Аноним 458: Прямо точку. Именно это меня и тревожит
тогда вносите изменения в виде заманчивой альтернативы. Билеты на мероприятия, рестораны по каким-то поводам, загородные дома со спа-услугами и .д. Это стоит денег, но вы таким образом на деле покажите, что досуг бывает не только с мамиными борщами/пирогами. Привычка постепенно выработается, главное распробовать. Особенно мероприятия рекомендую. Мой муж очень нехотя шел на первые бои в Ельцин-центре. Это было лет 10 назад, если не больше. Теперь сам ищет билеты на RCC. Потому что захватывает такая тема. На хоккей вот еще хотим сходить, оценить новую арену. Это не считая ГЛК зимой, сапов летом. Кстати сапы подарите... очень рекомендую.
Думаете у нас есть время еще и к родственникам заглядывать? Приходится буквально выкраивать время.
Вам хочется, чтобы у невестки появились семейные хлопоты - постиратт, погладить, окна помыть?
Чем они должны заниматься по выходным?
Аноним 458
автор
Драгоценная: вы можете сказать о чем хотите поговорить с сыном?
раз уж создали отдельную семью, то и жить лучше отдельно, чтобы ни чьи родители не лезли в их жизнь.
Ходить в гости да, но жить отдельно!
Но наверное не буду лезть и ничего говорить, пусть сами набивают свои шишки
Аноним 463
МояДочь: Но сына автора никто не тащит. Он сам туда едет. Кому не нравится, тот не ездит
Странные у вас представления о супружестве.
В моем окружении, все взрослые , кто гоняет на дачу - делают это по собственной воли. А кто не хочет - значит нет его на даче. Все просто
Сын автора , не жалуется , я так поняла. Только автор жалуется ((
Если молодые люди прутся каждые выходные на дачу зимой к родне, то ясно понятно, сто там
Можно нифига не готовить и вкусно поесть
Благоустроенный дом , баня и всякие шашлыки
Есть возможность молодые родственники, всякие братья племянницы, с которыми весело обшаться
Никто не выносит мозг, не советует как жить, а сразу всяко заботится. Возможно пррсто легко и весело общаются
Молодые ребята не любят сами досуг , который любили из родители по юности- им клубы и тусня там ночами неинтересно. Между прочим так и есть, сейчас много молодых людей, которым досуг 2000 года ужас и не надо
Аноним 458
автор
Аноним 567: трусить
Про Т9 видимо не слышали
Аноним 184
Автор,успокойтесь. Мужики никогда ни делают то ,что не хотят!!! Никогда себя не обидят!!! Жене хорошо у родителей,а ему приятно ,что ей там хорошо. Поэтому ему и ни в тягость.А может ему вообще там нравится самому. У них своя жизнь ,у Вас своя. Дети выросли
Аноним 458: Но наверное не буду лезть и ничего говорить, пусть сами набивают свои шишки
все верно. Тем более живут то они все таки отдельно. Сын ваши слова воспримет в штыки.
Я ваши волнения понимаю. получается что сын под влиянием жены, а жена под влиянием матери. А вы как бы не при делах. Ну это если уж честной быть
что они там трусят?
Автор, вам сколько лет? Скорее всего 80+?
Ну не могут современные родители быть такими душнилами.
Рано или поздно сын с невесткой пошлют вас прямым текстом
Так они вроде и живут , как вы хотите. В гости к родителям ходят, которые видимо не лезут в их жизнь. Почему не у вас на даче, а там, вам наверное стоит подумать над этим.
Аноним 458
автор
Сиpин: как вы видите их выходные.
Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер. А не сидеть с бабками на даче
Так может быть, им интересно с ними
Почему не рассматриваете такой вариант))?
Прочитала все ваши ответы, и все равно, так и не поняла суть претензии к детям🤷♀️
А со сватами какие у вас отношения?
Анонимно
Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Считаю, что для молодожёнов это не нормально.
Банальная ревность с вашей стороны.
Не поняла, почему это ненормально. даже с вашей точкии зрения? Лучше бы по ночным клубам тусили? В ТЦ деньги спускали?
Аноним 502
Аноним 458: Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер. А
это между прочим звучит ужасно пенсионерки. И им зачем романтический вечер. Им пока свое либидо раскачивать и всяко свечами стимулировать не надо. У них каждый день романтический лет до 35
тогда вносите изменения в виде заманчивой альтернативы. Билеты на мероприятия, рестораны по каким-то поводам, загородные дома со спа-услугами и .д. Это стоит денег, но вы таким образом на деле покажите, что досуг бывает не только с мамиными борщами/пирогами. Привычка постепенно выработается, главное распробовать. Особенно мероприятия рекомендую. Мой муж очень нехотя шел на первые бои в Ельцин-центре. Это было лет 10 назад, если не больше. Теперь сам ищет билеты на RCC. Потому что захватывает такая тема. На хоккей вот еще хотим сходить, оценить новую арену. Это не считая ГЛК зимой, сапов летом. Кстати сапы подарите... очень рекомендую.
Думаете у нас есть время еще и к родственникам заглядывать? Приходится буквально выкраивать время.
Ну значит снег гребёт на чужом участке
Вам хочется, чтобы у невестки появились семейные хлопоты - постиратт, погладить, окна помыть?
Чем они должны заниматься по выходным?
раз уж создали отдельную семью, то и жить лучше отдельно, чтобы ни чьи родители не лезли в их жизнь.
Ходить в гости да, но жить отдельно!
Но наверное не буду лезть и ничего говорить, пусть сами набивают свои шишки
до-до-до
И попробуй он взбрыкни.
Вот и не лезьте
С этим она справляется отлично. В квартире чистота и уют
Вот и не лезьте! Замечательный совет самой себе!
Да скорее всего от нечего делать. Еще и словечко такое бесячье употребляет - "трусить", меня с него прям затрусило!
Вот бы мне кто-то стал указывать как проводить мои выходные и где ночевать - у мамы или у свекрови. Пошли бы в далекое пешее.
Странные у вас представления о супружестве.
В моем окружении, все взрослые , кто гоняет на дачу - делают это по собственной воли. А кто не хочет - значит нет его на даче. Все просто
Сын автора , не жалуется , я так поняла. Только автор жалуется ((
Если молодые люди прутся каждые выходные на дачу зимой к родне, то ясно понятно, сто там
Можно нифига не готовить и вкусно поесть
Благоустроенный дом , баня и всякие шашлыки
Есть возможность молодые родственники, всякие братья племянницы, с которыми весело обшаться
Никто не выносит мозг, не советует как жить, а сразу всяко заботится. Возможно пррсто легко и весело общаются
Молодые ребята не любят сами досуг , который любили из родители по юности- им клубы и тусня там ночами неинтересно. Между прочим так и есть, сейчас много молодых людей, которым досуг 2000 года ужас и не надо
Про Т9 видимо не слышали
Автор,успокойтесь. Мужики никогда ни делают то ,что не хотят!!! Никогда себя не обидят!!! Жене хорошо у родителей,а ему приятно ,что ей там хорошо. Поэтому ему и ни в тягость.А может ему вообще там нравится самому. У них своя жизнь ,у Вас своя. Дети выросли
все верно. Тем более живут то они все таки отдельно. Сын ваши слова воспримет в штыки.
Я ваши волнения понимаю. получается что сын под влиянием жены, а жена под влиянием матери. А вы как бы не при делах. Ну это если уж честной быть
что они там трусят?
Автор, вам сколько лет? Скорее всего 80+?
Ну не могут современные родители быть такими душнилами.
Рано или поздно сын с невесткой пошлют вас прямым текстом
Автор, так вы напишите хоть, как вы видите их выходные. Пока что вы напоминаете свекровь из анекдота.
Невестка моет пол. Очень старается, пыхтит. Довольная собой:
— Мама, я все помыла!
Свекровь недовольно:
Невестка опять бросается за работу. Моет, моет:
— Не так!
Опять перемывает.
Невестка в отчаянии:
-Мама, ну, а как?!
— Не знаю как!!! Но не так!
Аноним 458,
Так они вроде и живут , как вы хотите. В гости к родителям ходят, которые видимо не лезут в их жизнь. Почему не у вас на даче, а там, вам наверное стоит подумать над этим.
Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер. А не сидеть с бабками на даче
Я бы была довольна, что какие то посторонние мне люди моего сыночку привечают, кормят, а может даже любят. Как его не любить, такого прекрасного?))
У нас летняя дача, там дом круглогодичного проживания
автор нас троллит
Так может быть, им интересно с ними
Почему не рассматриваете такой вариант))?
Прочитала все ваши ответы, и все равно, так и не поняла суть претензии к детям🤷♀️
А со сватами какие у вас отношения?
Банальная ревность с вашей стороны.
Не поняла, почему это ненормально. даже с вашей точкии зрения? Лучше бы по ночным клубам тусили? В ТЦ деньги спускали?
это между прочим звучит ужасно пенсионерки. И им зачем романтический вечер. Им пока свое либидо раскачивать и всяко свечами стимулировать не надо. У них каждый день романтический лет до 35