Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Аноним 306: Обида, что не посоветовался.

Вас бесит, что он лишил вас возможности контроля над ним

Ну и вообще
Раз есть желание разводиться, нужно разводиться. А не терпеть выходки абьюзера и контролёра

Аноним 306:

Так я и хочу чтоб мастер класс дали и поделились расчётами. Я также сделать хочу. А то или дети мои много жрут или мест каких не знаю с машинами...

Аноним 306: Я даже новую мультиварку с ним советовалась и обсуждала.

Нахрена?

Аноним 306: Но игры то какие были. И есть.

и чо? Я каждые 5-6 лет новый системник беру, а в игру играю ту, с которой начинала в 98 году, правда, сейчас 5-я часть уже 2010 года.
Вообще не представляю, как можно без хорошего стационарника жить, ну или полляма иметь чтобы за ноут с аналогичными характеристиками выложить.

Аноним 671:

Начинала с комнаты в общаге. Сама там жила, в ней было 5 комнат. Была цель выплатить быстрее. Всю зарплату которая была быстрее скидывала туда. детей и мужа не было. Ходила на бизне -ланч. Первое и салат ела, второе забирала на ужин. На еду сильно не тратилась. Выплатила, сразу нашла квартиру. Радости не была придела. Свой туалет это была роскошь. Так же платила и работала. 😊. Все выплатила 😊 и тут повстречала мужа. Решили купить дом. Добавили материнский капитал + квартира. И как раз смогли купить. Вот сейчас Мы в доме живем. Две машины, так как без машины в нашем посёлке тяжело. 😔. Потом уехав в посёлок пришлось уйти с прежней работы и устроиться в посёлке но на менее оплачиваемую, зато дети рядом и больничные спокойно оплачивают. Ну вот примерно так.

Аноним 428: чо? Я каждые 5-6 лет новый системник беру, а в игру играю ту, с которой начинала в 98 году, правда, сейчас 5-я часть уже 2010 года.
Вообще не представляю, как можно без хорошего стационарника жить, ну или полляма иметь чтобы за ноут с аналогичными характеристиками выложить.

А я не представляю, зачем он нужен? Есть один и хорошо.

Аноним 306: А я не представляю, зачем он нужен?

а я не понимаю, в чем прикол катиться на море заранее зная, что отдыха вам там не будет, за диточками же следить надо. Или будет все же?
Я вот мужа вашего понимаю - мне то же море на фиг не всралось, а вот хороший комп, который не тормозит, не тупит, не виснет, где взбрело в голову внезапно фотошоп освоить а у тебя пентиум 4

Аноним 428:

В жизни у каждого свои приоритеты. 😉.

Аноним 306:

Я рассчитывала, сколько я в день должна тратить и не превышала этот лимит. 🤣 чтобы внести за квартиру кредит и пожить.

Синдирелла: У меня ребенок в принципе всегда всем недоволен , что дома что на отдыхе ))
Это как будто со мной вечно нудящий друг у которого никогда нет денег 🤣
Если в детстве это был трешь. То сейчас все тоже самое, только не дома

Надо будет нам вместе сгонять в отпуск, пусть сидят и нудят друг другу, как всё плохо и скучно

Аноним 306:

В эту схему не уложились 2 машины. Ну если они не волга 84 года

Аноним 671: эту схему не уложились 2 машины. Ну если они не волга 84 года

У Мужа была машина своя.Мы ее продали. Внесли первый платёж по автокредиту. свою машину я тоже брала в кредит, но простой, взяла машину б/у. За свою я уже выплатила. Купила, когда надо было из декрета выходить и на работу ездить. А мужу машина всегда нужна была.

Неромантик: Надо будет нам вместе сгонять в отпуск, пусть сидят и нудят друг другу, как всё плохо и скучно

Ахах ну точно 🤣
Клуб по интересам тех кому не интересно ))))

Аноним 548: Аноним 306: Я даже новую мультиварку с ним советовалась и обсуждала.
Нахрена?

Это нормально в семье - советоваться и обсуждать покупки для дома. Я вот сапоги-пуховик-куртку с мужем обсуждать не буду, а покупки в дом - буду.

Аноним 306: А я не представляю, зачем он нужен? Есть один и хорошо.

Ну компьютер - это персональная вещь всё-таки. Как чужим-то пользоваться...

Тоже не понимаю как 1 комп на всю семью из 4 чел
И я бы не хотела чтоб кто то мой брал

Аноним 306: Иногда работу можно менять и так же меняется зарплата

Ага, с 50 до 100. Но это не дом и не машина сама.

Kaбанчик: Ага, с 50 до 100. Но это не дом и не машина сама.

Хорошо, как скажете 😉. И можете думать как угодно. Мне всё равно.

Аноним 306: У Мужа была машина своя.Мы ее продали. Внесли первый платёж по автокредиту. свою машину я тоже брала в кредит, но простой, взяла машину б/у.

А почему вы про имущество мужа пишите "мы", а про своё - "я"?

Аноним 306: Все выплатила 😊 и тут повстречала мужа. Решили купить дом. Добавили материнский капитал

Промежуток между встретила мужа и материнский капитал - 5 лет минимум. Дом не лично ваш, это совместное имущество.

Chайkа: Ну компьютер - это персональная вещь всё-таки. Как чужим-то пользоваться...

Плюсанусь.
У нас у каждого стационарный свой и по ноуту на выезды. Терпеть не могу чужих за своими компами.

Синдирелла: Тоже не понимаю как 1 комп на всю семью из 4 чел
И я бы не хотела чтоб кто то мой брал

У меня дети не сидят в компе. Их интересуют трюковые самокаты и велики. Мы в посёлке живём. Все ещё кстати катаются на велосипеде. На скейт площадке сыро не удобно , перестали ходить. Конечно в перчатках и одеваются теплее. Не интересно им в компе сидеть. Игры еще не знают ни какие. Даже я не знаю. 🤷.

Аноним 306: У меня дети не сидят в компе. Их интересуют трюковые самокаты и велики. Мы в посёлке живём. Все ещё кстати катаются на велосипеде. На скейт площадке сыро не удобно , перестали ходить. Конечно в перчатках и одеваются теплее. Не интересно им в компе сидеть. Игры еще не знают ни какие. Даже я не знаю. 🤷.

Ну комп это ж не только игры
Я тоже не играю ))))

Аноним 306: У меня дети не сидят в компе.

Вопрос времени.

Kaбанчик: Промежуток между встретила мужа и материнский капитал - 5 лет минимум. Дом не лично ваш, это совместное имущество.

Хорошо, Вам легче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы