Поссорились с мужем.

А он тупой и про др не знает своё? И что гости, и планы у вас?
Он всё прекрасно понимает, и самое главное: он вас ещё глубже в чувство вины погружает и итогом будет, что вы испортили ему др якобы, если не будете сейчас танцевать с бубном.
Мерзкий мужик, автор, сочувствую.
Самая нехорошая манипуляция, и вы привыкли уже, раз сейчас ведетесь.

Аноним 283: Почему то он не думает как будет отмечать, если с женой не общается?
А вы то почему думаете?
Пусть он и разруливает ситуацию с гостями.
Он скорее всего не думает, что есть вариант что я не поеду. Скорее всего сидит и ждёт моих извинений.
А ситуация с гостями она долгосрочная. Там мои родственники, которые едут из-за меня больше. Мы потом с ним помиримся, а у него про родственников останется в голове

КураМура: Может, сесть и еще раз поговорить и ДР обсудить. Спросить прямо, мне на, ДР к тебе не идти, если ты на меня в обиде? Или мы начинаем нормально общаться и не портим друг другу настроение в праздник. Посмотрите, что ответит. Если будет а-ля "ой делай что хочешь".

Спасибо, но это конечно капец ему опять мед в ушки...

Всё правильно, сделать последний шаг и сказать.
Давай обсудим др, 7 лет вместе, хватит вот этих молчанок. Как ты представляешь в таком настроении праздновать др?
Я не робот! Натягивать улыбку я не умею.
Что будем делать?
Отзеркальте его, пусть сам принимает решение.

Аноним 283: Какой подарок?

Ну он мне дарил. Я же тоже готовилась. Не могу я не подарить

Аноним83: 7 лет вместе

18 лет вместе))))

Аноним какой-то: Самая нехорошая манипуляция, и вы привыкли уже, раз сейчас ведетесь.
Я пытаюсь уменьшить последствия. Меня эти молчанки бесят
Не часто, но бывает у нас

Аноним 708: Мы потом с ним помиримся, а у него про родственников останется в голове

это его проблемы.не ваши, ни родственников.
вы пляски плясать вокруг него сколько будете?

Аноним 708: Спасибо, но это конечно капец ему опять мед в ушки...

для чего? пока вы терпите, он будет так себя вести. сломайте ему шаблон.
так проще и каждый раз просто нахер переправили и пошли жизнь свою жизнь.
уважать начнет и берега видеть.

Аноним 708:

Дак не вы затеяли молчанку и не вам разгребать и уменьшать. Это его ответственность! И день рождения, и его чувства, и его реакция. Ему с ней и разбираться.
И родня его ответственность))

Аноним 708:
Оденьте бельишко и подкатите красиво. Автор испорченный ДР никому не улучшит жизнь.

Аноним 708:

Тем более, 18 лет, ума нет это называется.
Это видимо его обычное состояние, сам придумал- сам обиделся.
Прямой и краткий вопрос? Что делаем с др? В таком настроении я не могу улыбаться гостям!

Бобрито бандито: вы пляски плясать вокруг него сколько будете?

Я больше не буду. Итак через себя сегодня уговаривала, ну давай да давай...

А вот чувство вины у меня правда есть.

Аноним какой-то: Дак не вы затеяли молчанку и не вам разгребать и уменьшать
Спасибо!!!

Аноним 485: Оденьте бельишко и подкатите красиво. Автор испорченный ДР никому не улучшит жизнь.
Очень смешно. За бантиком только сгоняю

Аноним 485:

Еще что автору сделать? И так уже было 2 попытки примирения с ее стороны.
Удобненько быть в позиции обиженного мальчика. Может уже пора призвать его к ответственности хотя бы за свой праздник?

Аноним 708: Я больше не буду. Итак через себя сегодня уговаривала, ну давай да давай...
А вот чувство вины у меня правда есть.

