Свекровь не может жить одна, но...

Аноним 806: Я всегда говорю, дочери ближе к родителям и никогда их и не бросят.

У моей бабушки были сын и дочь, которые жили рядом. Но прожила бабушка с семьёй сына и снохи, именно сноха (моя мама) и я меняли ей подгузники и выносили утки. Тётя всего этого избегала и почти не приходила к матери.Так что не факт далеко, что дочь доходит.

Аноним 806: Вот она.. Жизнь свекровей во всей красе.. Свою мамочку автор забрала к себе, мама не может жить одна и ночевать одна не может. А мама мужа живёт в другом городе и нехай живёт, как нибудь справится. Я всегда говорю, дочери ближе к родителям и никогда их и не бросят. А сыновья женятся, вот и нет сыновей.

Не совсем так.
Вначале я была рада и ездить к свекрови и общаться
Но спустя годы показало, что все это игра в одни ворота.
Более того ее сын ведет так себя, что все общение со свекровью если она к примеру к нам приедет ляжет на мои плечи.
Он и сейчас спокойно может встать и уйти в другую комнату, потому что сейчас общаться не хочет.
Помощи от свекрови не было
Поэтому пусть сам разбирается с ней.
Но я и маму свою не возьму.
И у нас в стране мье я зарабатываю, поэтому если что на свою маму я выделю денег, на его не собираюсь.

Пусть моя бывшая свекровь живёт долго-долго. До 100 лет. С свекр тоже пусть живёт долго долго. С сыном. И пусть у них будут всякие желания и мечты. Много-много. Всяких новаторских увлечений. Сто штук. Каждый день новые . И все в огороде! И ещё собаку заведут. И сына пусть любят сильно сильно. И дом пусть захотят построить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы