ну вот у нас с мужем давнее хобби - в выходные ходить на работу. И вот я представила себе, что мои или его родители начинают ахать и причитать - мол, доченька, сыночек, так люди так не делают,нам это не нравится, так нельзя...
Ну вот мы бы мысленно пожали плечами и дальше стали делать так, как надо нам и как мы сами решили. Тогда вопрос - а стоит ли воздух сотрясать?
Аноним 907
Что значит ненормально? Понятие нормы определяете вы? Критерии вашей истинности?
У меня мама всю жизнь, сколько я себя помню любила начинать фразу со слов "Любой нормальный человек...". И дальше подставляете по смыслу.
И да, вы считаете нормальным обсуждать личную жизнь взрослого сына с сотней незнакомых теток?
И да, такое впечатление, что упомянутая квартира используется как метод дрессировки и манипуляции молодой семьей.
Аноним 425
Автор, вот совсем не понятна ваша претензия. Вы либо подробнее опишите суть проблемы, либо вас тут никто не поймёт.
Аноним 458
автор
МояДочь: Тусите с нимИ, на даче у новых родственников)))
Мы хоть с мужем и давно женаты, но есть чем заняться в выходные
Аноним 458,
вы можете сказать о чем хотите поговорить с сыном? что ему предъявить? предложить?
Аноним 69
баня, шашлыки у родственников - кайф же...
чем по клубам и не понятными друзьями.
они ж молодые, им что надо делать по выходным ? сидеть дома и охранять друг друга ?
я бы наоборот радовалась, что дети у нас тусят, у нас дом большой, надеюсь так и будет!!!
большая семья и все вместе.....
ааааааа... поняла, автор видимо тоже хочет к ним, а ее не зовут ((
Автор, хоть бы объяснили, а что именно то не так, почему так нельзя проводить выходные? Если это не ревность, то не пойму никак.
Аноним 502
Аноним 458: есть чем заняться в выходные
Кстати а чем вы заняты в выходные?
Аноним 458
автор
Лапландия: сын все равно не хочет проводить с ними
Зачем взрослый сын должен проводить выходные с родителями?
Аноним 458
автор
Аноним 69: автор видимо тоже хочет к ним, а ее не зовут ((
Мне своей дачи достаточно
Аноним-кус
Аноним 458: Зачем взрослый сын должен проводить выходные с родителями?
Вариант 1. Ему нравится
Вариант 2. Ему так хочется
Вариант 3. Других вариантов времяпровождения с супругой нет
Аноним 94
Аноним 458: трусили
Это как?
Аноним 458: для молодожёнов это не нормально
Что именно? Тусить в выхи на даче? Я в 17 и в 40 люблю ездить тусить в гости на дачу. По-моему тут ревность и не более.
Аноним 960
Автор, подарите сыну билеты на хоккей в выходные. Покажите иной вариант досуга)
А так, зря паритесь. Ранние браки быстро разваливаются, тем более, когда кто-то от родительской юбки не отлип. В данном случае жена сына. Рано видимо из гнезда дама вылетела.
Аноним 69
Аноним 458: Мне своей дачи достаточно
почему к вам ни ездят ? скучно ?
Аноним 458
автор
Аноним 960: Ранние браки быстро разваливаются, тем более, когда кто-то от родительской юбки не отлип. В данном случае жена сына. Рано видимо из гнезда дама вылетела.
Автор, вы сделали подарок. Всё! Забыть.
Нужно было на своё имя оставлять.
А тусят они там, значит им удобнее.
Они там отдыхают, няньки есть, поедят, поспят и домой.
Конечно
Закатите всем скандал
И сыну и невестке и ее родителям
Ишь чего удумали
Тусите с нимИ, на даче у новых родственников)))
Или в вас не зовут??
Вот у людей загоны …
невестка Ира, пусть терпит. а она Буся)))
по теме - своей жизни у автора нет, видимо, привыкла для сына жить, а тут сын вдруг оказался взрослым, со своей жизнью. и пустота
А как Вы видите выходные своего сына? Нормальные.
Nebesnyi_tihohod, аа. помню
а что тогда не так?
Как они по вашему должны проводить выходные?
сидеть в купленной автором квартире, што тут непонятного?
Как раз не лезу и завела тему нужно или нет.
Просят помочь - помогаю, не просят не лезу
ну вот у нас с мужем давнее хобби - в выходные ходить на работу. И вот я представила себе, что мои или его родители начинают ахать и причитать - мол, доченька, сыночек, так люди так не делают,нам это не нравится, так нельзя...
Ну вот мы бы мысленно пожали плечами и дальше стали делать так, как надо нам и как мы сами решили. Тогда вопрос - а стоит ли воздух сотрясать?
Что значит ненормально? Понятие нормы определяете вы? Критерии вашей истинности?
У меня мама всю жизнь, сколько я себя помню любила начинать фразу со слов "Любой нормальный человек...". И дальше подставляете по смыслу.
И да, вы считаете нормальным обсуждать личную жизнь взрослого сына с сотней незнакомых теток?
И да, такое впечатление, что упомянутая квартира используется как метод дрессировки и манипуляции молодой семьей.
Автор, вот совсем не понятна ваша претензия. Вы либо подробнее опишите суть проблемы, либо вас тут никто не поймёт.
Мы хоть с мужем и давно женаты, но есть чем заняться в выходные
дак вы тоже напроситесь и гоняйте к сватье на дачу, побухать, отдохнуть
Аноним 458,
вы можете сказать о чем хотите поговорить с сыном? что ему предъявить? предложить?
баня, шашлыки у родственников - кайф же...
чем по клубам и не понятными друзьями.
они ж молодые, им что надо делать по выходным ? сидеть дома и охранять друг друга ?
я бы наоборот радовалась, что дети у нас тусят, у нас дом большой, надеюсь так и будет!!!
большая семья и все вместе.....
ааааааа... поняла, автор видимо тоже хочет к ним, а ее не зовут ((
Автор, хоть бы объяснили, а что именно то не так, почему так нельзя проводить выходные? Если это не ревность, то не пойму никак.
Кстати а чем вы заняты в выходные?
Зачем взрослый сын должен проводить выходные с родителями?
Мне своей дачи достаточно
Вариант 1. Ему нравится
Вариант 2. Ему так хочется
Вариант 3. Других вариантов времяпровождения с супругой нет
Это как?
Что именно? Тусить в выхи на даче? Я в 17 и в 40 люблю ездить тусить в гости на дачу. По-моему тут ревность и не более.
Автор, подарите сыну билеты на хоккей в выходные. Покажите иной вариант досуга)
А так, зря паритесь. Ранние браки быстро разваливаются, тем более, когда кто-то от родительской юбки не отлип. В данном случае жена сына. Рано видимо из гнезда дама вылетела.
почему к вам ни ездят ? скучно ?
Прямо точку. Именно это меня и тревожит
Аноним 458,
Автор, вы сделали подарок. Всё! Забыть.
Нужно было на своё имя оставлять.
А тусят они там, значит им удобнее.
Они там отдыхают, няньки есть, поедят, поспят и домой.
А что вы хотите сыну сказать?