Аноним 458: Ранние браки быстро разваливаются, тем более, когда кто-то от родительской юбки не отлип. В данном случае жена сына. Рано видимо из гнезда дама вылетела.
Прямо точку. Именно это меня и тревожит
Аноним 458: Сын женился рано. В браке менее года. Живут в отдельной квартире, которую купили мы. При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Ну у нас примерно так же. Только наши [b]тусят[b] ещё и у нас периодически, но с теми родственниками наверное побольше.
Считаю,что моему сыну очень повезло с женой и её роднёй, все очень классные и по домашнему компанейские, ему явно все нравится
Вас что именно беспокоит? И что по-вашему правильно на выходные для молодой семьи?
Аноним 463
Аноним 960: Ранние браки быстро разваливаются, тем более, когда кто-то от родительской юбки не отлип. В данном случае жена сына. Рано видимо из гнезда дама вылетела.
Вот тут я согласна. Мимими, прекрасные выходные у родителей жены...
Автор просто смотрит на ситуацию без розовых очков и логично переживает.
Ну все равно ничего тут не сделать. Они сами должны в своей семье разобраться. понятно.
Просто автор скажет сыну, еще больше его накрутит
Без ника
Молодые должны выполнять план государства по демографии. Вот и автор бесится, что не занимаются подьемом рождаемости, а отдыхают каждые выходные. И надо работать в выходные, а не отдыхать, чтобы потом было на что детей содержать. Ибо государство просит рожать, но содержать самим.
Аноним 458
автор
Oga-Oga: вас рвет на части оттого, что сын чужие газоны стрижёт.
предыдущих 20 лет недостаточно было? когда сын с родителями жил
Аноним 463
Представила, если бы каждые выходные в юности муж меня к своим родственникам тащил.
Я бы взвыла через пару месяцев.
Щас конечно тут отпишутся все краснокнижные снохи. которые просто обожали время у свекров проводить-что в юности, что сейчас
Аноним-кус
Аноним 463: Мимими, прекрасные выходные у родителей жены...
Так что в этом плохого?!!! Я не пойму… поясните
Сын там, значит нравится. Маме не жаловался, что там плохо. Жена сына тоже с ним там. Родственники невестки им рады, я так поняла
Не выгоняют.
То есть все рады,счастливы - кроме автора.
Аноним 463: Представила, если бы каждые выходные в юности муж меня к своим родственникам тащил.
Но сына автора никто не тащит. Он сам туда едет. Кому не нравится, тот не ездит
Аноним 598
Аноним 458: Раз в месяц да, но не все же выходные
Понятно же, что столоваться ходят.
Автор, Вам обидно что новоявленная жена новоявленному мужу по выходным не наготавливает комплексные обеды-ужины из трех блюд, что по дому она с тряпкой не шуршит?
Ишь че удумали, каждые выходные как праздник!
Где я писала, что к нам не ездят? Читайте внимательнее
Они там едят.
Не, те 10 лет вроде женаты. И родители живут в Беларуси. И квартиру сын сам купил, а не мама с папой. Папы и нет там...
Это сестра-близнец той женщины
Так и есть на мое.
Мне тоже муж говорит, наверное готовить самим не охота
ревность?
Вы бы хотели их видеть у себя или в той компании? или Вас не позвали?
Ваша фи то в чем?
А если им там просто весело, хорошо и тепло?
И замечательно, что так.
Раз в месяц да, но не все же выходные
автор прикалывается или от скуки высосала проблему из пальца?
это, по-Вашему, неубедительная причина?
По вам, а им ок и это главное
И вы решили им помочь ускорить процесс
Аноним 458,
О, как умно!
Так они молодые, а сколько им?
Что им ещё делать?
Неделю работают, в вых отдыхают.
по-че-му не все же выходные?
Ну у нас примерно так же. Только наши [b]тусят[b] ещё и у нас периодически, но с теми родственниками наверное побольше.
Считаю,что моему сыну очень повезло с женой и её роднёй, все очень классные и по домашнему компанейские, ему явно все нравится
Поняла, вас рвет на части оттого, что сын чужие газоны стрижёт. Ну с этого и надо было начинать
Плюс экономия бюджета
Вас что именно беспокоит? И что по-вашему правильно на выходные для молодой семьи?
Вот тут я согласна. Мимими, прекрасные выходные у родителей жены...
Автор просто смотрит на ситуацию без розовых очков и логично переживает.
Ну все равно ничего тут не сделать. Они сами должны в своей семье разобраться. понятно.
Просто автор скажет сыну, еще больше его накрутит
Молодые должны выполнять план государства по демографии. Вот и автор бесится, что не занимаются подьемом рождаемости, а отдыхают каждые выходные. И надо работать в выходные, а не отдыхать, чтобы потом было на что детей содержать. Ибо государство просит рожать, но содержать самим.
Ага, под снегом которые
предыдущих 20 лет недостаточно было? когда сын с родителями жил
Представила, если бы каждые выходные в юности муж меня к своим родственникам тащил.
Щас конечно тут отпишутся все краснокнижные снохи. которые просто обожали время у свекров проводить-что в юности, что сейчас
Так что в этом плохого?!!! Я не пойму… поясните
Сын там, значит нравится. Маме не жаловался, что там плохо. Жена сына тоже с ним там. Родственники невестки им рады, я так поняла
Не выгоняют.
То есть все рады,счастливы - кроме автора.
Но сына автора никто не тащит. Он сам туда едет. Кому не нравится, тот не ездит
Понятно же, что столоваться ходят.
Автор, Вам обидно что новоявленная жена новоявленному мужу по выходным не наготавливает комплексные обеды-ужины из трех блюд, что по дому она с тряпкой не шуршит?
Ишь че удумали, каждые выходные как праздник!