Помогите пристроить котят

автор
мама
Екатеринбург

Villisa,
Люди, которым нужна породистая кошка, не будут брать в пристрое без родословной. По теме вам сказать нечего, не хотите брать не надо. Никто на породистость не намекал даже.

Villisa: Или вы реально наплодили инвалидов, скрестив русскую голубую с британом?

Прочитайте внимательно информацию про котенка, никто не скрещивал, этих котят подобрали. И про помесь-это информация от женщины, которая взяла их к себе.

Villisa: Жесть...
ВoЛaнd, прав.
Нашли друг друга.
[cit]Villisa: Для чего народ дурите? Чтобы кто-нибудь взял котенка как якобы породистого, а потом, узнав, что никакой породы у него нет, вышвырнул его на улицу?

[/cit]
Видимо вы так и делаете. Мы же пытаемся помочь животным. Я не писала, что они суперпородистые с родословной, да ещё продаю их что ли??? Или вы считает, что помесь- это породистая кошка???
Ещё раз повторяю: котята отдаются в добрые руки, а не продаются.

Из-за таких людей не хочется даже темы создавать, чтобы помочь животным!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Фея 5 ,
Вам, вроде, нормально сказали, что котёнок НЕ похож на помесь русской и британа, более того, помесь русской и британа - это с большой вероятностью котёнок с больными суставами и всей костной системой, т.к. эти породы скрещивать нельзя. Нет бы вам исправить сообщение, но вы все равно гнете свою линию.
Я ничего не имею против котёнка, он очень славный малыш и наверняка кому-нибудь приглянется. Но враньё и хамство - это не лучший способ пристраивать котят.

автор
мама
Екатеринбург

Если вам так хочется, специально для вас я исправлю сообщение.

Villisa: т.к. эти породы скрещивать нельзя.

Мы их лично не скрещивали. Их выкинули.

автор
мама
Екатеринбург

Villisa: Но враньё и хамство - это не лучший способ пристраивать котят.

Никто не врал и уж тем более вам я лично никак не нахамила.

просто посетитель

Villisa,
Чет несет вас

мама
Екатеринбург

Весна на носу: Чет несет вас

++++++++

мама
Екатеринбург

74kot: Villisa,

Женщинааааа. вы тему засоряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";