Я её стерилизую в течение этой недели, шов подзаживет и отдам. Шесть выращивать на шве, как Лизе, не буду. Вы же понимаете, что для стерилизации бреют животик.
Конечно , Лиза три дня под диваном сидела ) а сейчас прям полноправная хозяйка )))) участвует во всех домашних делах . Золотой ребенок и ооооочень умная. Мячик носит , сын ее командам научил )) все понимает . Кайфуша нежная . Идеальная кошка , у меня таких еще не было . Тьфу тьфу
Спасибо вам за нее
Сегодня даже Бэлла притихла. Лежит на ковре, не ест. Леночка кругами ходит, иногда шипит.
Дети лежат на полу и смотрят под какую кровать она залезла.
Поела, попила. На балконе полежала на подоконнике. Собака охраняет.
Всем добрый вечер.
Елена - как называет ее мой муж,уже обжилась гоняет нашу собаку Бэллу. Пьет из ее миски воду и лежит на ее ковре!
Как поживает Емельяшенька? Вышел?
Когда можно забрать Леночку?
Вообще я бы обоих забрала, если бы Емельяша сегодня не уехал)))
Оставьте..... Такая мороженка.
Я её стерилизую в течение этой недели, шов подзаживет и отдам. Шесть выращивать на шве, как Лизе, не буду. Вы же понимаете, что для стерилизации бреют животик.
Eleniel,
Да все знаю. Мы свою Киску тоже стерилизовали и котика кастрировали.
Какие у вас шикарные кошки,видно что живут в любви и заботе. здоровья вам
Странные люди, такой красавчик
Ребенок хоть не маленький?
Она сама напишет, наверное.
Пока прячется Емельяша, боится. Но это нормально, ему нужно понять, где он очутился и что кругом безопасно.
Конечно это стресс сейчас для него,новые люди,дом....
Готовы Ленку забрать. С Бурмой будет дружить? 1,7 г.
Конечно , Лиза три дня под диваном сидела ) а сейчас прям полноправная хозяйка )))) участвует во всех домашних делах . Золотой ребенок и ооооочень умная. Мячик носит , сын ее командам научил )) все понимает . Кайфуша нежная . Идеальная кошка , у меня таких еще не было . Тьфу тьфу
Спасибо вам за нее
Кстати, да. Тоже поражаюсь своему Боне Такого умного кота еще не встречала. Все понимает))) У Лены похоже все питомцы очень умные
Мы уже забираем Леночку
Наша принцесса у нас
Спасибо Лене огромное
Это не я,
Леночка уехала к Леночке
Надеюсь, они не запутаются кто есть кто
Eleniel,
Сегодня даже Бэлла притихла. Лежит на ковре, не ест. Леночка кругами ходит, иногда шипит.
Дети лежат на полу и смотрят под какую кровать она залезла.
Поела, попила. На балконе полежала на подоконнике. Собака охраняет.
Красотка
Сказочная красота!
Королевишна!
У нас тоже Ленин королевич живет)))
В душе еще ребенок))) хоть и вырос с собачку))))
Покажу тоже нашего ‘братца’
Ну и "тушонки"
ТТТ на них
он мне снится, если б не аллергия у мужа и сына, я б собрала всех кошаков
Просто пузики
Всем добрый вечер.
Елена - как называет ее мой муж,уже обжилась гоняет нашу собаку Бэллу. Пьет из ее миски воду и лежит на ее ковре!
Как поживает Емельяшенька? Вышел?
Взглядом хозяйки смотрит грозно