Ищем дом для чудесной блондинки Бэтси

Lestat,

У нашего друг ридж. Они тоже его подобрали. Хозяйка говорила, что 4 года хочет взять ружье и пристрелить
Он толко с электроошейником у них. Тоже три кинолога, говорит, все бестолку. Еще и вор

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Вор я вообще молчу, сковороду грибов сожрал на днях. Вообще ничего не оставить, огурцы за секунду со стола исчезают. Кошмар какой то

Lestat,
Я думала, что тупее хаски в условиях города никого нет. А есть вот же

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Есть. Тупее риджей я ещё не видела. На одно ума хватает в дождь не идти гулять, насрать на балконе ж можно че

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Lestat: Вор я вообще молчу, сковороду грибов сожрал на днях. Вообще ничего не оставить, огурцы за секунду со стола исчезают

Заинька зато такой ласковый и целовальный

Lestat: насрать на балконе ж можно че

Он считает, что убрать тебе проще, чем его мыть)

Lestat: На одно ума хватает в дождь не идти гулять, насрать на балконе ж можно че

Знаешь, этим и наш корс первые 2 недели жизни в квартире отличался. Мы же из дома его забрали частного.
Ура! Хочу в туалет!
Только он посередине комнаты практиковал.
А потом на панорамном балконе. Иду домой и вижу эту тушу.. присевшую
Хоть лапу не задирал и то спасибо.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Иду домой и вижу эту тушу.. присевшую

Ещё домой не зашла, а уже радость

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Мой вообще холодильник открывал, приходилось его кухонным столом задвигать. И уносил все жрать на кровать. И молоко украденное там же пил. Половину выпьет, половину прольет

автор
мама
Екатеринбург

+++,

Ну это вообще святое. Спереть и сожрать в спальне на кровати.

Ага. Я с ребенком зимой в Алмазный фонд уехала.
Муж звонит, а долго ли мы еще? А то он с ним на улице гуляет ( не особо холодно было).
Типа дома сидеть не хочется, погода хорошая, все дела,
А сам просто кучу не хотел убирать. Если это дитя природы снова навалит внезапно
Но мы ему жкт немного лечили. Все ном за неделю стало.
А ридж от дурноты нрава, видимо

Lestat: Спереть и сожрать в

Лучше спрятать и чтоб потом воняло. Если не сразу нашли. Хаски сына такой баран.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Он мне первый месяц всю квартиру обоссал.. пришлось менять матрас в спальне. И дать строгачом по жопе. И вообще в строгаче ходили год! Толку ноль, если честно. Щас гуляет муж. Я на фик не выхожу, он 53 кг весит, я 47

Lestat,

Вот сколько видела риджей, то отзывы как под копирку от хозяев

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Я подобрала нормальную хаски, 5 лет она уже у соседей сверху. Орала как дура сначала. Щас не орет, они ее обожают. Но у нас график прогулок. Мои кобели не могут ей простить суток нахождения на их территории. Не пересекаемся, иначе драка, они швыряются на неё оба. Клочья летят, ор на весь дом. Нашла фотки, у меня всегда одинаковые, как я их везу в бедной машине своей

Lestat,

Ой. Потому что самый тупой хаски живет у нашего сына. Тупее я просто не встречала.
За 7 лет лапу давать научился и то сморит при этом на жрачку на столе и сует ее куда попало. Типа дал.
Спер из духовки!!!! мариновавшуюся там острую курицу. Сожрал. На выходе горело, видимо. Сильно Слышно его визг было на 2 квартала.
С поводка не отпускается никогда. Бежит куда глаза глядят. Я приезжала в гости и грешным делом прям отпустить идиота хотела.

мама
Екатеринбург

Lestat: На одно ума хватает в дождь не идти гулять,

Мои самики дождик любят... Сууууки... Им посрать под ливнем, ещё и подальше от подьезда, а мать отмывай.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Илай утку сожрал, целиком. Ох я потом квартиру мыла…

Lestat: Илай утку сожрал, целиком

Мои когда к нам в гости приехали и увидели, что у меня вся еда на столе и мясо маринуется и собака спит, то глазам поверить не могли.
Корс сроду не тронет.
Хаски еще документы в файлах жрет. Не успеешь глазом моргнуть.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Lestat: Илай утку сожрал, целиком. Ох я потом квартиру мыла…

Самая «замечательная» история с собачьим воровством произошла с моей знакомой, нам вообще жаловаться грех) Ее обожаемый английский кокер вскрыл духовку, в которой она оставила курицу «доходить» и полакомиться ей решил не где-нибудь, а на ее новой норковой шубе, которую сдернул с плечиков в коридоре. Мало того, что всю жиром угваздал, так ещё и ублевал. Видимо, быстро жрал и давился, да ещё и с костями. Кабзда пришла короче шубе.

автор
мама
Екатеринбург

Держим кулаки за Бетси. Завтра смотрины. Взрослая пара, мои друзья. Без детей. Но с кошкой. Если сложится с кошкой, то все прекрасно

мама
Екатеринбург

+++: Кабзда пришла короче шубе.

А собаке?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: А собаке?

Огребся конечно, но потом был прощен)

автор
мама
Екатеринбург

Ещё у неё присосавшийся клещ. Придётся оплатить симпарику и везти на кровь

автор
мама
Екатеринбург

Дамы, где срочно и не как крыло самолёта купить симпарику? Очень надо. Или бравекто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";