Ищем дом для чудесной блондинки Бэтси

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: А я не верю в мимимимими этих стаффов без документов и с ними тоже.

У моих знакомых седьмой год живет Стафф-подобрашка и все с ним хорошо, добрейшей души пес. У родственника жил отказной пит, об него кошка когти точила и ребенок на нем катался. Сейчас за собакой понаблюдают на передержке, но судя по видео, которые выложила Юля, она очень ласковая и добродушная. Надеюсь, ей повезет и найдется хорошая семья.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Lestat,

Юля, молодец, что забрала! Дала собаке шанс

+++: У моих знакомых седьмой год живет

Прекрасно и я за них рада. Но существует колоссальный чемодан других случаев с такими подобрашкам. Приют битком набит ими.
Но волонтеры иногда скрывали рекомендации и заключения кинолога. И не на всех там его хватает и он не бесплатный.
Так что я бы не била радостно в ладоши по поводу няшности этой собаки.
Нужны занятия. Тесты. Понимание объективной картины.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Но волонтеры иногда скрывали рекомендации и заключения кинолога

Юля точно не будет скрывать. Я ее лично знаю и она очень порядочный человек. Если будут с собакой какие-то проблемы-так и напишет. Да и смысл скрывать? Чтобы через неделю вернули? Хочется пристроить раз и навсегда, а не судорожно искать опять место для крупной собаки.

+++,

Смотри. Тоже няшечка-ласкушечка. История на хелпдог потерта вся. Потом он порвал кисть хозяину новому и вернулся в приют.
Далее была семья. В момент надевания поводка чуть не снял женщине скальп.
И все отзывы - какой он ласковый!
Просто так таких собак не вышвыривают. Всегда есть история.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: цитата

Я верю, что такое бывает и тоже знаю про такие случаи, когда агрессоров пристраивали в семьи, скромно умолчав про их особенности. Но Юля таким заниматься точно не будет, она нормальный, адекватный человек, собак давно держит и проблемную скорее себе заберёт и будет тянуть сама, чем отдаст кому-то.

+++,

Я знаю, что Юля очень порядочный в плане животных человек. Тоже давно отражаю ее по форуму.
Просто в первые дни эти восторги не считаю уместными.

+++: когда агрессоров пристраивали в семьи, скромно умолчав про их особенности.

Так он не агр. Он ласковый как раз.
Была еще парочка таких же.
Один вообще в спину бросался когда выходили из помещения. Но его они перестали пиарить хотя бы..
Конечно случаев успешного пристроя достаточно. Но сидящие в Шарике сотни на несколько десятков простроенных все же говорят за себя.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Но сидящие в Шарике сотни на несколько десятков простроенных все же говорят за себя

Эти сотни не пристраивают по причине агрессии?

Екатеринбург

Хозяин найдись🙏

Калина Малиновa®: рнулся в приют.
Далее была семья. В момент надевания поводка чуть не снял женщине скальп.
И все отзывы - какой он ласковый!
Просто так таких собак не вышвыривают. Всегда есть история

Всё индивидуально. Мы в лесу нашли стаффа привязанного. Да рычал, защищал место. Но бросить его мВ не могли. Забрали себе. И прожили с ним душа в душу 7 лет. Я рада что мы его спасли. Девченку могла бы тоже взять. Тем более знаки ласковее кобелюк. Но пока никого г-н беру, потому как понимаю что выгул раздельный нужен и время на адаптацию.

автор
мама
Екатеринбург

Эту собаку знают с декабря. Те уже 9 месяцев. Агрессии нет. Также передержка опытная с этой природой и будет наблюдать, собака будет отдана только в руки, готовые заниматься с кинологом.

автор
мама
Екатеринбург

Я пристраивала не одного стаффа, бульмастифа, бультерьера, боксеров. Это мой профиль. Сама держала далеко не одну такую собаку.

автор
мама
Екатеринбург

Может быть кто то помнит суку стаффорда, которую я забрала от трупа. Собака счастливо прожила до самой смерти в семье. Суки как минимум менее проблемные.

автор
мама
Екатеринбург

На несколько лет отошла от дел, но, думаю, не растеряла опыт. Руки будут выбираться тщательно. Также это профиль передержки, что очень радует.

автор
мама
Екатеринбург

+++,

Напишу лично

Собака очень красивая. И очень ладная. Шикарная.

автор
мама
Екатеринбург

Жаль, нельзя видео загрузить. Там бы много стало понятно но мы везде выложим🙏 Когда профильные группы сделают посты, выложу ссылки.

+++: когда агрессоров пристраивали в семьи, скромно умолчав про их особенности

Я хуже знаю случай.
Пристроили собаку в семью с тремя детьми. Собака с онко. Не сказали об этом. Просто умолчали.
Семья очень порядочная. Разумеется прожила она там короткое время при должном лечении. Нервы. Слезы. Дети в шоке.
И когда в кулуарах приюта стали ругаться две кураторши, мол, зачем вы пристроили к детям такую собаку? Травма для них.
То куратор собаки ответила, а херня какая, зато собака последние месяцы в тепле и любви прожила.
Занавес. Это да, кураторы бывают с приветом.

Lestat: прожила

Я помню всех твоих собак с пристроя. Ты огромная молодец

автор
мама
Екатеринбург

Тоже был агрессивный, кстати, тварина тот ещё. Кастрировала. Ссал в квартире, пытался жрать брабансона. Ниче, полёт норм 5 лет. Заодно террасой хвастану. До сих пор швыряется вместе с брабансоном на подобранную на трассе хаски, которую соседка на этаж выше забрала.. и корги всех окрестных хватает за жопы. И если сын его накажет за украденную еду, на сына кидается. 2 кинолога месяцами воспитывали. Толку ноль.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Ой, ну это свинство конечно. Должны были предупредить. Я не дети, но тоже не хотела бы такой сюрприз потому, что очень привязываюсь к собакам и очень тяжело переживаю их уход. Люди должны быть предупреждены и морально готовы к такому.

автор
мама
Екатеринбург

Риджбек мой сбой программы после стаффордов, боксеров и булей. Хотелось новенького, вот пожалуйста. Те гораздо умнее, однозначно.

Lestat,

Оооо, риджи те еще бараны невоспитуемые , прости господи))) но красивые и хитрые - сил нет))

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

5 лет мучаюсь но люблю не могу гада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";