Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Аноним 306: мысл немного в другом, договорились об одном, а он в тихую купил компьютер

Ну потому что денег нет, вас и бомбануло.

Что за море хоть?

Автор, я недавно купила билеты за 80 тыс , поеду одна , у мужа не спросила, он со мной не разводится слава богу

Аноним 306: муж почувствовал, что деньги есть и я хорошо зарабатываю.

Это как ему удалось почувствовать?

А почему на море без мужа?
Почему прошлый раз тоже было море без мужа?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: почему на море без мужа?

У нас свой дом. Животные. Кто то должен дома оставаться. Да он и не хочет сам.

Аноним 306: Да он и не хочет сам.

На море не хочет или в путешествие?
Я не представляю, как можно годами пахать и не хотеть никуда.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: море не хочет или в путешествие?
Я не представляю, как можно годами пахать и не хотеть никуда.

Ему дома хорошо. Свой дом, баня. Может пиво купить. И никуда не надо.

Аноним 306: Ему дома хорошо. Свой дом, баня. Может пиво купить. И никуда не надо.

Он и комп не хотел, да ведь?
Но вообще - справедливо. Ему баня, пиво и игры, вам море. Все честно.

Аноним 306: Ему дома хорошо. Свой дом, баня. Может пиво купить. И никуда не надо.

А комп надо. Имеет право?
А не сказал вам, так как вы бы не одобрили. Он это знал.

Когда люди с низким доходом заводят двоих детей, они же должны понимать, что вгоняют себя в ещё более сложную фин ситуацию. И не все готовы 20+ лет "жить только ради деток".
А родителям когда? Если и комп в кредит, это излишество.
Дети это дорого, дети для многих уже роскошь.
Посему от этом не думают, принимая решение рожать, тем более больше одного?

КураМура: доедали бы последний хрен с солью с вводными автора. Ее дохода не хватит на жизнь даже без моря. А вот мужик возрадуется даже с алиментами и деньги на комп появятся

А почему дети должны именно с матерью оставаться пусть с отцом живут, а она алименты платит

Аноним 926: И в чем он не прав?

Мужик купил комп для игр, он в этом уже не прав. У него ниче не щёлкнуло, чтоб детей на море вывезти. Автор чья жилплощадь? Вам точно нужен этот ребенок?

Каty7788: Когда люди с низким доходом заводят двоих детей, они же должны понимать, что вгоняют себя в ещё более сложную фин ситуацию. И не все готовы 20+ лет "жить только ради деток".
А родителям когда? Если и комп в кредит, это излишество.
Дети это дорого, дети для многих уже роскошь.
Посему от этом не думают, принимая решение рожать, тем более больше одного?

Каждый сам принимает решение. Главное, чтобы Вы для себя приняли правильное. Я не на секунду не пожалела, что при низком доходе, у меня двое замечательных детей. Которых я безумно люблю и жизни без них не представляю.

Lelkako: Мужик купил комп для игр, он в этом уже не прав. У него ниче не щёлкнуло, чтоб детей на море вывезти. Автор чья жилплощадь? Вам точно нужен этот ребенок?

Вот думаю. И на море то я не хочу брать ещё одного ребёнка. Мне легче с родными детьми съездить.

Про детей уже через край. Нормально же живут, что если на море на всё включено не попадут что-то случиться. Автор не писала, что им на жизнь не хватает.

Аноним 306: Можно было бы обсудить и решить вместе. Ведь что я выхожу

Так он понимал что обсуждать бесполезно, вы бы на том этапе истерить начали и запретили бы ему,

Я все равно не поняла, как он почувствовал, что денег стало больше. Вы ему денег давали?

На жизнь хватает конечно.

Аноним 306:

Просто продолжайте придерживаться договорённости - пол зарплаты на отпуск.
Муж мальчик взрослый, сам купил компьютер- сам расплатится.

Скажите ему что он молодец и справится с новыми тратами

Сколько ежемесячно платить кредит за компьютер?
На море куда вы планировали? Сколько стоит путёвка?
Вы говорите, что у вас сейчас хорошая зп, это сколько? Я правильно понимаю, что вы ее всю сейчас откладываете на путёвку?
А зп мужа идёт на быт и оплату двух коедитов: машина и комп. То есть у него тоже хорошая зп.

Многие женщины искренне считают что мужчина - это в первую очередь способ удовлетворения их хотелок.
Навешивают красивые ярлыки на свои хотелки - это для семьи, для детей.
И не дай Бог муж компьютер захочет, или мотоцикл новый.

Потом такие женщины удивляются почему их с пляжа без панамки.

Автор, так вы копите как раньше копили. Только где-нибудь на своем счете, куда мужу доступа нет. А он пусть крутится и придерживается старых договоренностей. Где хочет там деньги и берет.
Мне вас жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы