Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Аноним 886: море нужно Вам и только лишь.

Дети просятся на море и вспоминаю, как мы классно съездили в прошлый раз.

Аноним 886: вы точно это вместе решали? или Вы сами за всех решаете?

Вместе решили, после этого решения я вышла на новую работу. Это было условия новой работы.

Аноним 306: Ради детей. Свозить на море.

Да, детям не нужно это море. Что за ради детей.

Аноним 306: Конечно же он не согласен

Конечно. Мой бы тоже вместо моря, выбрал бы плейстейшн. Даже без деток

Аноним 306: Море нужно деткам. И это нужно нам троим. А ему компьютер

Значит копите на путевку на троих, а муж дома останется, его путевка «ушла» в счет погашения кредита)

Аноним 306: У нас нет обходимости, именно сейчас покупать компьютер

А какая необходимость в поездке на море?

У вас обоих с мужем какая-то каша в голове.
Одной море вынь да положь, другому компьютер.
Свозите детей в Баден, аквапарк, на экскурсию куда-нибудь.
И вообще, ваши деньги, которые вы копили, почему у мужа оказались?

КураМура:

Дело не в размере водоема, а в климате. Слышали про климатотерапию?Вот это как раз про морской/горный воздух, инсоляцию и тд.
По своим детям скажу , если свозили на море - за холодный период пару раз болеют , не свозили - бесконечные сопли. И многие это отмечают.

Аноним 306: Дети просятся на море и вспоминаю, как мы классно съездили в прошлый раз.

И сколько им лет? Если они прямо помнят прошлый раз, но при этом они такие маленькие, что за ними глаз да глаз, что не расслабишься.

Муж козел. Всё обговорили и так назло сделать. Фу
Я бы ему всё высказала.
Откладывайте на море, пусть муж сидит на одних макаронах за своим компом.

И да, от развода толка больше, чем от мужа будет дальше.

Аноним 306:

Поддерживаю и сочувствую вам. Погодки это очень тяжело. Малозарабатывающий геймер это еще тяжелее.

С такими безответственными папами надо вместе на юг ездить и самой весь бюджет вести и все планировать...
деньги пусть в семью все несет и не рыпается...иначе действительно до развода может дойти

Назгулишна: Слышали про климатотерапию?Вот это как раз про морской/горный воздух, инсоляцию и тд.

Не, не слышали.
Была за все детство 1 раз, все остальное время у бабушки в деревне на реке. Жива, здоровье - ок

КураМура: сколько им лет? Если они прямо помнят прошлый раз, но при этом они такие маленькие, что за ними глаз да глаз, что не расслабишься.

Было 4,5 ездила одна с ними. Аквапарк, еда все включено. Сейчас 8,9 лет. Все дети помнят.

Я так понимаю мужу море в ваших планах не предполагалось. Капец женщины пошли, мужчины как рабы, работать должен, а для себя что-то купить, да ни за что.

Аноним 530: деньги пусть в семью все несет и не рыпается...иначе действительно до развода может дойти

И думаете ему хуже станет? будет жить в свое удовольствие и за компом сидеть сутками
Вот как раз при разводе в таких условиях проиграет автор с детьми-погодками.

Детей оставить на муже, а самой съездить отдохнуть на море

Автор, ну тогда и вы берите путёвку в кредит

птичка синичка: Капец женщины пошли, мужчины как рабы, работать должен, а для себя что-то купить, да ни за что.

Бедные неженки какие

Ри_на: Детей оставить на муже, а самой съездить отдохнуть на море

Идеальный план

Отправляйте мужа с детьми на море, а сами дома отрываетесь на компе

Разводитесь автор, чего такого говнюка терпеть, пусть на компе играет, а вы на его алименты по морям.

Что по мне собрались два эгоиста и каждый тянет одеяло на себя. Хочу , хочу не могу, хочу сейчас. Ляли неразумные. Разводиться точно не надо, лучше вам не станет, купите путевку в кредит а как кушать не станет зашевелиться поди муженёк. И впредь умнее денежки тырьте.

Аноним 306: Они даже не играют даже в компьютерные игры. А что без компьютера не вырасти?

При чем здесь игры? Доклады, рефераты, проекты, презентации они на чем делать будут? На "стареньком"? Что вы вкладываете в это понятие? Может там с ваших времён учебы в институте с windows98, тогда точно нужен нормальный комп
Другое дело, что он купил не посоветовавшись, вот тут косяк, сесть обсудить, договориться на будущее планировать покупки совместно

Назгулишна:

+++ не нужно говорить о повышении.

Аноним 306:
Автор, впредь не всё рассказывайте мужу, особенно о деньгах.

Ваша мечта - море, его- новый комп.
Комп принесёт ему удовольствие , что даст ему поездка 2 нед. на море.?
Он понял, что вы справитесь с морем сами.

Aga1509: При чем здесь игры? Доклады, рефераты, проекты, презентации они на чем делать будут? На "стареньком"? Что вы вкладываете в это понятие? Может там с ваших времён учебы в институте с windows98, тогда точно нужен нормальный комп

+++с 1 класса уже частый дистант и учи ру. Это базовый минимум.

Аноним 912:

Опасно. Один родитель на море с двумя детьми.
Да понятно, что ездят и никто не утонул ещё.

Да ну хватит ради детей ради детей. Вы сами на море не хотите точно? А с чего вдруг это все решили что море вот не жить не пить реально нужно детям до состояния ради детей. Им точно надо? А вам самой точно не надо? Муж понятно дурака кусок. Но вы уж тоже так руки то не заказывайте с ролью вся жизнь ради деток моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы