Обида на мужа. Хочу развод. 😔

Компьютер тоже нужен школьникам, или они уже всё в дивайсах? Люди в 90 покупали компы, а сейчас компьютер не нужен в доме, ну странно конечно, комп не нужен если у вас у каждого по ноуту

КураМура: река

Правильно автор, свозите на речку они же школьники ничего не понимают пока

AlmazRussia: Вы очень жадная. Пожалели! Это же круто новый компьютер!!!
Вы же зарабатываете. А если бы ситуация была наоборот, он бы зарабатывал, а вы себе в кредит купили на его деньги вещь.
И он бы с Вами не разговаривал, а? Так вот жадность в вашем случае, вас погубит. И мужу можно сделать подарок.
Я не жадная. Именно, что не посоветовавшись купил. Как решение без меня.

Аноним 306: Это Вы мне говорите? Какое такое обслуживание.

Кому ещё то?
Так выгоните своего никчемного мужа, вместе с компом. Слабо? Только на форуме такая смелая и самостоятельная?
Откуда все таки взялся дом и машина на зарплату в писят тр?

Аноним 965:

Ну, вот правда не нужен нам компьютер. В интернете посидеть реферат распечатать, нашего хватает. Вот стоит он. И ни кто за ним не сидит. Дети толком и не поняли, в чем различие. А когда поймут наверное нужно новый покупать.

Аноним 306: не нужен нам компьютер.

Вам не нужен. Ему нужен. Ему море не нужно, вам нужно

Аноним 306:

Вы сказали у вас принтер есть. То есть комп тоже есть? Муж второй купил?

Сказки какие на 50 тыс квартиру купила, дом содержит, бассейны собирает. Стала 100 получать, так прямо золотые горы с двумя то детьми.Не понятно только живёт за чей счёт, раз половина зарплаты на отдых себе откладывает.

Kaбанчик: Откуда все таки взялся дом и машина на зарплату в писят тр?

Иногда работу можно менять и так же меняется зарплата. Дом мой. Машина моя. Заработала сама. Начинала с комнаты в общаге. Потом подкопила купила квартиру в ипотеку. Платила потихоньку. Выплатила встретила мужа продали квартиру и купили дом. Дом не в Екатеринбурге. 15 мин до Екатеринбурга ( Химмаша)

Аноним 965: Вы сказали у вас принтер есть. То есть комп тоже есть? Муж второй купил?

Да.

Аноним 306: Именно, что не посоветовавшись купил. Как решение без меня

Да блин, это комп. Не машина не квартира
Сам заработал и купил.
Может сейчас проникнется что вы и ему разрешаете какие то слабости личные, а не только на детские хотелки пластаться, сразу вам и на турцию заработает
Вы кстати когда в ночь работаете, с детьми кто? Не муж? Ну вот и ещё хоть какая-то польза от него, кроме убытков

Аноним 548:

Муж конечно сидит с детьми. Обида, что не посоветовался. Все равно бы он сделал, так как ему нужно.

Да почему от мужа убытки то, он одинаково с автором получает, просто его интересы жене не интересны, она вот в отпуск на море уже ездила, без мужа и без детей.

На обиженных воду возят, чего с вами советоваться, вы же против и так понятно.

Аноним 965: Компьютер тоже нужен школьникам, или они уже всё в дивайсах? Люди в 90 покупали компы, а сейчас компьютер не нужен в доме, ну странно конечно, комп не нужен если у вас у каждого по ноуту

Мои дети не сидят в компе. Они вечно на улице. Плюс секция и музыкальная школа. Летом это велосипед. С утра уходят и не дозовешься до вечера. Есть у нас скейт парк, там находятся целыми днями. Сейчас успеваю на кружки и уроки. Выходные все гуляют или к бабушке с дедушкой в гости.

птичка синичка: Да почему от мужа убытки то, он одинаково с автором получает, просто его интересы жене не интересны, она вот в отпуск на море уже ездила, без мужа и без детей.

Какие убытки. Смысл, что не посоветовавшись купил. Я считаю, что любые покупки обсуждаются. Я даже новую мультиварку с ним советовалась и обсуждала.

Аноним 306: Они вечно на улице. Плюс секция и музыкальная школа. Летом это велосипед. С утра уходят и не дозовешься до вечера. Есть у нас скейт парк, там находятся целыми днями. Сейчас успеваю на кружки и уроки. Выходные все гуляют или к бабушке с дедушкой в гости.

Ну один всё таки сидит и купил даже

Автор успокойтесь уже, в следующий раз себе мультиварку без разрешения купите, он же ни пропил, ни проиграл эти деньги. Если купил новый значит старый совсем плохо? Я так понимаю на нём только реферат скачать можно было?

Аноним 306: Он купил не посоветовавшись. Мне это обидно. Пошёл и купил.

А если бы посоветовался и купил ? Тогда бы вы писали, что он против вашего желания пошел) он вас не поставил в известность потому что знает вашу реакцию. Вы бы начали выносить мозг еще ДО покупки, а сейчас только ПОСЛЕ)

Какой смысл тогда советоваться?! Мужику хочется комп. Имеет право. Пусть играет отдыхает иногда. Детям по учебе потом понадобится (презентации, рефераты). Да и играть на компьютере луче, чем в телефона и на планшете. Чем больше экран, тем меньше нагрузка на глаза. То есть 15 минут в телефоне это как час в компе.

Аноним 965: один всё таки сидит и купил даже

Он летом тоже на улице. Последняя его покупка для себя сварочный аппарат, какой то современный. Варил скамейку из железа. Не умеючи, снял маску и сжег и глаза и лицо. 🙈. Аж скорую вызвали и неделю лечили глаза, с лица прям кожа слезла. Но этот сварочник он сказал, что хочет купить, я не против. . Т е игрушки он себе покупает. Не бедный несчастный. 🙎

Аноним 306: Смысл, что не посоветовавшись купил.

А стал бы советоваться остался бы без компа, правильно?
Я считаю всё правильно ему комп, вам море

Аноним 965: Автор успокойтесь уже, в следующий раз себе мультиварку без разрешения купите, он же ни пропил, ни проиграл эти деньги. Если купил новый значит старый совсем плохо? Я так понимаю на нём только реферат скачать можно было?

Да. Но игры то какие были. И есть. Гонки точно есть, так как у нас есть компьютерный руль.

Аноним 912: стал бы советоваться остался бы без компа, правильно?
Я считаю всё правильно ему комп, вам море

После оплаты путёвки, купили бы .

Блин, я хочу чтоб меня научили как на 50 тыс и даже 100 тыс в месяц кроме содержания семьи покупать дома и машины. Я реально хочу научиться у меня не выходит никак...

Аноним 306: Там отель который хочу по очень выгодной цене.

А у него комп по выгодной цене. Конфликт интересов. Ему ваша поездка на море важна также как вам комп. Он может считает, что дети и в лагере летнем прекрасно отдохнут. Комп нормальный детям для учёбы нужен не меньше чем двухнедельная поездка на море, комп даже больше. Но вы привыкли, что все для вас, я хочу, я решила, я выбрала, я купила... Для мужа вашего что, кроме хозяйства? Дело же не в компе, это могла быть моторная лодка, спиннинги, оборудование какое-нибудь, мало ли чем мужчина может увлекаться в свободное от работы время. Лично для него что? Вам не нужен комп, а ему нужен лично его комп. Причём тут вы, если вы как копили на море, так и копите, копите дальше. Ненормально, что не посоветовался. Но если за 10 лет такое впервые, то это больше к вам вопрос, почему, надоело наверное.

Аноним 671:

А у кого то выходит и все получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы