Муж много работает

\~ПуШок\~: Если в вашей семье муж зарабатывал и детьми не занимался, то это только ваши проблемы, не надо советовать повторять ваши ошибки.

Мимо совсем. Я понимаю мужа автора, так как сама всю жизнь много работаю. Отец моего сына никогда не умел работать и зарабатывать, два года всего прожили.

\~ПуШок\~: В первую очередь надо прекратить бубнить и высказывать мужу после работы. Однозначно в ход должна пойти женская хитрость, остальное зависит от человека.

Это верно.

\~ПуШок\~: было бы желание, у мужа автора хорошая отмазка - работа!

А должен вообще хотеть? Может быть, он и второго ребенка не хотел особо. Да и что интересного в восьмимесячном ребенке?

Chайkа: Может быть, он и второго ребенка не хотел особо.

А в аптеку мужа автора не пускали? Выгоняли с порога?

Chайkа: Да и что интересного в восьмимесячном ребенке?

Интересно, не интересно, раз родил, то занимайся и воспитывай.

Аноним 852: Муж не работает, и я бы так не работала и совсем бы не работала, если бы муж обеспечивал. На мои 150 т.р. живём вчетвером.
Так лучше автор?
Прям бомбануло с вашего поста, под предлогом заботы о муже хотите, чтобы с детьми помогал.

А вас кто то заставляет жить с таким мужем?
Автор чем виновата, что вас бомбануло?

Аноним 818: Интересно, не интересно, раз родил, то занимайся и воспитывай.

Так не рожал он И вряд ли он совсем-совсем на детей внимания не обращает.

Аноним 135: пока он никуда не опаздывает, в таком возрасте мама важнее.

В 3 года нифига уже мама не важнее. Сын папу ждет и хочет с ним гулять. Как недавно сын счастлив был, когда папа с ним машинки рисовал впервые за очень долгое время.

Аноним 918: Как недавно сын счастлив был, когда папа с ним машинки рисовал впервые за очень долгое время.

Потому и был, что это редкость. Каждый день машинки с папой рисовать надоест через неделю.

Аноним 536: А так ли нужен вам кот?

Выкинуть, что ли, кота?
Они в ответе за того, кого приучили.

Chайkа: Так не рожал он И вряд ли он совсем-совсем на детей внимания не обращает.

Так он делал этого ребёнка, лично. Мог бы презерватив надеть, если якобы так сильно не хотел ещё детей. Хотя, мой опыт говорит о том, что мужчины хотят детей больше, чем женщины. У меня и моих подруг мужья просили вторых.
По поводу вряд ли он обращает внимание на детей, вы верно пишите - у вас нет опыта проживания с таким мужем.

Аноним 818: По поводу вряд ли он обращает внимание на детей, вы верно пишите - у вас нет опыта проживания с таким мужем.

Не было. Мой муж обращал внимание на ребенка на уровне ути-пуси, здравствуй, сына

Не работает плохо и работает плохо... Что за женщины... Будете пилить, он уйдёт в закат... Главное вести себя адекватно.

Аноним 918: Он работает, я дома, двое детей 8 месяцев и 3 года. В данный момент оба дома сопливые, а так старший ходит в сад.
Муж работает посменно. Зп за 200тр. Иногда бывало до 300тр. При этом ипотека 30тр, автокредит больше 50тр.

В чем проблема?
Сидишь и сиди дома.

Аноним 851: Не работает плохо и работает плохо... Что за женщины...

Тема хваст или развода.

Аноним 640: любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.
это я про нового мужа сейчас.
меня бы больше первый устроил

Юмать кроме денег в этой жизни вообще ничего не видит. Неужели так плохо живут, что если муж на работу ходит и ногами по лицу не бьёт, то уже готовы на него молиться?

Надо радоваться, что муж работает, а вы ноете без денег видимо не сидели

Аноним 818: если муж на работу ходит и ногами по лицу не бьёт, то уже готовы на него молиться

Он не только ходит, но и приносит не одну среднюю зарплату, платит все кредиты, не гундит по поводу формы автора, даже изредка машинки с ребенком рисует. А претензии автора как кто невнятные и размытые, поэтому и предлагают ей подумать, хорошее поискать и самой налаживать. Потому что, увы и ах, но вокруг не то, что идеальных - просто маломальски адекватных мужиков единицы....менять не в положении автора, перевоспитывать взрослого мужика анриал, поэтому не можем изменить ситуацию - меняем отношение, только и всего. Смотрим на ситуацию с другой стороны.

Аноним 250: Тема хваст или развода.

Я после фразы автора про то что второго родила, чтобы первому не скучно было больше к разводке склоняюсь

Аноним 785:

Я второго родила, т.к. для меня нормальная картина мира - это двое детей. И я рада, что два пацана. Потому что, да надеюсь, в будущем у них будут общие интересы и они будут играть вместе.

Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны: у вас достаток, квартира, машина, двое здоровых (тьфу-тьфу-тьфу) детей, работящий муж. Когда мне становится тяжко, я всегда представляю, что может быть хуже - не стало мужа, серьезно заболели дети, заболела я, потеряли работу. Ну серьезно. Вселенную не гневите.

Кстати, забыла добавить к написанному - у меня у младшего сына инвалидность по аутизму, но я не бьюсь в истерике "за что мне это!", т.к. аутизм - это не рак, не смертельно. Я работаю, а муж постоянно с младшим, в школе в том числе. Да, достаток мог бы быть выше, но мы здоровы, семья полная.

Аноним 918: Я второго родила, т.к. для меня нормальная картина мира - это двое детей. И я рада, что два пацана.

Ну так и радуйтесь, два пацана - это круто (я серьёзно), но и учитывайте, что неработающую много лет жену и двух детей содержать надо, а работая с 9 до 17 5 дней в неделю это не особо, видимо, получается.

Аноним 918: Я второго родила, т.к. для меня нормальная картина мира - это двое детей. И я рада, что два пацана. Потому что, да надеюсь, в будущем у них будут общие интересы и они будут играть вместе.

Муж был с вами согласен? Тоже хотел двоих с маленькой разницей в возрасте?

Вообще, думаю что множество проблем с детьми в том, что люди не умеют и не хотят их занять. Если каждый день чем то заниматься с ребенком, дома совсем не скучно, нет дня сурка и нет желания выносить мозг мужу.
Я помню, что со старшей дочкой в 8 месяцев мы уже рисовали пальчиковыми красками. Водные раскраски у нее были.
Бейби Эйнштейн она постоянно смотрела, я это все находила где-то в интернете. По ТЦ часто гуляли. В зоопарк уже ездили с коляской.
Дома переливали воду постоянно, книжки смотрели, буквы, цифры первые изучали по карточкам.
Вообще не скучно дома было.
Лайфхак: если к вечеру ты и муж устали, то сил на обоюдный вынос мозга не остаётся:)

Аноним 818:

какие ноги по лицу?
деньги? если жить богатой очень жизнью и потом поменять на мужа ,который к тебе жить пришел с зп 50..
это не 70 на 50 переместиться

Material girl:

Со старшим сыном тоже много делали. С младшим меньше гораздо получается. А сейчас когда старший не в саду вообще почти ничего не делаем. Ну и я полностью исключила тв, т.к. старший поздно заговорил. Ну и как писала уже с мелким гулять мучительно. Хорошо, что прямо сейчас он спит пока мы на улице.

Аноним 135: но и приносит не одну среднюю зарплату

Кому приносит? Муж работает по сути на свои нужды.
Автор пишет, что он ещё и ее пассивный доход контролирует.
Дамы, которые сами кормят мужей, думают, что такой муж это счастье какое-то. Не понимая, что в семье нет ни мужа, ни каких то особых денег от него.
То есть он то строит свою карьеру, у него есть социализация, круг общения и деньги, а у автора ничего из этого нет. При таком доходе можно и няню нанять, и на выходные куда нибудь за город съездить вдвоём, освежить отношения. Но муж не будет тратить на это деньги. В итоге, он сам же и будет недоволен женой, с которой потерял связь и нет ничего общего. Зато коллег на работе с общими темами для разговоров предостаточно.
Женам диванных танкистов этого не понять, они кроме цифр зарплаты ничего не видят.
При таком муже как у автора, нужно обязательно работать самой, чтобы иметь свой нормальный доход и социальную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы