Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Аноним 678: Кто с детьми был? Деньги не из семейного бюджета потратили? Или вам можно удовлетворять свои хочу , а мужу нет? И тааак любите детей , так любите, мужу аж сцену с обкрадыванием закатили, а сами выгуляли в первую очередь себя, а не детей)

В прошлое лето себя в это с детьми.

Аноним 306: В семье может быть две машины.

И при этом все сама сама и комп неслыханная роскошь?

Аноним 306: Меня на работе на месяц не отпустят. Только 2 недели.

В смысле на месяц летом не отпустят? Можно же две недели взять летом с детьми, а потом в школьную пору еще две недели, без них. А вы никуда, детки, не едете, у вас школа (мы так делаем😁)

Аноним 916: частном доме работы ежедневной умотаться. Элементарно, это вы снег чистите, что бы выйти из дома зимой? Копаете, устанавливаете бассейн, следите за всеми водными и отопительными системами?
Что то мне уже мужа становится капец как жалко.

Снег убираю, не только муж. Бассейн сама установила. Там вообще ничего сложного. Обрабатываю сама и грязь собираю. Каждый день хлорные таблетки. Хороший фильтр это спасение. Был простой с бассейном, каждый день мыла фильтр. Бассейн полностью на мне. Воду один раз со шланга набрали. Дальше только следить чтобы он не зацвёл. Каждое летнее утро, хожу проверять бассейн, грязь пособираю, таблетки брошу. Фильтр включу. Красота.

Аноним 916: при этом все сама сама и комп неслыханная роскошь?

Это не роскошь. У нас есть компьютер. Он купил не посоветовавшись. Мне это обидно. Пошёл и купил.

Аноним 306: прошлое лето себя в это с детьми.

Какое прошлое и какое это?

Аноним 306: Сама в этом году с подруг

У вас проблема с определением времен?

Аноним 306: Он купил не посоветовавшись. Мне это обидно. Пошёл и купил.

Ну он же взрослый, зараблтал эти деньги. Почему ему нельзя пойти и купить? Зачем ваш совет, вы что, мама ему?

Аноним 678: вас проблема с определением времен?

Да.

Сколько стоит компьютер, писали уже?

У меня 16летний подросток без совета на подаренные деньги пошел и купил компьютер. А здесь взрослый мужчина.

Аноним 306: Снег убираю, не только муж

В каком процентном соотношении? Иногда подруги тоже могут выйти и покидать, если срочно надо. Но если намело много, всегда мужья и в большую часть времени. Котельной, отоплением, тоже все сама? Я прямо тогда в восхищении.
Хотя все таки подозреваю лукавство. У меня мать сама дом построила тоже, не работая. Но она ведь иногда договаривалась, следила за всем и кормила строителей. И сейчас когда папы уже нет, тоже все сама. Только почему то мой муж то на крыше, то сливы прочищает, то стоки меняет, то теплицу перекрывает, то греющие кабели меняет. Счастье, что на зиму в квартиру переезжает, пришлось бы совсем безвылазно там быть.
Покидать таблетки в бассейн и собрать каркасник вполне с детьми можно.
А можно и обидеться, выгнать мужа и тогда и его никчемного не будет и точно все сама.

Автор просто контролёр. Лучше всех знает как правильно, без нее никто ни с чем не справится - глупые никчемные людишки.
А тут хоп - и даже не посоветовался

Аноним 306: Я все сама

Ещё одна самостоятельная

Аноним 306: Я не так мало заработвла до этого. Зарабатывала 50-60 тыс

Копейки, и при этом появились

Аноним 306: Дом мой. Машина моя.

Аноним 306: У нас есть компьютер

У вас старье, вы ж сами писали

Аноним 306: Он купил не посоветовавшись

Ппц. Взрослый дядя должен с кем то советоваться куда потратить заработанные деньги?

Аноним 306: Бассейн полностью на мне.

Вы ж не в бассейне живёте. Самостоятельная.
Дом обслуживания требует, и это не только чистка снега.

Аноним 306: До брака была лично мной куплена квартира в городе в ипотеку, которую я закрыла сама. Да такое тоже бывает.

На 50 тыс хватало и на дом и на машину и на рождение и содержание детей, а на 100+ тыс на двухнедельную поездку накопить не можете, откладывая по 50 тыс в месяц. Парадокс. Автокредит на муже, но машина ваша. Ипотека по этому же принципу выплачивалась? А так всё сама конечно. Море деткам надо, но на хозяйстве с животными почему-то муж исключительно. У вас ферма что ли, что на 2 недели всей семьёй уехать невозможно. Удобно устроились, вроде как и отмазка есть под интересы мужа не подстраиваться. Он на хозяйстве, а вы то подругу сопроводить, то деточек к морю вывезти.

ой, автор, сказочница такая. При зп в 60 тыс можно купить дом, построить бассейн? ну да, ну да, верим-верим При этом двое детей. Или как - сэкономили на компе, построили дом?

Аноним 306: Сейчас 100+ . муж 100+ примерно сейчас одинаковые зарплаты.

С такой зарплаты можно и на отпуск всей семьи отложить, и на компьютер, и на автокредит.

Kaбанчик: Вы ж не в бассейне живёте. Самостоятельная.
Дом обслуживания требует, и это не только чистка снега.

Это Вы мне говорите? Какое такое обслуживание. Отопления у нас газовое. Вода в батареях. Газовоки приходят, все проверяют, если, что то не так то конечно только газовую службу вызываем. Муж не понимает. Крыша пока не прохудилась. Если потекет будем людей вызывать которые это умеют. Уборка, готовка. Даже обои сама клеила. Огород, тоже на мне. Перекапывает перед посадкой трактор. Потом садим.

Аноним 150: такой зарплаты можно и на отпуск всей семьи отложить, и на компьютер, и на автокредит.

Я хотела быстро накопить чтобы купить путёвку по раннему бронированию. Там отель который хочу по очень выгодной цене.

Milena29: , автор, сказочница такая. При зп в 60 тыс можно купить дом, построить бассейн? ну да, ну да, верим-верим При этом двое детей. Или как - сэкономили на компе, построили дом?

Не построить бассейн а собрать. Да пожалуйста не верьте, не от этого не холодно не жарко. 😁
Даже если Вы мне поверите, в моей жизни ничего не изменится.

Государственная Тайна: Ну он же взрослый, зараблтал эти деньги. Почему ему нельзя пойти и купить? Зачем ваш совет, вы что, мама ему?

Ну покупку стоимостью больше 100 т. р. надо как-то обсуждать всë-таки, не миллионный доход в семье. Моë мнение.

Аноним 306: быстро накопить чтобы купить путёвку по раннему бронированию. Там отель который хочу по очень выгодной цене

Для раннего бронирования достаточно только части суммы, иногда символической, несколько тысяч рублей

Аноним 306:

У вас муж работает-работает и ничего себе купить не имеет права?

Аноним 306:

Вы очень жадная. Пожалели! Это же круто новый компьютер!!!
Вы же зарабатываете. А если бы ситуация была наоборот, он бы зарабатывал, а вы себе в кредит купили на его деньги вещь.
И он бы с Вами не разговаривал, а? Так вот жадность в вашем случае, вас погубит. И мужу можно сделать подарок.

Так разводитесь конечно. Смотрите вы все сама. Дом сама , машины две, бассейн, турция и тд и тп
У мужа нет нифига, хоть комп в кредит и то за счастье
Разводитесь, делите все пополам, зачем вам этот балласт и живите да радуйтесь. Раз одна головная боль от мужа да докука.
Зачем тогда терзаниями мучиться

Chайkа:

Зная мужа, он бы всё равно купил,он лев по знаку зодиака. Но тут просто не обсудил и не посоветовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы