Поссорились с мужем.

Аноним 708: Муж правда выпил много. Прямо много.
Я немного.

Аноним 708: Он же обиделся, не разговаривает. Спит отдельно. Еду мою не ест.

Аноним 708: ты мне с детьми мало помогал в детстве, я вечно как мать одиночка везде с ними одна.
Его версия: тебе дети не нужны, ты для них ничего не сделал в этой жизни.

Аноним 708: мы месяц в молчанку играли

Как с моего срисовали. Я думала, что только у меня такое чудо. Месяцами не разговаривает и я во всем виновата. Автор, сочувствую и понимаю.

Бобрито бандито: вины вашей нет. он сам алкаш. он сам перебухал, самому померещилось, сам не помогал.

Забавно,оба бухали , а он дурак виноват.
Ситуация только сл стороны автора, не известно, что там произошло.

По мне автора волнует только база оплаченная и что скажет окружение в случае чего

Аноним 547: Забавно,оба бухали , а он дурак виноват.

Выпить и нажраться две большие разницы. Пьют все, нажираются только некоторые.

Аноним 11: Выпить и нажраться две большие разницы. Пьют все, нажираются только некоторые.

Так со слов автора все.

И все про это др. Если так как оно есть, так забила бы на все и прямо сказала разбираться сам, я в твои игры не играю. Точка . Тут не про отношение, а что скажут люди.

Аноним 708: ты мне с детьми мало помогал в детстве, я вечно как мать одиночка везде с ними одна.

Он не работал? Семью не содержал? Вообще пьяному мужику странно истерику закатывать. Нужно проблемы на месте решать, а не спустя годы вспоминать. Мне кажется многие бы мужчины психанули. Меня тут заклюют сейчас за попытку посмотреть ситуацию под другим углом

Молчание - это пассивная агрессия

А зачем вы вспомнили про то что он не помогал ?
Ему привить чувство вины? А то все только вы его испытываете ?

Аноним 18: зачем вы вспомнили про то что он не помогал ?
Да шли, разговаривали, что ему кажется, что я мало к нему прислушиваюсь в воспитании детей. Я согласилась, сказала, что возможно это идёт из их детства, когда я ими занималась одна, а он мало участвовал. Как то так...

Аноним 547: Забавно,оба бухали , а он дурак виноват.
Ситуация только сл стороны автора, не известно, что там произошло.
По мне автора волнует только база оплаченная и что скажет окружение в случае чего

хот автор перебухала и с белкой была. молчит не автор и мудачно тоже себя на регулярной основе ведет ни она.
нормальные люди не молчат. только абьюзеры.

Бобрито бандито: нормальные люди не молчат. только абьюзеры

У меня у подруги муж молчит и когда он молчит она перед ним не прыгает. Для меня жто пытка. Но он говорит,что лучше ему остыть, чем говорить кучу всего, чио например автор говорит. За языком следить надо. В моем понимании предъявы 10 летней давности не лучше молчания. Так что кто из них абьюзер, вопрос.

Бобрито бандито: мудачно

Ну да, задевая за живое, типа не помогал. Не работал видимо и не содержал

Аноним 708: Вот и портить ему ДР не хочется и как лучше не знаю

Он сам его себе испортил. И обида эта давно зрела, может за что то другое, и вот на это переклинило.

Аноним 708: на базе то что? Приехать и отдельно в комнате закрыться чтоб не нервировать его?

Зачем вам туда ехать? Найдите себе другое приятное занятие. Пусть сам с гостями разбирается.

Аноним 708: 18 лет вместе))))

Тюююю... вы барышня 40+ и уже пора понять, что ваше место под солнцем определяете только вы! Обиделся? Ну ок. Только это исключительно его проблемы. Вы то, я надеюсь, высказались и забыли?! Столько лет прошло, что уж теперь-то требовать? Что с вас, что с него. Это всё равно что кошку мордой тыкать о протертый пол.
Кто хочет дуться, тот будет дуться и вы хоть лопните, но смысл? Живите в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью, уже то можно. Дети подрощены, работа есть, друзья, родственники... наслаждайтесь каждой минутой.

Аноним 708: С ДР не знаю как лучше поступить

У меня муж не плохой человек- все деньги приносит домой, не гуляет, не пьёт, с детьми ездит где надо, меня балует в силу своего понимания (по общим меркам я зажравшаяся), но вот пару раз в год его клинит, примерно как вашего сейчас. Усвоила одно - улыбаемся и машем он отпсихуется, надо ему это зачем то, а я просто не принимаю на свой счёт и продолжаю счастливо жить.
И так вот! Идите на днюху, веселитесь, наслаждайтесь, а ему если захочется продолжать дуться, ну его проблемы, а решит влиться в ваш позитив ну и прекрасно. Выяснять с такими товарищами что да зачем бесполезно, это какой-то сломанный код, который временами выстреливает, просто игнорьте

Я бы сказала открытым текстом, что если вы не проговорите ситуацию, а он так и будет в обиженку играть, то вы никуда не поедете. И посмотреть на его реакцию. Пусть сам со своим д.р. разбирается. Если ему и правда все-равно, не ехать. Я не представляю как ехать в ссоре, не разговаривать…

Я бы вообще по поводу его др не переживала.
Хочет отмечать - пусть все организует сам или сам попросит вас о помощи.
Хочет вместе на него ехать - пусть с вами начинает говорить и обсуждать это.
Его праздник, пусть сам и разбирается

Так база ведь уже заказана? Собирайтесь и езжайте как гостья, отдыхайте вместе с друзьями, на кислую мину внимания не обращайте.
Начнет выяснять отношения, сделаете удивленные глаза:а что случилось?

Аноним 271: только повод дай. Ушел, еще побухал. Сейчас вину на вас скидывает. Типичный алкоголик.

Да, согласна полностью, это механизм/ловушки алкоголя

Аноним 547: Ну да, задевая за живое, типа не помогал. Не работал видимо и не содержал

работа не помеха своими детьми заниматься. и странно это отрицать.
я так смотрю белое белым у вас так и не стало. ну бывает.

Бобрито бандито: я так смотрю белое белым у вас так и не стало. ну бывает.

Про себя пишете. Бухали оба, а алкаш он. Она истерит, он молчит, а плохой он. Ее муж не заботит, к проплаченый отдых и мнение гостей.

Бобрито бандито: работа не помеха своими детьми заниматься. и странно это отрицать.

Я это не отрицаю. Не помеха. Но согласитесь все же в основном это ложится на плечи жены, а особенно, когда они маленькие. Папа работает. Это основная его задача. Добывать и содержать.
Если нужна какая то помощь, то обычно ее просят ртом. А не предъявляют через 10 лет за ее отсутствие.

Аноним 708:

Он у вас алкаш, манипулятор и скандалист. На свежие дрожжи истинная натура прёт из человека.

Аноним 547: Ну да, задевая за живое, типа не помогал. Не работал видимо и не содержал

Ну так хорошо содержал, что жена в декрете не была.

По теме, автор забейте. Турбрзм снята и оплачена. Вы туда едите и веселитесь.
Если от с вами не разговаривает, его проблемы.
Но поверьте, ортам переобуется и начнет мило при всех с вами общаться.
У меня такой же как в вас.

Аноним 547: Папа работает. Это основная его задача. Добывать и содержать.

Аноним 708: К сожалению, в декрете я не была. Через неделю вышла на работу. И успевала и с работой и с детьми.

Плохо, очень плохо выполнял функцию добытчика. Раз жене пришлось на работу через неделю выйти.

Аноним 658: жена в декрете не была.

Вы меня извините, но когда женщина выходит замуж и решает рожать от него ребенка, она не в курсе,сколько у ее мужа зп? Содержал, как мог. Она знала на что идет и кому рожает. Смысл орать потом в пьяном угаре, что было триста лет тому назад?

ДиВа*: Плохо, очень плохо выполнял функцию добытчика. Раз жене пришлось на работу через неделю выйти

Для вас тоже сообщение

Аноним 547: Вы меня извините, но когда женщина выходит замуж и решает рожать от него ребенка, она не в курсе,сколько у ее мужа зп? Содержал, как мог. Она знала на что идет и кому рожает. Смысл орать потом в пьяном угаре, что было триста лет тому назад?

Вот нп так.
У меня муж мало зарабатывает, и я в декрете не была.
Но мысли не было ему предъявлять, потому что он ибытом и детьми занимался
А вот потом есть что предъявить.
Потому что через несколько лёт он решил нарушить договоренности и снял с себя и быт и детей.
Вот это уже нечестно.

Аноним 547: Для вас тоже сообщение

Так она на прел'явлчла ему что содержал плохо, а только то что с детьми не помогал.
Дети то общие.

По итогу что должен муж только работать и предъявлять претензии что к вопросам воспитания к нему мало прислушиваются
Что должна жена
Работать, воспитывать детей, и не отсвечивать, и мужу ничего не говорить.
Ну ар логике анонима 547 так

ДиВа*: Так она на прел'явлчла ему что содержал плохо, а только то что с детьми не помогал

Зачем она это делала то? Через годы? Вывод один - бухать меньше надо. Два алкаша нашли друг -друга. А не муж козел виноват

ДиВа*: Работать, воспитывать детей, и не отсвечивать, и мужу ничего не говорить.
Ну ар логике анонима 547 так

Я понимаю автор прибухнула, а вы то, что несете? Это не моя логика, а ваша. Я четко написала, что претензии 10 летней давности на фоне алкоголя ни к чему хорошему не приходят. Автору может пробку достаточно понюхать, чтобы белку поймать. При чем тут кто ,что должен? Их все устраивало, пока не нажрались

Всем добрый день.
Супруг вчера подошел, извинился за поведение.
Так что видимо еще на пару лет "выдыхаем"
Ну и про ДР, тоже проговорили. Он сказал, что уже собирался все отменять, раз не миримся. Ибо с плохим настроением нечего ехать.
Спасибо всем за поддержку и мнения.

ПыСы. Отдельно для 547 анонима. Странный Вы, конечно, человек. Читаете через букву, где смысл не уловили- свой придумали. Зачем? Для кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы