Отдам британских кошечек (стр.9)

просто посетитель

Это не я: Елена - как называет ее мой муж,уже обжилась гоняет нашу собаку Бэллу. Пьет из ее миски воду и лежит на ее ковре!

а че без отчества? Судя по взгляду к ней только по И.О обращаться надо и с поклоном

мама
Екатеринбург

Audacia ♀: а че без отчества?

Так всего ничего прошло времени))) позже видимо по отчеству начнем))

мама
Екатеринбург

Добрый день. Всем привет от Леночки.
Хотела узнать как дела у Емельяшеньки???
Прижился? Адаптировался?

мама
Екатеринбург

Ужин

мама
Екатеринбург

Все. Любовь.

автор
Екатеринбург

Две британские сестрички, Фея и Фелиция, 8 месяцев. Отдаются в хорошую семью без детей. Можно вместе, они очень дружны, можно отдельно.

Девочки очень красивые, в идеальном типе, с супер-плюшевыми шубками. В одном окрасе - шоколадные черепахи с белым. Привиты по возрасту. Лоток без проколов. Не пакостят, не дерут когтями ничего, кроме когтедралки.

Но есть одно большое НО! Девочки очень трусливы. Это была экспериментальная вязка с котом-производителем из дружественного питомника британских короткошёрстных кошек. И, к сожалению, кроме множественных плюсов, кот передал такую особенность характера. Попытки перевоспитать их у меня не увенчались успехом. Возможно, по одной они будут вести себя по-другому, но пока вот так.

Если вдруг кого это не напугает, то с девочками можно познакомиться на Эльмаше. Или привезем к вам домой.

Фото уж какие есть. В шкафу - это Феечка, на столе впереди Фелиция (домашнее имя Толстуха), за ней их мама Карамелька.

мама
Екатеринбург

Боже мой, опять красота)) напишу вам в личку

мама
Екатеринбург

Eleniel: домашнее имя Толстуха)

Покажу дочери фото, а то она утверждает, что толще нашей кошки нет на свете

автор
Екатеринбург

Пока стоп.
Договариваемся с Дашей о знакомстве с девочками.
Держим кулачки, чтобы они ей понравились
Если вдруг не срастётся, подниму тему.

просто посетитель
Екатеринбург

Eleniel: есть одно большое НО! Девочки очень трусливы.

А иногда это так удобно.
Моя старшая, рада всем гостям, а новенький ныкается.
Так был мини ремонт, новенький сразу ушёл балкон охранять и не отсвечивал.
А старшая под ногами мешается, по пыли топает, ладно хоть в монтпжную пену не влезла, еще и возмущалась, когда выгнаяла.

мама
Екатеринбург

Девочки прибыли)) красота неописуемая.

автор
Екатеринбург

Дашуська: красота неописуемая.

Успели хоть их рассмотреть, пока они не спрятались?
Погладили? Там такие шубки - чемпионы мира позавидуют)

мама
Екатеринбург

Eleniel,
Мы их очень аккуратно уже подержали на руках, сидят спокойно, но естестенно утекли в укрытие. Шубки отпад)) больше их не трогаем пока

мама
Краснодар

Маманя какая забавная))))
Морда суперская!!!
А девчонки какие богатые по окрасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";