Обида на мужа. Хочу развод. 😔

ВауФау: Да идите вы в пень. Кому нужно это инфантильное чудо с баней, пивасиком и компом в кредит

Как минимум автору.
Без этого чуда, она явно не лучше заживёт.

А не инфантил, это тот, кто положит жизнь на хотелки жены и ее планов на деток.
А сам потом поживёт. В другой жизни, какой-нибудь.
Уже и баня и пиво, плохо.
Мог бы, подонок, жить на работе и жевать сено. А то ишь, удумал. Баню, с пивом!

Аноним 306: И на море то я не хочу брать ещё одного ребёнка. Мне легче с родными детьми съездить.

Странно прям, почему муж не ложится костьми исполнять желания столь любящей жёны...
Может правда, развод и все счастливее станут.

Я бы похвалила мужа. Сейчас как раз надо технику покупать, ибо с поднятием ндс все сильно подорожает. Море и ради детей- это все удобный миф. Скажите честно, хочу сама в отпуск, имеете право. Море для здоровья - это не меньше месяца, все остальное- просто удовольствие. У меня сейчас муж покупает все, что раньше просто хотелось- сушильную машину, генератор, снегоуборочную, газонокосилку бензиновую, швейную машинку новую и меня не спрашивает, потому, что знает, что я только за. А детям и в деревне с бассейном отлично оздоравливается. А ради удовольствия можно и в ноябре в отпуск. ОАЭ. Ничуть не дороже замазученного побережья

Аноним 368:

Мы в своём доме живём. Бассейн у нас есть. Дети каждое лето в нём купаются. В теплице стоит. Поэтому тёплый.

Аноним 306: Дети ровно к компьютеру. Стоит и стоит. Если им нужно у них есть телефон или планшет.

А муж играет? По учебе всякие рефераты, презентации все равно потом через комп.

Аноним 306: Мы в своём доме живём. Бассейн у нас есть. Дети каждое лето в нём купаются. В теплице стоит. Поэтому тёплый.

И вы сами на все это заработали, конечно, да?

Аноним 368: Море и ради детей- это все удобный миф. Скажите честно, хочу сама в отпуск, имеете право

Это же очень сложно признать, потому что тогда это будет равноценно компу.
А вообще автора можно понять, у нее были планы и ожидания, и как она думала, договорённости с мужем. Ей тяжело работать в этом ужасном графике, а муж эту тяжесть с нее не снимает, а как будто только обрадовался и потратил на свои развлечения.
Это же обидно, когда тебе тяжело дается доход, и тут от мужа вместо поддержки, в том числе финансовой, крушение или пошатывание планов.
А так хочется же, чтобы муж пришел и сказал что-то вроде: «любимая, не волнуйся, я решу все вопросы, и на море поедем, и ты не работай на этой тяжелой работе». Ну вот все же понятно.
Автору отдохнуть и с мужем поговорить, для разговора поводы есть, для развода очень вряд ли.

Аноним 306: все ради детей

Похоже это ваш девиз по жизни. Нельзя так жить! Муж прав.

Да автор просто прикрывается детьми. Сказала б-да, хочу сама на море. Вообще, я вижу автора диктатором, которая маскирует свои хотелки под семейные-мы хотели, мы решили.

Аноним 306: Детки маленькие

Аноним 306: детками

Аноним 306: деткам

Откуда взялось это омерзительное словечко, ну всегда же были просто дети, я ещё и на биофаке училась нам говорили, что детки только у кактусов

Кто пережил бедное детство, пытаются дать детям максимум. Из кожи вылезти, но дать детям самое лучшее, забыть про себя и мужа( жену). Обменять свою жизнь на жизнь детей.
Я увидел море в первый раз в 36 лет, но детство у меня было очень интересное и весёлое. Родителей очень люблю, они жили как могли, вырастили троих сыновей. Платного образования никто не получал, но все на хороших должностях.
Автор, если дети не поедут на море, то никто не умрёт.

Аноним 306: Очень странные выводы, что денег нет.

Те кто при деньгах такие "страдательные" темы не заводит

Если хочется, то надо свозить на море, года через 4 детям возможно это море нафиг будет не нужно. Но муж тоже человек. На море можно и подешевле съездить.

Персефонa: Я много раз была на море с детьми, с двумя, с тремя, с малышами, с подростками - это не отдых ни разу.

Я всегда отдыхаю со своими детьми. Мне отдых, ничего готовить-убирать не надо, всегда есть с кем эмоции разделить.

Аноним 306: Самое обидное, он говорит, ты едешь на море, а я компьютер хочу

В чем обида? Каждый озвучил свои желания. Каждый идёт к своей цели. Он же не из вашей копилки взял.

Аноним 306: Я ездила с детками своими когда им было 4,5. Одна. Я даже не плавала. Просто смотрела и за ними бегала.

У Вас школьники уже. Не надо будет бегать, если дети Вас слышат и имеют базовые знания о безопасности. Не хочет муж на море, пусть дома остаётся. Поиграет хоть спокойно без выноса мозга. И Вам отдых дешевле обойдётся.

То, что покупку компа с Вами не обсудил, свинота, конечно. Но видимо знал, что бесполезно.

Персефонa: Я много раз была на море с детьми, с двумя, с тремя, с малышами, с подростками - это не отдых ни разу.

это только Ваше мнение. У меня другое. Я езжу с ребенком, и я отдыхаю на море.

Аноним 306: Мы в своём доме живём. Бассейн у нас есть. Дети каждое лето в нём купаются. В теплице стоит. Поэтому тёплый.

Ну тем более, "оздоровление деток" чистой воды манипуляция. Дом чей? Вы при разводе куда?

"Деткам" 8 и 9 лет. Вы настроены на олл инклюзив. Нормально отдохнете с ними, не надо мужа тащить, если не хочет. Дети плавать-то научились?

Аноним 374: А так хочется же, чтобы муж пришел и сказал что-то вроде: «любимая, не волнуйся, я решу все вопросы, и на море поедем, и ты не работай на этой тяжелой работе».

Полагаю и мужу бы очень хотелось, что бы жена пришла и сказала "Любимый, я буду нормально зарабатывать, так как училась, планировала, думала сколько детей могу позволить для хорошей жизни, так что тебе не придется убиваться одному на работе, что бы я с детьми сидела дома. И мы будем счастливы все вместе, с учётом интересов каждого".
А тут муж спермодонор-банкомат, который ещё и не отсвечивать должен, без него даже в отпуске лучше.

Персефонa: Женщины, вы в себе?
Я много раз была на море с детьми, с двумя, с тремя, с малышами, с подростками - это не отдых ни разу.

Да что у вас за дети такие, что вы с ними не отдыхаете?! Слово "нельзя" не понимают? На пол в магазинах бросаются? Что такого страшного они творят?

Пока дети росли, мы постоянно с подругами вместе ездили с разновозрастными детьми, которые были приучены, что отдых детей не должен мешать отдыху родителей. И все отлично проводили время.

Может и можно было бы сказать, что я помню только хорошее, а на самом деле всё было не так. Съездила летом с внучкой (5 лет). Не, всё так))

Аноним 306: Для меня это как предательство,

Не для вас. Это именно так и есть.

И я тоже считаю что с детьми не такой уж прям отдых.
Вечно в напряжении, следить за ними.

Клевер :-): сли дети не поедут на море, то никто не умрёт.

Вот могласна на все 100500. Меня родители мелкую возили на море пару раз, но я этого даже и не помню. Море подросткам нафиг не уперлась. Им нужна свобода. Чтоб родители уехали и оставили их дома одних. Вот где кайф то, а не это ваше море.

Мария Ф: Да что у вас за дети такие, что вы с ними не отдыхаете?!

++сразу вспомнился мультик про многодетную маму-обезьянку
Мне с сыном очень легко было отдыхать уже в его 9 лет - везде молодец, никаких капризов, в номер заселились, даже помог все вещи разложить в шкаф. И чемоданчик свой (ручную кладь, детский) везде сам носил. Да и вообще никаких проблем не было.
В 10 да, уже кисляк строил но там я четко сказала-еще раз и буду одна ездить.

Мария Ф: У Вас школьники уже. Не надо будет бегать, если дети Вас слышат и имеют базовые знания о безопасности

Я всю тему читаю и не могу понять.
Что не так сейчас с родителями и детьми.
Если дети умеют слышать прекрасный отдых с ними.
Дети то мальчики? Девочки?
Прекрасное время болтать с ними, говорить.
Развлекать не надо, они сдвоем сами себя развлекают.
Вя на все включено же собрались?
На троих где то 400 тыс.
А муж купил комп за 150. Вот козел.
При том компом и дети будут пользоваться.
А при наличии своего дома с бассейном, море, это просто хотелка и развлечение. Даже более бесполезная чем комп.
Только море у вас 2 недели, а комп, 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы