Поссорились с мужем.

Шли вечером из ресторана пешком. Шли разговаривали спокойно. Муж правда выпил много. Прямо много.
Я немного.
Почти дошли до дома, вспомнили ситуацию, 7 лет назад которая была. Он резко развернулся и сгинул в ночь.
Через час вернулся домой, уже весь обиженный. И 3 день не разговаривает.
Я, птица гордая, но таки сделала уже 2 подхода. На следующий день стакан воды принесла. Отмахнулся
Сегодня уже прямо впилась. Давай поговорим, смысл молчать то когда под одной крышей живём.
Поговорили. Он мне пытается в вину поставить то, чего не было. Прямо совсем, даже рядом.
И держит свою версию, в мой рассказ как было не верит.
И хрен бы с ним. Я молчать тоже умею и сильно не переживаю по этому поводу.
Но у него тут ДР на носу. Позвали гостей, сняли базу.
И нет у меня никакого желания ехать. Делать вид что ничего не произошло? Произошло... Гостей в семейные разборки втягивать? Да мне это тоже не надо...
Ходить его уговаривать точно больше не хочу...
Может я какой то выход не вижу?
Тут ещё момент, если гости узнают, что я не поеду- часть тоже откажется.
Вот и портить ему ДР не хочется и как лучше не знаю

Такой прям серьёзный повод портить друг другу жизнь? Ну как не поехать к родному мужу на др?

Аноним 708: ситуацию, 7 лет назад которая была. Он резко развернулся и сгинул в ночь.

Вы ему грязно изменяли? Другого повода для его ублюдского поведения я не вижу.

Да в том то и дело что фигня а не повод.
Причем я то вообще ровно и спокойно. Ну перепил, бывает.
Он же обиделся, не разговаривает. Спит отдельно. Еду мою не ест.
А на базе то что? Приехать и отдельно в комнате закрыться чтоб не нервировать его?

Яблоко: Вы ему грязно изменяли?

Даже если и это было, и дальше уже 7 лет прошло, сейчас то что надо? 7 лет назад копьями махать надо было. Не мужик, а истеричка.

Яблоко: Вы ему грязно изменяли? Другого повода для его ублюдского поведения я не вижу.

Да надо было видимо.
Там реально " видишь суслика, а он есть"

Ну так алкашам только повод дай. Ушел, еще побухал. Сейчас вину на вас скидывает. Типичный алкоголик.

Аноним 708: Вот и портить ему ДР не хочется и как лучше не знаю

так переложите на него это.
ты пьешь как скот, скандалишь и еще выворачиваешь все на изнанку и виноватишь меня. те 1. ты скандальный алкаш 2. абьюз с газлайтином 3. абьюз наказнием молчанкой
поэтому ты сейчас или принимаешь то что ты бухой неадекват + абьюзер, извиняешься и ведешь себя далее нормально или я в свою очередь с свете случившегося тоже обижаюсь и свое др ты празднуешь без меня. решать тебе.
и пусть он теперь ищет выход и ситуации сам, принимает решение о своем Др сам. а ы снимаете с себя ответственность за последующий результат.

Аноним 271: Сейчас вину на вас скидывает.

Это все согласна.
С ДР не знаю как лучше поступить

Аноним 708: А на базе то что? Приехать и отдельно в комнате закрыться чтоб не нервировать его?

А если его вот так и спросить, он промолчит?

Аноним 708: Да в том то и дело что фигня а не повод.

А вдруг на вас фигня, а для него повод

Не верю, чтобы мужик никогда так не делал и вдруг из-за фигни

Аноним 708: резко развернулся и сгинул в ночь.
Через час вернулся домой, уже весь обиженный. И 3 день не разговаривает.

Или частенько так делает или действительно был повод. Ну или дурачок)

Аноним 271: Ну так алкашам только повод дай.

Так они оба выпили. Автор тогда тоже алкашка и тоже могла сказать то, что не следовало

Аноним 708:

Его Д/Р, а вы голову ломаете.
Смс ему шлёте и перекладываете пати на него.
Пусть сам решает. Пусть сам отменяет, если решит.

Бобрито бандито:

Я б ещё так умела(((

Бобрито бандито:

Аноним 241: Или частенько так делает или действительно был повод.
Не впервые, я потому и спокойна уже. Последний раз к нам эта белочка 2 года назад приходила.

Аноним 708: Я б ещё так умела(((

надо перестать быть в позиции жертвы абьюза. он у вас реально абьюзер и привык так себя вести.
берете копируете текст и шлете по вацапу. все контакты письменно. чтобы потом не мог вывернуть что вы не так сказали, а он вам вообще не говорил такого.
вот вс такими надо именно так. все записываем, все фиксируем.
понимаю маразм, но так проще потом предъявить ему его же и защитить себя от наговора.

Аноним 241: тоже могла сказать то, что не следовало

Про детей был разговор. Начали за здравие...
Закончили моя версия: ты мне с детьми мало помогал в детстве, я вечно как мать одиночка везде с ними одна.
Его версия: тебе дети не нужны, ты для них ничего не сделал в этой жизни.

Девочки, ну херня же это....ну и я все таки после пары бокалов пива память не могу потерять

Аноним 708: Вот и портить ему ДР не хочется и как лучше не знаю

Вы все равно позднее помиритесь. Из-за дня рождения сделайте это раньше.

Аноним 194:
Вы все равно позднее помиритесь. Из-за

Вот только по этой причине сегодня его уговаривала, давай поговорим. Давай разберемся что тебя так обидело.
Если б не его ДР, да пофиг бы отмолчалась

Аноним 708: Закончили моя версия: ты мне с детьми мало помогал в детстве, я вечно как мать одиночка везде с ними одна.
Его версия: тебе дети не нужны, ты для них ничего не сделал в этой жизни.

классика жанра. вы ему предъявили конкретику. что он не участвовал в воспитании соихдетей когда были маленькими. далее информацию представляем гипертрофировано и наиболее абсурдно. и начинаем обижаться.
потому что в противном случае придется сознаться что ты был плохим отцом и мужем.
а это так себе хистори. придется ну как то виноватиться и и как то приносить извинения и быть не на коне. а он не хочет. у него своя версия. удобная ему и конечно проще так себя вести. как подросток.
если капнуть поглубже и посмотреть на ваши отношения и по мелочи такое есть. вы просто привыкли и внимания не обращаете. у нас психика эластичная и мы привыкаем и как белый шум нам все это.

автор я на вашей стороне. а он козел.

Бобрито бандито: так переложите на него это.
ты пьешь как скот, скандалишь и еще выворачиваешь все на изнанку и виноватишь меня. те 1. ты скандальный алкаш 2. абьюз с газлайтином 3. абьюз наказнием молчанкой
поэтому ты сейчас или принимаешь то что ты бухой неадекват + абьюзер, извиняешься и ведешь себя далее нормально или я в свою очередь с свете случившегося тоже обижаюсь и свое др ты празднуешь без меня. решать тебе.
и пусть он теперь ищет выход и ситуации сам, принимает решение о своем Др сам. а ы снимаете с себя ответственность за последующий результат.
Единственно правильный выход.

Я все про абьюз понимаю. И то что он делает понимаю. И не впервые он это делает
2 года назад мы месяц в молчанку играли. Потому что там ДР не было и я за ним с уговорами не ходила.
Я не хочу усугублять из-за фигни какой то ..
Мы и на улице то не ругались и я ему про детей не предъявляла. Ибо смысл то спустя 7 лет что говорить... вообще шли мирно, обнимались...3 минуты и адьес...

Аноним 708: Вот только по этой причине сегодня его уговаривала, давай поговорим. Давай разберемся что тебя так обидело

Не надо разговаривать. Он не будет. Окончательно поругаетесь.

Выше правильно написали. Высказать свое мнение, и дать время на подумать. Вся ответственность за его ДР на нем. Примет решение, ответит.

Я бы написала.

Бобрито бандито: берете копируете текст и шлете по вацапу
Вот прям в соседнюю комнату слать))
"Не грози южному центру" блин

Я думала утром подарок оставить и свалить на работу. Вот так же молча. Нк либо с запиской "хорошо отметить"

Может, сесть и еще раз поговорить и ДР обсудить. Спросить прямо, мне на, ДР к тебе не идти, если ты на меня в обиде? Или мы начинаем нормально общаться и не портим друг другу настроение в праздник. Посмотрите, что ответит. Если будет а-ля "ой делай что хочешь". То я бы не шла на ДР. Пусть сам там правит балом

Его же день рождения.
Почему то он не думает как будет отмечать, если с женой не общается?
А вы то почему думаете?
Пусть он и разруливает ситуацию с гостями.

Аноним 708: думала утром подарок оставить

Какой подарок?
Человек абьюзит, она ему подарки.
Ну это как кормить кусачую собаку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы