Какие алименты вы получаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Кто вообще с такими мужчинами разводится? )) я думала, уходят не от хорошей жизни, ну по крайней мере по своему опыту

Когда мы жили вместе, он изменял, требовал обслуживания себя любимого, сыну внимания почти не уделял.
Но всегда был щедр, это надо признать.
Он с любовницей, ты с подарками.
Поучаствовать в решении проблем с сыном сама-сама, но цветы свежие будут всегда.
Ты с ребенком на детском празднике, он крепко поддавший в ночном клубе.
Развелись, первые два года не общались почти.
В разводе уже 12 лет.
Постоянной женщины нет, калейдоскоп из подруг.
Я стала самая лучшая, как мать его единственного сына. Стал со мной считаться и прислушиваться).

Аноним 567

50% ПМ на двоих старших и на младшую 85% ПМ. Платит исправно + детям переводит на карманные расходы и подарки на праздники. Я не жалуюсь. Всё устраивает

Анонимно.

Аноним 260: За 1 ребёнка?

Да одному.

Аноним 863

80 тыс на одного.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот) Таблицу веду. Детей двое, но с ноября 2024 старшая уже совершеннолетняя

Аноним 835

Нисколько и отжать мою квартиру пытается уже 3 года

Продала в браке свою добрачную, дура

Аноним 463

Хорошие алименты, иногда более 100 тыс, никаких судов не было, платит сам. В жизни ребенка участвует. Жаль только, что живет далеко. Но созваниваются и переписываются постоянно.

Аноним 692

Килька в томате: Вот мне приходит
Хз, то ли на Мальдивы чухнуть,

а так можно им что ли? Жесть!

Аноним 692

27 000 на двоих, больше помощи нет, живёт в другом городе, считает, что на такие деньги жируем, в отпуска ездим. Один из детей с инвалидностью.

Аноним 986

Вселенная: Какая грустная тема…

Грустная?? Вполне логичная. Тут в каждой теме все хором советуют каждый раз разводиться. Чуть кто то напишет о недостатках мужика, все сразу хором разводись разводись.. ну вот и логичная тема про алименты.

Аноним 986

Аноним 853: Сказал: - Сама виновата, сама захотела развода, ушла, вот и живи как хочешь, можешь мне ребёнка отдать если не справляешься финансово.

А он не прав?

Аноним 663: мамы мальчиков - делайте выводы

Мамы девочек тоже.. прежде чем на каждый мужской недостаток орать "разводись"..

Аноним 692

Аноним 986: в каждой теме все хором советуют каждый раз разводиться.

Мне никто не советовал, муж сам собрал крадче вещички и был таков, в Вотсапе написал - я как-то не готов к таким испытаниям)

Аноним 430

Аноним 907: Кто вообще с такими мужчинами разводится? )) я думала, уходят не от хорошей жизни, ну по крайней мере по своему опыту

Подружка развелась с мужем потому что гулял постоянно. Любовницы не переводились, и он сильно свои гульки не скрывал. В остальном хороший мужик - дом был полная чаша всегда. Но после того как он жене сказал что поехал в командировку в Уренгой в декабре, а вернулся оттуда с мордой сытого кота и тропическим загаром, подружка не выдержала и развелась.
Сейчас у них хорошие отношения, подружка живет в гражданском браке с новым мужчиной, прежний супруг поздравляет сс с праздниками, на прошлый день рождения ей тысячу баксов кинул на карту "на шпильки".
Подружка смеется, что как бывший супруг он ее абсолютно устраивает:))
Еще одна приятельница вышла замуж за нищего студента, он потом раскрутился, уехали в Москву, там вообще деньги пошли хорошие, дочка у них милашка. Муж купил дом в Подмосковье, ребенку частная гимназия, собака, кот, заграничные поездки. Но тоже загулы пошли за гранью приличия - он баб начал в дом таскать. Приезжал бухой в загородный дом с очередной любовницей. Подружка уехала в московскую квартиру, забрала ребенка, так он истерить начал, в итоге они развелись. Вся недвига на маме мужа - жену пинком под зад, ребенка себе забрал, сразу в дом новую бабу притащил. Жена, которая 10 лет не работала побежала срочно работу искать, нашла, лет пять жила на сьеме в Москве, потом ей родитеди денег на ПВ подкинули из наследства от бабушки и она квартиру наконец купила. С ребенком урод ей почти не давал встречаться, а потом вообще отправил дочку учиться за границу. По отношению к первой жене он вел себя как козел, но вот ребенка он никогда не обижал, все ее потребности закрывал.

Аноним 397

5 лет нисколько, затем 20 тыс по соглашению на двоих. 3-5 тыс дарит на др. Один раз в год приезжает в екб, водит в кафе. На этом все.

Аноним 375

55 тыс, плюс покупает сыну одежду, ДМС
Еще, живу с сыном в квартире БМ, свою сдаю.
Комуналка, интернет на БМ.
Сыну 16, развелись после 20 лет брака, по обоюдному согласию.
Общаемся нормально

Аноним 106

10 тысяч в месяц, по договоренности... только не знаю с кем он договаривался
Попросила хотя бы тысяч 5 накинуть, то все дорожает, и как пример привела стоимость яиц в магазине. Получила ответ: ты ее одними яйцами кормишь? Больше разговора не завожу, так он мне еще веселую картинку скинул, типа сколько он на нее за год еще потратил. Клиника... Это было в 2023 году, больше вопросов не задаю
p.s. наличные это как раз алименты))) или нет... но я их в наличии не видела

Аноним 304

Мне за год переводит меньше моей месячной зарплаты

Аноним 884

Аноним 430: Но после того как он жене сказал что поехал в командировку в Уренгой в декабре, а вернулся оттуда с мордой сытого кота и тропическим загаром,

зашла сюда грустная, тяжело после скандала с мужем.. И благодаря вашему посту улыбнулась ))) Я из Уренгоя, вспомнила декабрь там- световой день в декабре часа 2 (это все практически восход и сразу закат), вот так быстро к мужику загар прилип ))) Смелый, конечно парнишка )))

Аноним 934

детей двое. платит 0. инициатор развода я.
Крупные покупки детям - вытрясываю потом пару месяцев хотя б половину, чаще перепадает 20-30%.

Но по первому требованию приезжает, помогает с ними физически и по дому, с домашкой, возит меня по моим делам и за продуктами(не могу привыкнуть к доставкам), попутно капаю на мозги что собаки ваще-т тоже совместно нажитое и поэтому ветеринары-грумеры - тоже возит)))
Моей зп на нас с детьми и зверинцем хватает, плюс экономия на такси. Так что дальше пока не лезу, зато мое слово последнее и если у меня планы - под них подстраивается он, а не я под его.

анонимно

15 тысяч платил в течение 13 лет. Сумма не менялась. Общаются, отношения хорошие.
Но как только дочери исполнилось 18 лет, алименты закончились.
Пыталась с ним поговорить, т.к. ребенок только поступил учиться, сказал, что официально он больше ничего не должен.

Один ребёнок, в разводе 6 лет. Дочке сейчас 7. Официально 15 тыс. На руки ещё + 30. Плюс оплата летнего лагеря и некоторые другие крупные траты в размере 50% от расхода.

35.000 - 37.000на двоих
Но если в перерасчете за год ( в декабре побольше приходит) то может в районе 39-40 тыс среднемесячного

Могу также добавить что дети целый 1 раз в Анапу съездили бесплатно (это тыс 250 в деньгах) по его документам (военный). В целом это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).