ну вам бы на терапию. вины вашей нет. он сам алкаш. он сам перебухал, самому померещилось, сам не помогал.
о что вы это вспомнили -так имеете право. причем вы просто вспомнили. надуться он решил.
так же как вспомнить что он перебухал. может снова обижаться и молчать.
выбирайте себя. не стоит это все саморазрушения.

Бобрито бандито:

Спасибо за поддержку

Аноним 708: Спасибо за поддержку

пожалуйста

Ситуацию со слов автора только знаем. Возможно муж считал, что вы в декрете были с ним как за каменной стеной, гордился собой. Он всех обеспечивал изо всех сил, а вы с детьми сидели. А теперь вот выяснилось, что якобы ему всегда было плевать на детей и вам он не помогал совсем.
Это я его логику пытаюсь понять, не оправдываю совершенно. Молчанки в семье - главное зло. Но иногда бывает, что и сказать то нечего. Если жена вспоминает, что было 10 лет назад и жалуется на отсутсвие должной помощи, следовательно считает, что ты плохой отец.

Ася: Возможно муж считал, что вы в декрете были с ним как за каменной стеной, гордился собой. Он всех обеспечивал изо всех сил, а вы с детьми сидели.
К сожалению, в декрете я не была. Через неделю вышла на работу. И успевала и с работой и с детьми.
Так что нет, это не тот вариант.
Тут реально он переворачивает. Выше все правильно написали, по какой причине. Просто будь он трезвым - он бы так не среагировал. Тем более, что эти темы мы уже обсуждали давно ранее.
Все просто, он перепил, поймал белочку, неадекватно себя повел: бросил жену ночью одну на улице. А сейчас стрёмно признаваться, что это его косяк, а не мой.

Аноним 708:

А вечеринку то он организовывал или как? Он все бронировал, там его друзья? Ваше участие там обязательное?
Я просто на посиделки мужа практически никогда не хожу Хотя мы не ссоримся. Могу там недолго присутствовать или вообще не появиться, а дома пить каппучино и смотреть сериалы.

Аноним 241: вечеринку то он организовывал или как? Он все бронировал, там его друзья? Ваше участие там обязательное?
Я просто на посиделки мужа практически

Да, база оплачена. Продукты он обычно сам покупает, без моего участия. Друзья общие 2 семьи с детьми+ моя сестра двоюродная с ребенком.

Аноним 708: К сожалению, в декрете я не была.

Аноним 708: бросил жену ночью одну на улице.

Тогда о чем тут думать? Какие праздники?
Сочувствую вам. Вы варитесь в этом давно и не замечаете в каком положении находитесь. Вот только в таких пьяных выходках, на которые уж совсем глаза закрыть не получается, вы видите реальное положение дел. Вам очень не хочется разрушать выдуманный мир, поэтому сейчас волнует вопрос с ДР, как бы перед окружением выглядеть адекватно.

Автор, к вы не боитесь, что на ДР он опять выпьет много и совсем с катушек слетит? И все это перед друзьями, детьми...

Ася: Автор, к вы не боитесь, что на ДР он опять выпьет много и совсем с катушек слетит? И все это перед друзьями, детьми...

Это нет, не боюсь. У нас хорошие друзья, и все друг друга много лет знают).

Аноним какой-то: А он тупой и про др не знает своё? И что гости, и планы у вас?
Он всё прекрасно понимает, и самое главное: он вас ещё глубже в чувство вины погружает и итогом будет, что вы испортили ему др якобы, если не будете сейчас танцевать с бубном.

++++

Бобрито бандито: это его проблемы.не ваши, ни родственников.

Тоже верно.

Аноним 708: А вот чувство вины у меня правда есть.

За что???

Аноним 839: не выносите, чтобы окружение не знало
Странный совет, конечно. А если узнают то что??? Почему надо мирится, чтоб никто не узнал?
Можно подумать другие люди не ругаются...

Chайkа: За что???
За то, что друзей наших вместо отдыха беззаботного получается в наши разборки втягиваю.
А ехать не закрыв эту тему= втягивать.
Не ехать- по телефону все то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы