А не проще капли на холку инспектор? И можно на самого клеща капнуть еще.. Но я вынимаю клещей без них, просто специальными щипчиками выкручиваю.
Она на передержке, достали клеща
Блондинка в новом доме на испыталке. Клещей оказалось 2. Надеюсь пронесёт.
Оказалось, она далматинка по окрасу
Lestat,
Вот у меня сразу были подозрения, что это аргентинский дог.
Ну. Голова даже.
Калина Малиновa®,
У меня тоже, но она мелкая для дога. Но и на пита не особо похожа, помесь скорее всего с аргентинцем.
+++,
Там суки мелкие же. Посмотрела. Она вполне столько весит, если откормить и мышцы нарастить. Очень красивая.
Калина Малиновa®: Там суки мелкие же
Пишут, 60-65 см в холке, она мельче мне кажется. Про аргентинца сразу заподозрили, но в чате есть владелец и он написал, что не аргентинец, помесь
Она мне ниже колена, я 158 см.
40 где то она
Кошку не сожрала. Пока держат в разных комнатах, она не отреагировала, кошка пока непонятно
Lestat: Кошку не сожрала. Пока держат в разных комнатах, она не отреагировала, кошка пока непонятно
Хоть бы все хорошо было 🙏
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А не проще капли на холку инспектор? И можно на самого клеща капнуть еще..
Но я вынимаю клещей без них, просто специальными щипчиками выкручиваю.
Она на передержке, достали клеща
Блондинка в новом доме на испыталке. Клещей оказалось 2. Надеюсь пронесёт.
Оказалось, она далматинка по окрасу
Lestat,
Вот у меня сразу были подозрения, что это аргентинский дог.
Ну. Голова даже.
Калина Малиновa®,
У меня тоже, но она мелкая для дога. Но и на пита не особо похожа, помесь скорее всего с аргентинцем.
+++,
Там суки мелкие же. Посмотрела. Она вполне столько весит, если откормить и мышцы нарастить. Очень красивая.
Пишут, 60-65 см в холке, она мельче мне кажется. Про аргентинца сразу заподозрили, но в чате есть владелец и он написал, что не аргентинец, помесь
+++,
Она мне ниже колена, я 158 см.
40 где то она
Кошку не сожрала. Пока держат в разных комнатах, она не отреагировала, кошка пока непонятно
Хоть бы все хорошо было 🙏