Обида на мужа. Хочу развод. 😔

аноним 235: Свозите детей в Баден, аквапарк, на экскурсию куда-нибудь.

В бадане что интересного бани? Большой бассейн? Ездили на зашло . аквапарк. Горок для детей до 130 см мало. Им уже не интересно стало ходить. Ждут когда на большие будут пускать. Эти варианты не для всех. Каждому своё. Кому-то Баден, кому то море. И не стоит говорить, что лучше для других.

Аноним 306: Ради детей. Свозить на море.

Если вы про здоровье, то на море имеет смысл ехать на месяц, чтобы была акклиматизация, адаптация и чтобы успели подышать морским воздухом.
Все что меньше - это просто сменить обстановку и развеяться.
Ну я надеюсь, что вы не туда, где мазут.

Milena29: ++с 1 класса уже частый дистант и учи ру. Это базовый минимум.

Учи ру. Есть приложение в телефоне. Ребёнок делает там. У нас в школе нет обязательных заданий на учи ру. Только если олимпиада. Все можно найти и распечатать. Компьютер нормальный. Сама в нем иногда работаю.

Аноним 306: Сейчас дети школьники.

Аноним 306: Но кто ездил с детьми на море, тот знает, что для родителя это не отдых. Я ездила с детками своими когда им было 4,5.

Сейчас то они школьники и это уже отдых.

Аноним 306: компьютер нам не нужен

Вам - нет, а ему нужен. Тем более на технику кредит самый маленький и выплачивать удобно. Тем более платит из своих. А мог бы и с друзьями в ресторан сходить или девайсы для машины. Или ему нельзя на себя тратить без вашего одобрения?

Аноним 159: Если вы про здоровье, то на море имеет смысл ехать ну месяц, чтобы была акклиматизация, адаптация и чтобы успели подышать морским воздухом.
Все что меньше - просто сменить обстановку и развеяться.
Ну я надеюсь, что вы не туда, где мазут

Нет. Путевку планировали купить заранее. Чтобы было дней побольше и подешевле.

Назгулишна: Какая приятность то? Одной с 2 детьми тащиться с чемоданами на море, а потом бесконечно присматривать за ними, без возможности передохнуть 24/7?! А муж в это время будет дома на расслабоне, еще

Чем там можно утомиться? Со школьниками. Они же нормальные, самостоятельные.

Зачем тащить чемоданы на море?
На море, как правило, всё включено. Плюс анимация.

Аноним 306: И не стоит говорить, что лучше для других.

Кто говорил про лучше???
У вас элементарно денег нет.
Везите на море. Автостопом. Или пешком идите. Может доедете или дойдёте.
Что вы от форума хотите - непонятно.
Скидываться вам на море никто не будет.
Хотите развестись? Разводитесь. Всем пофиг.
Ведь если разведетесь, то сразу же хоть каждый месяц сможете на море с детьми ездить? Так ведь?
Не хотите в Баден или аквапарк - купайтесь в ванной с солью. Пока снова не накопите.
Ну или комп продайте. Вместе с мужем.

Ну и какой развод остыньте . Вам станет с вашими доходами не легче и тогда точно на море не поедете вообще. Ну выговориться тут, наорите на него да и все , выдыхайте

Аноним 306:

Куда купили то? И почему вам на море можно, а мужу компьютер нельзя? Цена то одинаковая выходит, а может у вас и дороже. Детей не считаю)

svetlonio:

Хочу на море. И детей хочу свозить. Накопить и съездить.

Аноним 306:

Почему муж на море не едет?
Купил и купил, прям трагедия, он не человек что ли?
Вы- хочу детям море, дети , дети, дети. Его то спросили , что он хочет?

Аноним 306:

Ну это понятно. Конечно охота. Ну будете мониторить ресурсы типа травелата и пр, искать экономичнее. Понятно сто расстроились но возможно у мужа вашего хватит и на кредит и на быт

Анонимка:

Одежду и обувь. Дети пачкаются, погода меняется. 6 пар обуви, на каждого человека по несколько смен одежды уже чемодан.+аптечка, +игрушки. 8-9 лет это небольшой возраст, нужны машинки, куклы, резиновые круги и тд. Куча мелочей. И у автора, как мы уже поняли, ограниченный бюджет, чтоб покупать всю эту мишуру на отдыхе втридорого.

аноним 235: Скидываться вам на море никто не будет.

Этой просьбы не было. Хотела взляг со стороны. Очень странные выводы, что денег нет.

Аноним 306: Очень странные выводы, что денег нет.

Когда деньги есть, и комп покупают, и отдыхать едут без истерик

Назгулишна: Одежду и обувь. Дети пачкаются, погода меняется. 6 пар обуви, на каждого человека по несколько смен одежды уже чемодан.+аптечка, +игрушки. 8-9 лет это небольшой возраст, нужны машинки, куклы, резиновые круги и тд. Куча мелочей. И у автора, как мы уже поняли, ограниченный бюджет, чтоб покупать всю эту мишуру на отдыхе втридорого.

Ездили с одним чемоданом. Круг и нарукавники, когда новые мало место занимают. Обувь 2 пары брали. Игрушки да. Еще еду в самолёт. Так как не кормили. Вещей шорты да футболки. Они почти одной комплекции. Поэтому в шортах и футболках проблем не было. По кофте. Я даже с собой ингалятор возила. 😊😊😊но он компактный.

Если мужу важен комп, а не море, значит играет в комп а вы едете на море. Комп даже в 10 лет не особо нужен, мои обходятся телефоном и моим ноутом иногда.
Я ездила в ОАЭ с детьми 16 и 10 лет. На лайте вообще.. Причем 10-леток двое было.. Чемоданы они сами тащили, я с рюкзаком.
Не повод разводиться ваша ситуация, просто повод сделать выводы

Странно, что не семьёй на отдых ездите. Звоночек тревожный.

Яблоко: Когда деньги есть, и комп покупают, и отдыхать едут без истерик

Смысл немного в другом, договорились об одном, а он в тихую купил компьютер. Даже не сказав. Можно было бы обсудить и решить вместе. Ведь что я выхожу на новую работу, и половина на море. А его зп живём. Мы это обговаривали.

Аноним 954: Странно, что не семьёй на отдых ездите. Звоночек тревожный.

У нас свой дом. Есть животные, собака. Это все не оставить.

Аноним 306: Смысл немного в другом, договорились об одном, а он в тихую купил компьютер. Даже не сказав. Можно было бы обсудить и решить вместе. Ведь что я выхожу на новую работу, и половина на море. А его зп живём. Мы это обговаривали.

Пусть сам платит за кредит, зарабатывая сверх зарплаты.
Я бы развелась с таким

Аноним 306: Очень странные выводы, что денег нет.

А откуда? Если муж и вы частично тратитесь под ноль на быт. А до вашей подработки, так вообще весь доход только на быт.

Автор, ну сказал бы он вам о своих желаниях, да вы никогда бы не согласились на комп, видно же по вашим ответам.

Аноним 306: Хочу на море. И детей хочу свозить. Накопить и съездить.

А муж хотел компьютер.
Он тоже человек.
Не только детки (какое мерзкое слово, прости господи)
Очень удобно детками прикрываться

Ри_на: Я бы развелась с таким

И доедали бы последний хрен с солью с вводными автора. Ее дохода не хватит на жизнь даже без моря. А вот мужик возрадуется даже с алиментами и деньги на комп появятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы