Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Понятно всё(exПапа_школь): Потом такие женщины удивляются почему их с пляжа без панамки.

Да идите вы в пень. Кому нужно это инфантильное чудо с баней, пивасиком и компом в кредит

Назгулишна: . 8-9 лет это небольшой возраст,

Вы серьезно?! Это давно уже возраст возможности уметь саморазвлечься. Круг места не занимает. Остальное и не нужно им. Который год смотрю на детей на пляже - в этом возрасте им игрушки уже не интересно. Маска, очки и ребенок занят на весь день.

Аноним 306: нет обходимости, именно сейчас покупать компьютер. Решили накопить побыстрее, и купить путевку по раннему бронированию. А тут вот узнаю

Ну комп ведь не миллион стоит и зачем зацикливаться на этом раннем бронировании. Как показала практика это не всегда срабатывает.

Зачем относитесь к мужчине, будто он опекаемый вами. Вы что, воспитательница?
Он заработал,, захотел, купил- супер, молодец. Что вы бежите вперед паровоза? брал кредит, значит, думал, как будет отдавать. Сам разберётся.
А вы на отпуск зарабатывали - вот и продолжайте зарабатывать.

ВауФау: Только где-нибудь на своем счете, куда мужу доступа нет. А он пусть крутится и придерживается старых договоренностей. Где хочет там деньги и берет.

Это в смысле из семьи воровать что ли?

Государственная Тайна: Зачем относитесь к мужчине, будто он опекаемый вами. Вы что, воспитательница?
Он заработал,, захотел, купил- супер, молодец. Что вы бежите вперед паровоза? брал кредит, значит, думал, как будет отдавать. Сам разберётся.
А вы на отпуск зарабатывали - вот и продолжайте зарабатывать.

Согласна на 100%

Он может тоже считает что на море не обязательно.
Я бы кстати тоже комп выбрала

Да и в кредит же . Не думаю что там сумма большая ежемесячно .
Человек имеет право на свои хотелки .
Вы захотели море для детей . Он комп для себя

Аноним 306: У нас есть компьютер и принтер к компьютеру,

Один на всех? А как это?
Единственное, что мне не понять - это компьютер в кредит.

Понятно всё(exПапа_школь): или мотоцикл новый.

со всем согласна, кроме мотоцикла костьми бы легла, но никаких мотоциклов, мне мой любимый мужчина живой и целый невредимый нужен

А чо многие пишут, что бы автор деньги прятала и отдельные счета заводила и все такое? Я чота не увидела чтобы она писала что он ее некупленную путевку в компьютерный салон отнес.

Аноним 428: Я чота не увидела чтобы она писала что он ее некупленную путевку в компьютерный салон отнес.

Так это автора несет.
Мужик, похоже, свои деньги вложил, кредит взял, стал чуть счастливее. А бабу понесло - как посмел тратить свои деньги????
Она похоже как копила, так и копит на море. Только теперь еще повод появился мужу мозг клевать.
Муж на море не едет. Комп ему покупать нельзя. Бедный мужик.

Аноним 428: Я чота не увидела чтобы она писала что он ее некупленную путевку в компьютерный салон отнес.

Аноним 306: Что часть своей зарплаты, я откладываю на море. На его живём. И тут муж почувствовал, что деньги есть и я хорошо зарабатываю. Купил без моего ведома компьютер. Ещё и в кредит

Аноним 306: Но сейчас деньги мужа будут уходить на кредит за компьютер ( есть автокредит).

Даже интересно стало, что за комп муж себе позволил, 150 - 200 - 300- 500 тыс ? Автор раскройте секрет.

Аноним 306: Боюсь, что сейчас на жизнь не хватит и

Это что за компьютер такой?

птичка синичка:

Знаю, что только основной блок стоит более 100 тыс. + новый монитор,+ клавиатура+ мышка + новые колонки.

Ну простенький комп, минимальная цена за игровой, значит около 150 за все.

Дети то не рады новому компу? Вам надо успокоится и принять ситуацию. Хочется на море, так продолжайте копить, обязательно хорошо отдохнёте.

птичка синичка: Дети то не рады новому компу? Вам надо успокоится и принять ситуацию. Хочется на море, так продолжайте копить, обязательно хорошо отдохнёте.

Дети ровно к компьютеру. Стоит и стоит. Если им нужно у них есть телефон или планшет.

Аноним 306: Дети ровно к компьютеру.

Так подрастут скоро, на телефоне то не поиграешь. Главное меру знать, а не так что с утра до вечера.

птичка синичка: Так подрастут скоро, на телефоне то не проиграешь. Главное меру знать, а не так что с утра до вечера.

Думаю, пока он им действительно нужен для игр будет. Через года 4-5 там уж новый опять надо покупать. 😁.

Аноним 306: Через года 4-5 там

Конечно, лучше сразу об этом знать. Сейчас без компа никуда.

Аноним 306:

Вы переживаете, что вам две недели на море с детьми будет тяжело, а в разводе одной с детьми как будет? Если мужа не любите, то хоть рационально подходите к вопросу.

Ри_на: А почему дети должны именно с матерью оставаться пусть с отцом живут, а она алименты платит

А автор прям-таки "деток" отдаст отцу, а он и рад

Аноним 692: Вы переживаете, что вам две недели на море с детьми будет тяжело, а в разводе одной с детьми как будет? Если мужа не любите, то хоть рационально подходите к вопросу.

Я не переживаю, что будет тяжело. Я говорила, что с маленькими детьми когда ездила одна не отходила от детей. Сначала они были в жилетках. Потом в нарукавниках 🤣. А потом они решили, что они умеют плавать и все это сняли. Я отходила от берега поворачивалась к ним лицом и так стояла, целый день. Вечером думала, уложу их спать и выйду хоть коктейль выпью. У меня на это даже сил не было 😔

КураМура: автор прям-таки "деток" отдаст отцу, а он и рад

Конечно нет. Я даже их с отцом на море не отправлю.

Аноним 306: Я не на секунду не пожалела, что при низком доходе, у меня двое замечательных детей. Которых я безумно люблю и жизни без них не представляю.

Жалеть о имеющихся было бы странно.
Но вот вы хотели детей, получили. Теперь да, приходится тяжело работать и во многом себе отказывать, но оно же того стоит.
И на море хотеть нормально, но и муж имеет право на свои радости. Вам море, ему комп.
А без денег жить очень грустно, но вместе вплелись в это, вместе и разгребать. Договариваясь, кому что.

Ну и искать работу без ночных смен, это конец здоровью((.

Понятно всё(exПапа_школь): Многие женщины искренне считают что мужчина - это в первую очередь способ удовлетворения их хотелок.

Было бы шикарно, но увы и ах, в жизни так случается редко).
Но как ни странно, муж тоже живой человек, а не только паховой вол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы