Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Каty7788: А сам потом поживёт. В другой жизни, какой-нибудь.
Уже и баня и пиво, плохо.
Мог бы, подонок, жить на работе и жевать сено. А то ишь, удумал. Баню, с пивом!

+++
Вообще капец какой то ))

ДиВа*: Вя на все включено же собрались?

Вот этой информации нет в теме. Может там плацкарт на боковушках, комната с удобствами на улице и готовка самостоятельно. Утрирую.
Иначе я не понимаю от чего можно так задолбаться, что аж сил на вечерний коктейль нет. И зачем такой отдых?

Я вообще считаю что
польза моря сильно преувеличена .
Впечатления да , смена картинки . Но это не про здоровье .
Я каждый год на месяц и более ребенка на море отправляла . В его раннем детстве мы там жили . Толку 0

Kaбанчик: Может там плацкарт на боковушках, комната с удобствами на улице и готовка самостоятельно. Утрирую.

также подумала. но сейчас не сезон уже так ехать.

Синдирелла: польза моря сильно преувеличена .

++++чистое удовольствие и релакс.

ДиВа*: Я всю тему читаю и не могу понять.
Что не так сейчас с родителями и детьми.

Ну, возможно недолюбленное поколение дорвались до нормальной жизни и взялось компенсировать свои детские травмы через детей, положив все к их ногам (на самом деле, для себя это делается).
Слушаю специалистов по работе с коллективами, есть примеры когда работодатели устраивают родительские дни, что бы родители из молодых сотрудников могли прийти и все посмотреть, узнать и порадоваться, что сЫночка теперь кушает в столовой котлетки, а не голодает как раньше (или начал носить шапку).
Как бы жесть, но факт. Профи построились и приняли новые правила детоцентризма нынешнего.

Или тема где студенты рыдают расставаясь с мамой, уезжая на учебу... Ну как бы...
Людям нужна любовь и тепло, свои родители не дали, с мужем отношения паршивые, остались детки).

Milena29: но сейчас не сезон уже так ехать.

Так автор вроде на лето копит и хочет заранее купить билеты чтоб дешевле

Kaбанчик: Вот этой информации нет в теме. Может там плацкарт на боковушках, комната с удобствами на улице и готовка самостоятельно. Утрирую.

Может.
Но смысла в таком отдыхе нет совсем
При наличии своего дома и небольшого бассейна.
Мужа автор с собой не возьмет, даже если он захочет.
С детьми его не отпустит, это она тоже написала.
А сколько денег в дом вкладывается. Сколько там работы.
Муж вообще без отдыха?

Каty7788: работодатели устраивают родительские дни, что бы родители из молодых сотрудников могли прийти и все посмотреть, узнать и порадоваться, что сЫночка теперь кушает в столовой котлетки

Серьёзно? капец

Kaбанчик: Иначе я не понимаю от чего можно так задолбаться, что аж сил на вечерний коктейль нет. И зачем такой отдых?

А как мир (муж) поймет, что это не автору хочется свалить от мужика подальше, на море, а все ради детей и она кладет себя на алтарь семьи! Поэтому муж не о своей жизни должен думать, а четко следовать плану автора: работать, работать и не светить своими хотелками.

Каty7788: Слушаю специалистов по работе с коллективами, есть примеры когда работодатели устраивают родительские дни, что бы родители из молодых сотрудников могли прийти и все посмотреть, узнать и порадоваться, что сЫночка теперь кушает в столовой котлетки, а не голодает как раньше (или начал носить шапку).

это капец полный.

Kaбанчик: Серьёзно? капец

Да, Т банк, конкретно).
У них много молодых специалистов.

Другие рассказывают, что родители приходят в отдел кадров и рассказывают какой их дитя хороший, на самом деле. Или узнают, что как.
А это "детки" 20+).

Каty7788: Ну, возможно недолюбленное поколение дорвались до нормальной жизни и взялось компенсировать свои детские травмы через детей, положив все к их ногам (на самом деле, для себя это делается).

Я сама такая. И понимаю, что это для меня.
Но с детьми проводить время одно удовольствие.
Да, в 4-7 это относительно отдых. Но в 8-9 это уже взрослые дети.
Еслили на море в 19 году. Старшей было 9, младшему 4. Прекрасно отдохнули.
Сейчас пока финансово не тянем море. Находим прекрасные способы отдохнуть без моря.

Вы же хотите на море, а не муж. Если ради детей, купите им путевки в лагерь. Пусть дети едут. Не надо себя обманывать. Вы хотите на море, а не дети

Каty7788: Другие рассказывают, что родители приходят в отдел кадров и рассказывают какой их дитя хороший, на самом деле. Или узнают, что как.
А это "детки" 20+).

Бред какой то.
Я в школу то не хожу, а тут на работу бы к детям поперлась.

Каty7788: ради детей

Ради деток

ДиВа*: Бред какой то.
Я в школу то не хожу, а тут на работу бы к детям поперлась.

Ну я дочь похожей мамы, на работу она не ходила, но вот помню, что экзамены вступительные мы сдавали вместе. Я внутри, она под окном.
И на все комиссии, более или менее важные встречи, тоже вместе). И мне казалось, что это нормально. Пока не посмотрела на то как живут другие студенты).
Потом уехала в Москву и весь офис знал, когда звонит мама... Она доводила меня до исступления своими проверками, пока я замуж не вышла. Тут ее, кстати, резко отпустило, почему то

Аноним 306: Тут все ради детей.

Автор, неправильная мотивация в жизни, дети часто избалованные получаются и неблагодарные при такой мотивации.

Если вам не надо моря, то и им не надо, в аквамарк летом съездите. Детям изменения в жизни интересны, а не само море.

Если для оздоровления, то на месяц едьте на наш юг, Абхазия. В плацкарт детям билеты со скидкой 50%, себе верхнее, относитесь как к важному жизненному урок для детей, у вас мальчишки, армия впереди, поездки классом, с секцией, должны понимать, как вести себя в плацкарте, что можно есть, что портится.
На юге можно снять номер подальше от моря, мальчикам полезно гулять и впм тоже. Вещей поменьше, пусть учатся стирать свои вещи, инфантилов не растите. Еду можно самим готовить, детей научите. Такой отдых им на всю жизнь запомнится, потому что много будет нового и полезного для будущей жизни. Будут потом рассказывать, что на юге научились готовить, стирать. 150т точно хватит на месяц, в июне дешевле, в июле море теплое, в августе не надо ездить, ротовирус подхватите.

А если вы в Египет, Турцию на неделю на всё включено, то это не про оздоровления, после них жкт лечить, аклиматизация по здоровью только ударит. Это ваша прихоть, такая же бесполезная для детей, как и компьютер. Съездите одна тогда с подругой. Одинаковые вы с мужем.

Аноним 150: если вы в Египет, Турцию на неделю на всё включено, то это не про оздоровления, после них жкт лечить, аклиматизация по здоровью только ударит

А после Абхазии не надо ?

Аноним 306: Смысл немного в другом, договорились об одном, а он в тихую купил компьютер

Знал, что мозг вынесете, поэтому и не сказал. Для себя что мужику или он только на вас и деток должен работать? Вам море, ему комп, всем по потребностям. Он деньги перестал в быт вкладывать или вам надо чтобы до последнего рубля вам отдавал и отчитывался? Договорились половину вашей зп откладывать, ну и откладывайте дальше, что вам мешает. Что в вашем понимании стала хорошо зарабатывать , если по пол зарплаты откладывать и никак не накопить. Вы же не вчера копить начали, муж может посчитал, что накопили уже. Потом удивляются, что так хорошо все было, так хорошо, а мужик лет через 15 в никуда свалил. На себя со стороны посмотрите. Дети подростки уже, всё детки. Моему младшему 9 лет, почти с меня ростом, детка блин.
Разводитесь. Сразу накопите на море, баден и дом с бассейном.

Аноним 150: Такой отдых им на всю жизнь запомнится

Правильно! Чтоб больше никогда в жизни не просились на море.

Kaбанчик: после Абхазии не надо ?

Если на неделю, то надо. Ротовирус похож на наши северные простуды, раз в несколько лет переболеешь, потом иммунитет на 2 года. Часто на наш юг надолго ездим. 2--3 дня бывает кто-то болеет. Но мы сами в основном готовим, фрукты только кипяченной водой моем. После месяца на юге, действительно, иммунитета на год хватает, мы чаще в Туапсе, на Азовском. В Турцию, Египет только на 10-14 ездили, для иммунитета не хватает, проверяли, так развлечение. Если там их готовые салаты есть и воду в бассейне глотать, то и похлеще ротовируса можно инфекции подхватить. Правила гигиены на всех югах лучше соблюдать.

Аноним 150: Ротовирус похож на наши северные простуды, раз в несколько лет переболеешь, потом иммунитет на 2 года.

Да конечно, сказки то не рассказывайте.
После абхазской реанимации с ротавирусом ребенка полгода восстанавливала. И какой иммунитет, если их тысячи штаммов?

Каty7788: Другие рассказывают, что родители приходят в отдел кадров и рассказывают какой их дитя хороший, на самом деле. Или узнают, что как.
А это "детки" 20+).

Мой в 20 меня б проклял за это хоть я и тревожная курица, но мне в голову такое исполнить не приходит

Kaбанчик: Чтоб больше никогда в жизни не просились на море

Считаете, правильно мальчишек - инфантилов растить? Сейчас во всех гостевых домах стиралки есть, можно заплатить. Отдых на месяц и на неделю отличается по содержанию. Автор про оздоровлениее говорит. Замечательно очень дёшево с маленькими детьми ездила на Азовское море, постарше в Пляхо, Сукко. Муж работает постоянно, бабушки маленьких не брали к себе, мне на юге больше нравилось отпуск проводить с детьми, чем в пыльном городе. Но если человек привык скидывать детей постоянно на мужа, бабушек, то такой вариант кажется напряжным

Персефонa: это не отдых ни разу.

Я была на море с двумя, прямо мне распрекрасный отдых. У меня не бесячие дети были. Но я в одном отеле с нами однажды отдыхала с одной девушкой с 6 летней дочкой. Вот там я смотрела и думала ' бедная. У той точно был не отдых. Здесь нельзя такое писать, но желание оторвать голову возникало неосознанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы