила.
Грядка моркови, грядка гороха, грядка зелени...
Дв че такого
Как я ненавидела этот огород.
И до сих пор ненавижу.

Вы ненавидите, я люблю. Музыкалку вон тоже кто-то ненавидит, кто-то нет. Я кстати ненавижу играть С ДЕТЬМИ в настолки лучше грядку гороха прополю, КиШа в ушки и очень медитативно....все ж разные опять же. Если автор пишет что им это даже нравится почему нет? Полезное дело

Аноним 143: Если автор пишет что им это даже нравится почему нет? Полезное дело

Вот бы у детей спросить.
Да так, когда мама не слышит, что бы правду ответили

ДиВа*: Вот бы у детей спросить

Старший наверное не очень любит. Младшему нравится нам помогать.

Аноним 143: Все засаживать и сутками гробиться перебор, но по грядке морковки, свеклы, лучка и зелени и сотку картошки вполне по силам вырастить, а физический труд на свежем воздухе куда полезней сакральных модных настолок.

Как я это ненавидела в детстве, весь этот труд на свежем воздухе и по грядочке всего и по кустику ягодок. Мы всей семьей радостно понимаем и следим как растёт фасоль. Выросла и до 50 лет мне никаких грядрчек не надо. Муж так же задолбался у бабушки.угки и матери сказал, что он ничего на даче делать не будет и чтоб на него никто не рассчитывал

Аноним 306: Пока нет. На море еду + комп новый в семье.

А в чем тогда обида?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы