Про алкоголь.

Аноним 654

Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день. Если не хватает пива - догоняется крепким (но крепкое под запретом теперь дома).

И вам нравится жить с вонючкой такой? Жесть, как с таким трахаться то? У меня бы упало сразу всё от вреи этой(( ну и не верю, что нормальное поведение у него. Алкаши не бывают нормальными. Традиционно - детей пожалейте, им то за что это счастье?

Аноним 165

Аноним 974: с чего вы это себе вздумали, в таком тоне разговаривать?

Чем вам мой тон заботливый не понравился?
Правда глаза колет?

Аноним 339

Аноним145: Вот он теперь уверен ещё больше, что я неадекват и остро реагирую.

Нельзя позволять родным вмешиваться никаким образом. Сами должны решения принимать.

Классика:
-Обвинять близкого в оправдание своего алкоголизма
-с алкоголем вам в одиночку не побороться, он сильнее. Нужна помощь. Вмешиваться всем кому не безразлична ваша семья.
Если продолжать также, то итог печален при любом раскладе.

Аноним 336

Это сколько денег в месяц уходит только на пиво?

Аноним 35

Я всю тему не читала, но у меня бывший муж тоже каждый день пиво пил, правда не в таких количествах, а 2-3 бутылки. Я тоже не заметила, как так получилось, сначала выпивал раз в неделю, потом два и постепенно это стало происходить ежедневно. Для меня это не норма, как только я не пыталась бороться, и скандалы и говорила: выбирай или я или алкашка.. он всё равно пил, для него это как воздух уже. Хотя не буянил, даже наоборот добрее и веселее становился, но не могла я это принять, хотя много лет себя уговаривала и оправдывала его, типа ну дома же пьет, не бьет, не изменяет. Ребенок 5 лет девочка видит это, какой для нее пример... И перегаром так воняло, я в спальню войти не могла, очень было противно и обидно за себя. В итоге развелись и я не жалею. Сейчас новый муж, пьет редко.

Аноним 974

Аноним 165: Чем вам мой тон заботливый не понравился?
Правда глаза колет?

Тётенька, вам что от меня нужно-то, проходите мимо, не пишите мне.

Аноним 165

Аноним 974: вам что от меня нужно-то,

Проблемы с пониманием прочитанного это тоже симптом.

Аноним 974: проходите мимо, не пишите мне.

Вы на общественном форуме, тут всем писать можно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним145: Да, ежедневно.
Но как-то все плюсы перевешивали всегда. Единственное, не могу выносить его, если он начинает пить днем

Аноним145: В остальном все отлично, кроме моего внутреннего ощущения, что что-то не так.

То есть спать вам с таким упитым каждую ночь нормально?

Аноним 974

Аноним 165: Проблемы с пониманием прочитанного это тоже симптом.
Аноним 974: проходите мимо, не пишите мне.
Вы на общественном форуме, тут всем писать можно.

Вам тётенька поговорить не с кем? Не обращайтесь ко мне.

Аноним 974

Аноним145: мой мужчина пьёт

Год назад, моя подпивающая подруга умерла, вернее они с мужем два алкоголика запойные.
Осталось двое детей, на отце алкоголике, он зрелище неприятное.
Подруга попала на скорой с асцитом в больницу, когда печень уже не спасти, она растворилась, и страшные муки ухода из жизни две недели, до последнего она была в сознании. Я спрашивала, почему ты так выгибаешься, чем можно ещё помочь, позвать ли врача, а она просто изгибалась и держала себя за шею, и каждый день говорила ничего не нужно, ты видишь каждый день увозят и не возвращают пациентов соседей, мне просто больно, и извивалась как уж. Это страшные муки, когда душа исходит из человека в болях, долгое время и ничем не помочь, хотя у меня в екб много знакомых врачей хирургов, они объяснили мне, что это конец, печени нет. Я видела это всё своими глазами, это страшно и больно. Попробуйте донести до супруга, что он может не заметить, когда печень скажет - пока. И как дети, да все мы рыдали на кремации. Её муж хотел всё продать, орал в голос, лишь бы помочь….

Аноним 654

Аноним 974: Её муж хотел всё продать, орал в голос, лишь бы помочь….

И бухать бросил после этого? Вряд ли. Поэтому рассказы об ужасах смерти такой алкаша тем более не напугают. Вообще с такими обычно и живут опойки, пусть и менее пьющие. Какая непьющая будет терпеть ежедневно бухающее тело?

Аноним 177

Аноним 654: И вам нравится жить с вонючкой такой?

+++это ж вечный перегар от него.

анониМ

В книге про созависимость читала, что обсуждение проблем - это первый шаг к осознанию проблемы. Хотя иногда он может затянуться.
указанное кол-ва пива в день на постоянной основе - это до .... и больше.

Аноним 946

Аноним 974: моя подпивающая подруга умерла

что за слово подпивающая? Конкретно пьющая, давайте правду писать.

Аноним 974: что это конец, печени нет

то к чему идет муж автора и его подпевала-родственник. Мерзкий подпевала. Хотя они оба хороши.
Что меня поражает в этой теме, так это негодование автора по поводу того, что муж вынес сор из избы. Пресловутое "а что люди скажут". Пофиг, что алкаш в ее доме. Пофиг, что алкаш имеет доступ к ее детям. Самое страшное для автора не это. И от этого просто волосы дыбом. Автор, разберитесь с таракашками в своей голове. Начиная от вашей родни, которая по носу вас щелкнет вместо помощи и вы считаете это нормой, заканчивая страхом осуждения другими людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).