Поссорились с мужем.

Все, пора разводиться)))

Аноним 547: Зачем она это делала то? Через годы? Вывод один - бухать меньше надо. Два алкаша нашли друг -друга. А не муж козел виноват

Вы контекст почитайте.
Или только то что хотите читаете.
Автор конкретно сказала, муж начал говорить, что к нему мало прислушивается, раа ответила, что согласна, скорее всего из за...

У нас к примеру с мужем есть такие же точки, незакрытые, конфликтные.
Пока сам не наступит на них, я молчу.
Но когда сам начинает лезть, и сам же знает в чем причина....
На сам себе дурак

Аноним 708: Так что видимо еще на пару лет "выдыхаем"

Только через пару лет не предъявите ему.

Аноним 708: Странный Вы, конечно, человек.

Зато вы не странная. Не пейте много на др, а то наговорите еще.

Аноним 547: Я это не отрицаю. Не помеха. Но согласитесь все же в основном это ложится на плечи жены, а особенно, когда они маленькие. Папа работает. Это основная его задача. Добывать и содержать.
Если нужна какая то помощь, то обычно ее просят ртом. А не предъявляют через 10 лет за ее отсутствие.

ему не предъявляли, а факт констатировали. вы такая же как муж автора, у вас все всегда не виноваты.
и еще работа не помеха воспитанию детей. выходные есть у всех. автор ка кто справлялась с работой и детьми. в декрете не была. ему что мешало? хотя бы содержать? а если не ыходит каменный цветок, то все тяготы взращивания детей в равном объеме нести?
или это другое, он же мужиГ.
и скандалить ему можно и вещи своими именами называть нельзя женщине. на пьедестал поставить и молиться на него.
именины сердца прямо.

Аноним 547: Про себя пишете. Бухали оба, а алкаш он. Она истерит, он молчит, а плохой он. Ее муж не заботит, к проплаченый отдых и мнение гостей.

я смотрю себя узнаете в муже автора. но хоть дошло, уже хорошо.

Аноним 708: ПыСы. Отдельно для 547 анонима. Странный Вы, конечно, человек. Читаете через букву, где смысл не уловили- свой придумали. Зачем? Для кого?

она не странная. она себе ведет ка ваш муж. и ей про ее "подвиги" в прошлом нельзя напоминать.

Бобрито бандито: ему не предъявляли, а факт констатировали. вы такая же как муж автора, у вас все всегда не виноваты.

Бобрито бандито: смотрю себя узнаете в муже автора

Вообще я написала,что виноваты оба. Пить меньше надо. Вам походу тоже,читать не умеете.

Аноним 547: Вообще я написала,что виноваты оба. Пить меньше надо. Вам походу тоже,читать не умеете.

нет, виноват только муж. это не только мое мнение. сканалить из-за констатации факта и потом в молчанки играть - не про адекватность и нормальность.
ты высказался, точнее претензии предъявил, с тобой согласились и даже пояснили почему.
не нравится? ну так это твои поступки, что ты не украсть не покараулить.
сорян, поступки отражаются в дальнейшей жизни и да, надо их помнить и не предъявлять претензий по некоторым вопросам.

Бобрито бандито:

Ну для вас норма пьяные истерики, для меня нет. Заметьте, я не писала,что муж прав. Вы сами придумали. Я лишь написала,что виноваты оба, но у вас виноват один. Ну да ладно. Автор с мужем помирилась, о чем мы с вами спорим? Все у них прекрасно. Пойдут на др, напьются, еще что вспомнят. Игры у них такие семейные, вместо адекватных решений проблемы сразу, а не спустя годы)))

Аноним 547: Ну для вас норма пьяные истерики, для меня не

Автн вроде не писала, что она ему истерики закатила.
А сказала что согласна на с проблемой и обозначила откуда ноги растут.
А вы реально как муж автора , все переворачиваете и выставляете всех виноватой.

Аноним 547: Ну для вас норма пьяные истерики, для меня не

ну так да, мне не нормально пьяные истерики. вам осталось понять что истеричка мужик. еще и манипулятор.
вы такая же как мужик. с газлайтингом и манипуляциями и конечно про вас можно только как о мертвых.

Аноним 658: вы реально как муж завтра

А почему не сегодня?

Бобрито бандито: вы такая же как мужик. с газлайтингом

Вы над собой лучше поработайте. Я вам характеристики не даю, держите себя в руках, что-ли

Аноним 708:

Автор, как Д/Р прошёл?

Аноним 708: Может я какой то выход не вижу?

Конечно, единственный и не видите.
Развод и точка

TOD's: Автор, как Д/Р прошёл?

Добрый вечер. Да хорошо прошел, без конфликтов))))
Я говорю, сейчас на год точно у нас мир, дружба, жвачка)))

Аноним 708:

Так это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы