Муж становится диванодавом. Начинает подбешивать.

Аноним 231: А я писала про раннюю?))

Дак и «поздней» хорошей при. 5-6 часовом рабочем дне не будет. С чего бы? Если у вас не зп 200 за сокращенный раб день

я это: Пол мыть в соседней школе(там как раз на 2 часа в день требовалась уборщица

Сколько этажей нужно вымыть за 2 часа?

БелыйОлеандр: Дак и «поздней» хорошей при.

Я писала просто про пенсию. Ни про раннюю, ни про хорошую. У меня стаж начался 40 лет назад. Я просто не хочу работать после 60 лет

Аноним 231: Сколько этажей нужно вымыть за 2 часа?

Два. Там школа на 5 классов и всего 2 этажа. И мыть надо после того, как из школы уйдут все дети, с 18 до 20 часов

Аноним 546: но я выгорела, устала до чёртиков и свалила на пенсию в 60,

Ну как бы логично, пенсия в 60 лет. Все как рекомендовал президент.

Аноним 546: Нет, тогда ещё был пенсионный возраст 55 и в эти 55 я была полна сил.

Ну то есть не как муж автора, да?
Вы то переработали.

Мне 46 лет, в моём окружении уже 6 вдов!!! Мужьям было до 50лет, половины одноклассников уже давно нет. Мало мужчины живут в нашей стране, дайте мужику пожить как он хочет, а не ногами вперёд с работы.

Аноним 618: Почему я должна спонсировать досуг человека, который может работать, но не хочет?

Хорошо, что мой муж не думает, как вы)) А то у нас в семье он зарабатывает деньги, а я на хозяйстве со своим скромным пассивным доходом. Тоже сушусь и наращиваю мышцы

Аноним 908: Тоже сушусь и наращиваю мышцы

Этот нахал небось ещё и слушает вечером о ваших успехах в зале и на кухне.
А мог бы шукать, что ему это неинтересно, и вакансии вам подкидывать.

AlexeiD: Этот нахал небось ещё и слушает вечером о ваших успехах в зале и на кухне.
А мог бы шукать, что ему это неинтересно, и вакансии вам подкидывать.

Он ещё и новости с ютуба слушает, и некоторые истории с ю-мамы))

я это: Пол мыть в соседней школе

Сразу как саморазовьется! появятся и темы для разговора с женой, и деньги на поездки.

Аноним 894: Ну то есть не как муж автора, да?
Вы то переработали.

мама подруги в 84 ходит 10 к шагов, чем то занимается.
вторая амма подруги в75 еще работала
моя етка умерла в 52.
свекровь в 70 глубокий инвалид. первый инсульт ее донал в 52 и она села на 2 группу.
подруга в 64 работает, активная вся.
массажистка и реабилитолог (пользователь ю мамы кстати весьма известный) в 70 работает и бодра.
мне далее список продолжать или этого достаточно чтобы понять что все разные?

Аноним 238: Кому должен?

Он же питается за счет жены. На 30 тысяч нельзя прожить. Не стыдно, здоровый мужик бык сидит на шее жены?
Если его не берут на работу из-за того, что он пенсионер, пусть идет грузчиком работать или кондуктором

Аноним 618: он теперь вынужден выбирать - либо кино, либо продукты для своего ПП

Светлана пастушенко: Он же питается за счет жены. На 30 тысяч нельзя прожить. Не стыдно, здоровый мужик бык сидит на шее жены?

вы принципиально не читаете сообщения автора? она же вроде русским по зелёному пишет, что он выбирает не ходить с ней в кино (иначе бы нашел подработку). а на еду ему хватает. бюджет у них раздельный.

Аноним 714:

Да не может хватать 30 тыс на жизнь. И на еду, и на одежду, и на тренажерку. Ога, резиновые 30 тыс.

Светлана пастушенко: Он же питается за счет жены. На 30 тысяч нельзя прожить. Не стыдно, здоровый мужик бык сидит на шее жены?
Если его не берут на работу из-за того, что он пенсионер, пусть идет грузчиком работать или кондуктором

вот своего мужа отправите грузчиком с гипертонией. это же так прекрасно в полтос вагоны разгружать.

Аноним 894: И на еду, и на одежду, и на тренажерку. Ога, резиновые 30 тыс.

А пенсионерам как хватает? Живут и на мЕньшее. Как семья из 4-х человек живет на 100 000?
Базовые потребности закроет, конечно.
У меня работают мать и отец, у них 4 ребенка (!!!), там правда еще и кошка с собакой ( ), жилье снимают (!). Работают посменно, у них доход с работы на двоих около 70 000 в месяц выходит. Да, конечно, пособия у них есть (плюсуйте, кто силен). НО, это, девочки съемная квартира (!). И живут, детей ростят, голыми не ходят.
А тут одному в собственной квартире не хватит на базовые потребности. Значит, ему хватает на данном этапе жизни, вот и все.

Конечно, можно. У меня муж и на мЕньшее питается. Да что там говорить, мы на троих (больше всего ест 16-летний подросток) тратим 45 000, а тут мужик ОДИН.

Аноним 25: Работают посменно, у них доход с работы на двоих около 70 000 в месяц выходит. Да, ко

Вообще дно за 35 тыс работать. Причем, они специально работают на таких зп ради пособий.

Аноним 25: Да что там говорить, мы на троих (больше всего ест 16-летний подросток) тратим 45 000, а тут мужик ОДИН.

Ага, в соседней теме у семьи доход 400 на 4х. В теме про вечно работающего мужа 300 на 4х, дети мелкие.
И вся юмать сокрушается, как мало денег, какой доход скромный, отложить не с чего.

Аноним 894: И вся юмать сокрушается, как мало денег, какой доход скромный, отложить не с чего

Да, просто не хотят. И слава Богу.

Но когда речь идет о базовых потребностях 30 000 на одного, это точно можно.
Вчера обсуждали что можно жить нормально (без путешествий, концертов) и на "пенсионские" средства.

Аноним 894: Да не может хватать 30 тыс на жизнь. И на еду, и на одежду, и на тренажерку. Ога, резиновые 30 тыс.

Кто-то очень много кушать))) и не внимательно читать автора)

Аноним 894: Вообще дно за 35 тыс работать. Причем, они специально работают на таких зп ради пособий.

Дно - поливать помоями чужих родителей. Вы же не знаете, где они живут. Может, в селе на севере нашей области или вообще где-то на Алтае, где зп 35000 считается хорошим доходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы