Он же постоянно пьяный у вас, как это можно было не заметить. Да и противно каждый день с пьяным мужиком общаться. Я бы развелись.
Аноним 270
Аноним145: Как будто я сумасшедшая.
и это тоже очень паршивый признак
Аноним145
автор
TOD's: Вы ищите, кто прав?
Или сил нет уже жить с таким?
Наверное, ищу кто прав...
Попутно и высветилось, что проблема в целом в алкоголе...
И ведь скажу ему - нпчнет что-то типа "выдумываешь", "тебе кажется"
Аноним 270
Аноним145: В остальном все отлично
это расщепление, оно характерно для созависимого поведения
Аноним145: И ведь скажу ему - нпчнет что-то типа "выдумываешь", "тебе кажется"
Ну вы слабоумная чтоли? Что значит кажется, если каждое утро батарея бутылок и каждый вечер пьяное тело.
Аноним145
автор
Аноним 446: Это ваша семья или его? Не представляю
Его. Если бы вдруг я своим нажаловалась на него, мне бы по носу стукнули- зачем жаловаться на свой выбор. И это правильно. Я даже в шутку не могла бы.
Тут, на форуме, другое дело) года 4 назад создавала тему с жалобами, но там не про алкоголь совсем. И там все решилось благоприятным образом.
Анна Иванна: с ними и с пивом? Не верю.
С ними, пивом и телевизором.
Аноним 661: Дайте ему почитать мою тему.
Причём, брат не пил ежедневно.
У меня есть две подружки, аналогичная ситуация. Они любят своих мужчин, но изменить ничего не могут. Просто смирились и приняли их с их алкашкой.
Мужики так бухают уж лет 15, а то и больше.
При этом совсем не спились, неадекватные не стали. Хорошие мужья и отцы. Но выпивают ежевечерне.
Смириться. Что тут еще сказать.
Аноним 403
Аноним145: Не знаю уже, то ли я "буйная" и не в себе.
И слишком остро воспринимаю жалобы любимого мужчины на меня. И шуточки тех, кто его поддерживает.
Нормальный мужчина не будет причинять своей женщине боль, он бережет ее.
Но тут вопрос и к вам. Почему вы позволяете к себе так относиться?
И мужчина ваш, как понимаю, не скрывал своего пристрастия сразу, но вы закрыли на это глаза, таким образом дали ему понять, что для вас это нормально
Аноним145: В остальном все отлично, кроме моего внутреннего ощущения, что что-то не так
А вы им как будто не верите?
Аноним145: На фоне этого всего он мне говорит, что я все придумала и этого не было. Как будто я сумасшедшая.
Именно так и говорят абъюзеры.
«абьюзер не будет учитывать ваших чувств. Скажет "Что ты придумываешь? Что ты меня пилишь? Ты что не можешь просто жить и радоваться?" В этом случае все попытки поговорить и объяснить оборачиваются против жертвы.
В результате происходит снижение самоуважения и самооценки.
Вербальная агрессия, если она происходит регулярно, приводит к сомнениям в себе, потере жизненных сил, ухудшению здоровья и сужению круга социальных контактов.»
Аноним145: Попутно и высветилось, что проблема в целом в алкоголе...
Проблема в том, что выбрали человека с алкогольной зависимостью. Алкоголь тут не причем.
Но еще не поздно сделать другой выбор, вам решать. Но зачастую женщинам выгодно находиться в таких отношениях, поэтому они предпочитают страдать и терпеть
Аноним145
автор
СнежинкаМалинка: каждый день с пьяным мужиком общатьс
Не общаюсь. Он смотрит тв, пьёт пиво. Периодически нажимает на паузу и контролирует уроки.
А, ещё орёт "Тихо! Я телик не слышу!".
Ну, то есть, пришли мы домой часов в 7 и шуметь, говорить нельзя. Потому что он "пришёл с работы, дайте мне отдохнуть".
С другой стороны, всегда это устраивало. А тут как начала жаловаться, так и не остановить))
Аноним 270: это расщепление, оно характерно для созависимого поведения
По 5л пиваса?
Многие выпивают. 100г виски/коньяка, пара бокалов вина не сделают из здорового мужика алкаша. Но 5л ?? Это полный ппц. Даже раз в неделю ппц.
Аноним145: Не общаюсь. Он смотрит тв, пьёт пиво. Периодически нажимает на паузу и контролирует уроки.
Ну, то есть, пришли мы домой часов в 7 и шуметь, говорить нельзя.
А что отлично у вас? Вы соберитесь и вспоминайте
Аноним 916
Аноним145: ищу кто прав...
Серьёзно?
Вечно пьяный мужик может быть прав?
Аноним145: Он смотрит тв, пьёт пиво. Периодически нажимает на паузу и контролирует уроки.
Ну, то есть, пришли мы домой часов в 7 и шуметь, говорить нельзя. Потому что он "пришёл с работы, дайте мне отдохнуть".
Ну всё, отличный же мужик, прям мечта любой женщины...
Вы себя на помойке нашли, раз умудряетесь любить такое существо?
Анонимно
Аноним145: жаловался в шутку что я пить не разрешаю.
Яблоко: По 5л пиваса?
Многие выпивают. 100г виски/коньяка, пара бокалов вина не сделают из здорового мужика алкаша. Но 5л ?? Это полный ппц. Даже раз в неделю ппц.
Полнолуние: Как муж автора по столько ежевечерне? Да как так то? На работу то как утром?
По бутылке вискаря или коньяка спокойно выпивают.
Уж лучше 5 л пива, чем бутылка крепкой алкашки.
Хотя и то и другое плохо очень для ежедневных посиделок.((
Аноним 446
Аноним145: Его. Если бы вдруг я своим нажаловалась на него, мне бы по носу стукнули- зачем жаловаться на свой выбор. И это правильно.
Ваши тоже странные, ну ладно, не о них речь.
Когда моя мама была против выпиваний отца, его мать и отчим (с которыми он и пил) тоже ее высмеивали: ну что ты мужику расслабится не даешь. Это в начале. А с 8 лет я уже стала главным усмирителем буйного папаши. С каждым годом было все веселее, утюги, ножи, ночевки зимой на улице. А так-то тоже мужик был неплохой, и на рыбалку мы с ним ходили, и дома мог и приготовить и мебель сколотить.
Как вам перспектива?
Это алкоголизм. Автор, зачем вы с таким связались?
Аноним145
автор
Яблоко: что отлично у вас? Вы соберитесь и вспоминайт
Забота - от починить, до заработать, купить продукты. Уроки. Воспитывает детей. Мужское воспитание - сына на рыбалку и природу, дочке цветы, комплименты.
Если нет денег, поддерживает (в целом мои дети - мои расходы, за редким исключением).
Поездки на природу частые. Планы на будущее, которые так не хочется рушить...
Есть те, кто со временем теряет адекватность. И становится буйным и спивающимся алкашом.
А кто-то всю жизнь выпивает по своей бутылке и остается таким какой есть.
Если устраивает все - смириться, если нет - разводиться.
Больше всего бы меня напрягало воспитание детей пьяным мужиком
Аноним 403
Аноним145,
Может грубо, но об вас вытирают ноги, а вы это позволяете. От таких людей надо бежать, роняя тапки, они не изменятся
Аноним145: Если бы вдруг я своим нажаловалась на него, мне бы по носу стукнули- зачем жаловаться на свой выбор. И это правильно
Нет это не правильно. Близкие люди не осуждают, не обесценивают, они могут выслушать, посочувствовать, поддержать.
И это именно они научили вас такому к себе отношению
Он же постоянно пьяный у вас, как это можно было не заметить. Да и противно каждый день с пьяным мужиком общаться. Я бы развелись.
и это тоже очень паршивый признак
Наверное, ищу кто прав...
Попутно и высветилось, что проблема в целом в алкоголе...
И ведь скажу ему - нпчнет что-то типа "выдумываешь", "тебе кажется"
это расщепление, оно характерно для созависимого поведения
Ну вы слабоумная чтоли? Что значит кажется, если каждое утро батарея бутылок и каждый вечер пьяное тело.
Его. Если бы вдруг я своим нажаловалась на него, мне бы по носу стукнули- зачем жаловаться на свой выбор. И это правильно. Я даже в шутку не могла бы.
Тут, на форуме, другое дело) года 4 назад создавала тему с жалобами, но там не про алкоголь совсем. И там все решилось благоприятным образом.
С ними, пивом и телевизором.
Спасибо. Сама посмотрю и ему дам.
У меня есть две подружки, аналогичная ситуация. Они любят своих мужчин, но изменить ничего не могут. Просто смирились и приняли их с их алкашкой.
Мужики так бухают уж лет 15, а то и больше.
При этом совсем не спились, неадекватные не стали. Хорошие мужья и отцы. Но выпивают ежевечерне.
Смириться. Что тут еще сказать.
Нормальный мужчина не будет причинять своей женщине боль, он бережет ее.
Но тут вопрос и к вам. Почему вы позволяете к себе так относиться?
И мужчина ваш, как понимаю, не скрывал своего пристрастия сразу, но вы закрыли на это глаза, таким образом дали ему понять, что для вас это нормально
А вы им как будто не верите?
Именно так и говорят абъюзеры.
«абьюзер не будет учитывать ваших чувств. Скажет "Что ты придумываешь? Что ты меня пилишь? Ты что не можешь просто жить и радоваться?" В этом случае все попытки поговорить и объяснить оборачиваются против жертвы.
В результате происходит снижение самоуважения и самооценки.
Вербальная агрессия, если она происходит регулярно, приводит к сомнениям в себе, потере жизненных сил, ухудшению здоровья и сужению круга социальных контактов.»
Проблема в том, что выбрали человека с алкогольной зависимостью. Алкоголь тут не причем.
Но еще не поздно сделать другой выбор, вам решать. Но зачастую женщинам выгодно находиться в таких отношениях, поэтому они предпочитают страдать и терпеть
Не общаюсь. Он смотрит тв, пьёт пиво. Периодически нажимает на паузу и контролирует уроки.
С другой стороны, всегда это устраивало. А тут как начала жаловаться, так и не остановить))
Блин.
По 5л пиваса?
Как муж автора по столько ежевечерне? Да как так то? На работу то как утром?
А что отлично у вас? Вы соберитесь и вспоминайте
Серьёзно?
Вечно пьяный мужик может быть прав?
Ну всё, отличный же мужик, прям мечта
любойженщины...Вы себя на помойке нашли, раз умудряетесь любить такое существо?
А где он пьёт? Дома? На глазах у детей?
По бутылке вискаря или коньяка спокойно выпивают.
Уж лучше 5 л пива, чем бутылка крепкой алкашки.
Хотя и то и другое плохо очень для ежедневных посиделок.((
Ваши тоже странные, ну ладно, не о них речь.
Когда моя мама была против выпиваний отца, его мать и отчим (с которыми он и пил) тоже ее высмеивали: ну что ты мужику расслабится не даешь. Это в начале. А с 8 лет я уже стала главным усмирителем буйного папаши. С каждым годом было все веселее, утюги, ножи, ночевки зимой на улице. А так-то тоже мужик был неплохой, и на рыбалку мы с ним ходили, и дома мог и приготовить и мебель сколотить.
Как вам перспектива?
Это алкоголизм. Автор, зачем вы с таким связались?
Забота - от починить, до заработать, купить продукты. Уроки. Воспитывает детей. Мужское воспитание - сына на рыбалку и природу, дочке цветы, комплименты.
Если нет денег, поддерживает (в целом мои дети - мои расходы, за редким исключением).
Поездки на природу частые. Планы на будущее, которые так не хочется рушить...
Есть те, кто со временем теряет адекватность. И становится буйным и спивающимся алкашом.
А кто-то всю жизнь выпивает по своей бутылке и остается таким какой есть.
Если устраивает все - смириться, если нет - разводиться.
Каждый день? Не, так не бывает
Больше всего бы меня напрягало воспитание детей пьяным мужиком
Аноним145,
Может грубо, но об вас вытирают ноги, а вы это позволяете. От таких людей надо бежать, роняя тапки, они не изменятся
Нет это не правильно. Близкие люди не осуждают, не обесценивают, они могут выслушать, посочувствовать, поддержать.
И это именно они научили вас такому к себе отношению
Аноним145,
Не ищите виноватых, думайте о себе.