Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Долго печатала и случайно удалила 😅

Короче, вопрос доверия в семье. Я покупаю что хочу, и муж уверен, что это для пользы и радости

Аноним 306: новую мультиварку с ним советовалась и обсуждала.

😂 ну почитайте себя , ну бред же с мужиком кастрюлю обсуждать

Кстати, раннее бронирование началось, спасибо, что напомнили. Отправила заявку на бабушку с детьми , предоплата 20%

И с мужем не посоветовалась даже 🤦‍♀️

Аноним 306: Вам легче?

Мне не тяжело

Государственная Тайна: И с мужем не посоветовалась даже

Вы чёу

Kaбанчик: Промежуток между встретила мужа и материнский капитал - 5 лет минимум. Дом не лично ваш, это совместное имущество.

На покупку дома материнский капитал дали сразу как родился второй ребёнок. И когда младшему было 4 месяца мы уже жили в своём доме.

Государственная Тайна: Кстати, раннее бронирование началось, спасибо, что напомнили. Отправила заявку на бабушку с детьми , предоплата 20%
И с мужем не посоветовалась даже 🤦‍♀️

Да, знаю, что можно так. Но хотела всю сумму. Цена конечно закрепится, но в долларах. И если он подскачет, то и цена на тур тоже возрастёт. А хотелось оплатить и забыть до самого отпуска.

Аноним 306: У меня дети не сидят в компе. Их интересуют трюковые самокаты и велики. Мы в посёлке живём. Все ещё кстати катаются на велосипеде. На скейт площадке сыро не удобно , перестали ходить. Конечно в перчатках и одеваются теплее. Не интересно им в компе сидеть. Игры еще не знают ни какие. Даже я не знаю.

Синдирелла: Ну комп это ж не только игры
Я тоже не играю ))))

++++ У меня на моём компьютере ни одной игры нет. У мужа есть, он и монитор себе большой игровой купил (со мной посоветовался, да)))

Аноним 306: если он подскачет, то и цена на тур тоже возрастёт

Он может и упасть, например, как в этом году евро на 20 рублей упал

Chайkа: ++++ У меня на моём компьютере ни одной игры нет. У мужа есть, он и монитор себе большой игровой купил (со мной посоветовался, да)))

Ответ:
Дак да
я вот мне могу постоянно в телефоне что то смотреть
тот же ютуб, сайты , глаза же сломать можно

это если мы еще о работе не говорим

Давно уже говорят, что 10 дней на море это не про здоровье. Это классно, эмоции, но никакого оздоровления. Гораздо полезнее в деревне у бабушки. В ситуации автора, я б наверное обиделась не на покупку компа, а в том, что не согласовал. А так у мужчин тоже есть свои хотелки, почему он не может на них тратить свои заработанные деньги.

Не развелись еще?

Неромантик: Надо будет нам вместе сгонять в отпуск, пусть сидят и нудят друг другу, как всё плохо и скучно

Синдирелла: меня ребенок в принципе всегда всем недоволен , что дома что на отдыхе ))
Это как будто со мной вечно нудящий друг у которого никогда нет денег

Мой еще не дорос до этого состояния, 10 лет, морю рад, купаться рад, если надоело сидит в номере один))

Ветер в голове: Мой еще не дорос до этого состояния, 10 лет, морю рад, купаться рад, если надоело сидит в номере один))

Мой родился таким, всему не рад Только 6 вот вот исполнится)

У меня старший вот прямо этот кот из мема. На Кубе: фу, жара, фу, море соленое, фу, на улице кубинцы.
Я ему сказала, что если он не будет со счастливым лицом ходить минимум один раз в день на море, то в следующий раз я его не повезу через пол мира в телефончик играть, останется дома. Все, с тех пор в любом путешествии как минимум один раз в день на море.

Аноним 306:

Тоже также целый год уговаривала мужа съездить на море,в итоге съездили в Таиланд, ему так понравилось,, что он до сих пор отойти от этой поездки не может😊,, даже забыл про свой Эльбрус,, на который мечтал поехать

Ветер в голове: Мой еще не дорос до этого состояния, 10 лет, морю рад, купаться рад, если надоело сидит в номере один))

Там моему 11 и он всегда был таким

Синдирелла: моему 11 и он всегда был таким

Ага, это врождённое. Мой старший в каком-то возрасте даже разговаривать с нормальной интонацией не мог, только с нытьем 🤦‍♀️ лет 11-12 было вроде

Аноним 306: Я ездила с детками своими когда им было 4,5. Одна. Я даже не плавала. Просто смотрела и за ними бегала. Тут все ради детей

Вы хорошая мама, так и должно быть- дети под присмотром

Mariwell: Вы хорошая мама, так и должно быть- дети под присмотром

Спасибо, очень неожиданно и приятно. ☺️

Аноним 306: компьютерный руль

У вас руль дома и комп, а дети в него не играют? Диктатурой попахивает, но я конечно могу заблуждаться...

Аноним 965: вас руль дома и комп, а дети в него не играют? Диктатурой попахивает, но я конечно могу заблуждаться...

Да не играют. После покупки руля максимум неделя играли и все. Не интересно им. Если, что то надо поиграть они в телефоне, да и то не долго. 😁. Времени не так много свободного. У одного музыкальная школа. 🏫 и утром и вечером а днем общеобразовательная. Просто капец. Учится со второй смены. У второго тоже с утра секции. Поэтому уроки делаются уже вечером. Потом сразу спать. А выходные, я стараюсь распланировать, чтобы дома не сидеть.

КураМура: Может они и не понимают еще в принципе, где море, где река

Предлагаю и дальше детей никуда не вывозить
Или вон на Азовское, пусть радуются
Или дома сидят смотрят как батя в комп режется.
Красота.

Государственная Тайна: ну почитайте себя , ну бред же с мужиком кастрюлю обсуждать

Когда общих тем с мужем для разговора нет - обсуждают всё подряд.

Аноним 965: Диктатурой попахивает,

100%

Аноним 306: выходные, я стараюсь распланировать, чтобы дома не сидеть.

А почему нельзя просто дома посидеть, отдохнуть и ничего не делать?

Аноним 306: Бассейн тоже я купила детям на свои деньги. П

Вот он и купил на свои комп, что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы