Мой муж платит хорошие алименты обоим своим детям, плюс расходы на обучение(подготовка к поступлению) , одежда, гаджеты.
Аноним 47
0 рублей, 0 копеек.
Хорошо, что хоть некоторые отписавшиеся получают относительно вменяемые деньги.
Аноним 746
Мой муж платит 30-50 на одного. В зависимости от месяца и работы. Я на ребенка получала 13-20-0. Ничего не получала несколтко лет когда бм якобы не работал. Потом он с барского плеча платил по 2-3 тысячи, потом устроился официально. Последние пару лет было 20
Подруга получает 40 -50 на троих (но с мужем живет )
Когда у мужика зп белая, тогда и алименты. Нет зп-нет алиментов. Пишите в налоговую и трудовую на его организацию, если знаете где он работает.
Аноним 665
Аноним 260: разводись, подавай на алименты
не для того чтобы их получать этот совет дан. Вы чего? в самом деле не понимаете для чего?
Анонимка
15 000 по договорённости, не подавала. У него нет офиц заработка. На др дарит подарок за пару тысяч и как-то на комбез давал 5 один раз.
Аноним 753
Аноним 260: Просто для интереса. (Здесь обычно «кричат», разводись, подавай на алименты))
Сколько платит отец ваших детей на их содержание ?
Ноль получаю. Но разу за 10 лет не платил, не поздравлял , не общался. Были женаты официально и не по залету. Вот такие мудаки бывают, да. Из плюсов - ну зато и мзг не выносит и ребенку бред не несет.
И логично кричат, потому что если на алименты не подать, то автоматически считается, что отец полностью как надо участвует в воспитании и содержании и булет иметь полное право подать на алименты на ребёнка. И никогда не докажете, что не платил.
Лиса
50-60 на троих. На алименты не подавала. С детьми видится, среднего часто забирает с ночевой, младшего 2-3 раза в неделю забирает из садика.
Аноним 753
Аноним 665: Вы чего? в самом деле не понимаете для чего?
Многие незамутнённые по какой-то своей чудной логике считают, что если не подавала типа, то ничего никто никому не должен. Потом сюрприз неприятный.
До середины прошлого года было 10 т.р. на двоих (т.е. по 5 на каждого). Начала составлять исковое, отправила ему по почте, поднял до 15 т.р. С этого года скинула смс, что прожиточный минимум на 1 ребёнка - 17000. Сейчас по 17 платит. Всё равно мало, конечно...
Аноним 901: А есть способ узнать официальный размер зп бм? Дело в том что он неофициально платит 15, сейчас устроился на хорошую работу и я думаю подавать или нет официально. Могут пристав ответить на этот вопрос?
Я спрашивала, мне ответили так: подавайте в %. Тогда мы сделаем запрос и тогда узнаете. При этом если у него официальная - 15000, то и получите алименты от этих 15000. Тогда сможете подать в ТДС или смешанно.
Но это так всё геморно...
Мой бм когда то мне ответил (на просьбу скинуть сыну на кроссовки) - денег нет, найди себе мужика, чтоб так же, как моя новая жена, вас содержал. Урод, одним словом.
Аноним 260
автор
Аноним 753: потому что если на алименты не подать, то автоматически считается, что отец полностью как надо участвует в воспитании и содержании и булет иметь полное право подать на алименты на ребёнка. И никогда не докажете, что не платил.
25-30 ежемесячно на сына (16 лет).
Плюсом добивает на отдых ребенку иногда, плюсом подарки на ДР хорошие.
Плюсом еще лично сыну может на карту кинуть денег.
На алименты подавала, зп фактическая у него намного выше, 25-30 платит с неофициальной части.
Но не спорю. Лучше хорошие отношения поддерживать.
Обещает поддержать учебу ребенка после 18-ти лет.
Мне иногда тоже подарки приятные делает, отношения дружелюбные.
Аноним 907
Peschinka: Лучше хорошие отношения поддерживать.
Кто вообще с такими мужчинами разводится? )) я думала, уходят не от хорошей жизни, ну по крайней мере по своему опыту
Аноним 176
У подруги 70 тыс на ребёнка платит, она просила 100 тыс...единственный ребёнок, он очень богатый, но платит со своих 2 млн. эти копейки.
Два раза в год возит в отпуск ребёнка, подарки бывают, тож по настроению отца.
Недвижимости им никакой не оставил, мать сама пашет не меньше.
Аноним 108
25-30 платит. не алименты, по договоренности. алименты не с чего взыскивать. 4 месяца в году ребенок с ним. покупает одежду, гаджеты.
Аноним 754
Подскажите пожалуйста, знающие, а сколько должны быть мин алименты?
По прожиточному минимуму 15 000₽ на ребёнка?
Или неправильно?
По закону какой минимум на сегодняшний день?
35 т.р. на двоих. У БМ вся з.п белая.
Мой муж платит хорошие алименты обоим своим детям, плюс расходы на обучение(подготовка к поступлению) , одежда, гаджеты.
0 рублей, 0 копеек.
Хорошо, что хоть некоторые отписавшиеся получают относительно вменяемые деньги.
Мой муж платит 30-50 на одного. В зависимости от месяца и работы. Я на ребенка получала 13-20-0. Ничего не получала несколтко лет когда бм якобы не работал. Потом он с барского плеча платил по 2-3 тысячи, потом устроился официально. Последние пару лет было 20
Подруга получает 40 -50 на троих (но с мужем живет )
Когда у мужика зп белая, тогда и алименты. Нет зп-нет алиментов. Пишите в налоговую и трудовую на его организацию, если знаете где он работает.
не для того чтобы их получать этот совет дан. Вы чего? в самом деле не понимаете для чего?
15 000 по договорённости, не подавала. У него нет офиц заработка. На др дарит подарок за пару тысяч и как-то на комбез давал 5 один раз.
Ноль получаю. Но разу за 10 лет не платил, не поздравлял , не общался. Были женаты официально и не по залету. Вот такие мудаки бывают, да. Из плюсов - ну зато и мзг не выносит и ребенку бред не несет.
И логично кричат, потому что если на алименты не подать, то автоматически считается, что отец полностью как надо участвует в воспитании и содержании и булет иметь полное право подать на алименты на ребёнка. И никогда не докажете, что не платил.
50-60 на троих. На алименты не подавала. С детьми видится, среднего часто забирает с ночевой, младшего 2-3 раза в неделю забирает из садика.
Многие незамутнённые по какой-то своей чудной логике считают, что если не подавала типа, то ничего никто никому не должен. Потом сюрприз неприятный.
Вот и славно, нашли виноватого, мамы мальчиков во всём виноваты
Никакие почти все 15 лет. Или по 2 000 было иногда
Женщина вообще всегда во всем виновата
До середины прошлого года было 10 т.р. на двоих (т.е. по 5 на каждого). Начала составлять исковое, отправила ему по почте, поднял до 15 т.р. С этого года скинула смс, что прожиточный минимум на 1 ребёнка - 17000. Сейчас по 17 платит. Всё равно мало, конечно...
Я спрашивала, мне ответили так: подавайте в %. Тогда мы сделаем запрос и тогда узнаете. При этом если у него официальная - 15000, то и получите алименты от этих 15000. Тогда сможете подать в ТДС или смешанно.
Но это так всё геморно...
Мой бм когда то мне ответил (на просьбу скинуть сыну на кроссовки) - денег нет, найди себе мужика, чтоб так же, как моя новая жена, вас содержал. Урод, одним словом.
Не наоборот ?
Прикиньте, нет
25-30 ежемесячно на сына (16 лет).
Плюсом добивает на отдых ребенку иногда, плюсом подарки на ДР хорошие.
Плюсом еще лично сыну может на карту кинуть денег.
На алименты подавала, зп фактическая у него намного выше, 25-30 платит с неофициальной части.
Но не спорю. Лучше хорошие отношения поддерживать.
Кто вообще с такими мужчинами разводится? )) я думала, уходят не от хорошей жизни, ну по крайней мере по своему опыту
У подруги 70 тыс на ребёнка платит, она просила 100 тыс...единственный ребёнок, он очень богатый, но платит со своих 2 млн. эти копейки.
Два раза в год возит в отпуск ребёнка, подарки бывают, тож по настроению отца.
Недвижимости им никакой не оставил, мать сама пашет не меньше.
25-30 платит. не алименты, по договоренности. алименты не с чего взыскивать. 4 месяца в году ребенок с ним. покупает одежду, гаджеты.
Подскажите пожалуйста, знающие, а сколько должны быть мин алименты?
По прожиточному минимуму 15 000₽ на ребёнка?
Или неправильно?
По закону какой минимум на сегодняшний день?
Аноним 260,
Не анекдот
Вот мне приходит
Хз, то ли на Мальдивы чухнуть, то ли брюликов взять на все
Нет такого.
Мой бывший муж платит мне за двоих детей 40 тр
Мой нынешний за одного платил столько же
Сейчас его дочери 18 - продолжит поддерживать финансово
5-6к, работает не официально