Стоит ли вмешиваться в жизнь сына?

мама
Екатеринбург

А в чем ненормальность поездки на дачу в выходные к родственникам жены? Его там насильно работать заставляют, бьют и не кормят?
Раз сам ездит, значит все устраивает, не нравилось, сидел бы дома.
Или молодые должны в гости только в ваш дом ходить?
Ну и я вообще не представляю, как вы со взрослым женатым мужчиной будете обсуждать в негативном ключе его поездки к родителям жены?

Аноним 463

Аноним 458: Создали семью и живите отдельно

Ну скажите им. Потом расскажете что дети вам ответили

просто посетитель
Екатеринбург

Хотите испортить отношения со взрослым сыном, конечно, расскажите ему как надо жить.

Если у сватов дача в эксплуатации круглый год, значит та нормальный дом, баня, мангал.
Вы что хотите предложить взамен?

Аноним 877

Аноним 458: жить у них, когда есть своё жильё по мне как то странно

Аноним 458: каждые выходные проводят на даче у ее родителей,

Они там не живут. Они там отдыхают в выходные.

Аноним 680

Они отдельно от вас и живут)но вы лезете 😁

Это не я

Аноним 458: Считаю, что для молодожёнов это не нормально.

мдя...
таких загонов я еще не встречала:)

Скажите, вашу невестку зовут Ирина, а вы Люба?
Напомнило прям

Екатеринбург

Аноним 458: в отдельной квартире, которую купили мы. При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей,

ревность обыкновенная. Давайте уже себе признаемся

Аноним 836

Аноним 458: они трусили

Аноним 458: вечно трусят

А почему такое слово странное?

Аноним 463

У меня подружка в юности тоже сначала к родителям каждые выходные супруга тащила. Но выяснилось, что папа очень рад новому собутыльнику, которому приходилось с ним пить"типа ты не мужик что ли"
Как то прекратились эти вылазки быстро. Только по праздникам

Любовь

Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Считаю, что для молодожёнов это не нормально.

А что плохого-то, поясните?
Они там бухают что-ли?

Екатеринбург

Это ревность
Квартиру купила семья автора, но свои выходные сын все равно не хочет проводить с ними

мама
Екатеринбург

Они так и делают. И проводят выходной с приятными им людьми. Захотят пойдут в клуб тусить, захотят с друзьями , хотят - с родней жены. Люди всегда там, где им теплее, веселее и сытнее

мама
Екатеринбург

Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Считаю, что для молодожёнов это не нормально.

А что нормально? Вы прямо как моя свекровь, которая психует, что я у мамы на дачном участке тусую, а не за нее в огороде пашу. И тоже любит подчеркивать свою важность, что добавила нам часть на покупку участка, на котором щас сама и хозяйничает.

Аноним 713

Два взрослых человека завели СВОЮ семью, живут как хотят, проводят время как хотят, общаются с кем считают нужным. Если едут каждые выходные на дачу, значит им там хорошо и комфортно. Квартира, купленная родителями мужа, не дает последним диктовать условия. Оставьте ребят в покое, им надо привыкнуть к новому статусу, «провариться в собственном соку». Помощь и советы только если просят, если нет угрозы жизни и здоровья. Займитесь собой, своей семьей, без оглядки на молодую семью.

Аноним 492

Nebesnyi_tihohod,

Есть такие знакомые у вас?Не дай бог моей такую свекровку. Я понятия не имею где моя дочь тусит в выхи

Аноним 960

Аноним 458: Каждые выходные там.

Ну. Ездят каждые выходные на дачу, живут дома. В чем проблема то?

Екатеринбург

Я бы радовалась что трутся не у меня))) займитесь чем то интересным. И при чем тут квартира, купленная вами

Аноним 531

Лапландия: Это ревность
Квартиру купила семья автора, но свои выходные сын все равно не хочет проводить с ними

Может у родителей сына нету дачи, а у родителей его жены есть. Я бы тоже с удовольствием каждые выходные на даче тусила у родственников, но нету (((

Екатеринбург

Аноним 458: Каждые выходные там.

Вас это как-то задевает?
Понятно, Вы бы на их месте так делать не стали, но Вы не на их месте, но об этом думаете. А собственно, зачем думаете?

Аноним 960

Они и живут отдельно. От вас. Если вы хотите, чтоб они жили отдельно от общества в целом, квартиру нужно было брать где-нибудь в Чернобыле.

Аноним 960

Автор, купите сыну дачу. Будет тусить там

Аноним 463

Щас каждая напишет автору, что все норм. у них своя семья/, имеют право делать как хотят. а автор душная
Получится примерно страниц пять идентичных постов
О чем тема?

Аноним 492: Есть такие знакомые у вас?

Нет, тема тут была от свекрови, невестка просила называть ее Ириной, а свекровь называла Ира. Градус неадеквата одинаковый у автора той и этой темы

Аноним 458
автор

Аноним 7: Автор, признайтесь уже себе, что Вы ревнуете сына к новым родственникам.

Абсолютно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).